W*廿.廿)日1486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1485
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681205881/ >>796
勝利おめ!(´^ω^`)
わしもビスケットは大人になってから美味しいと感じるようになった(´^ω^`) >>796
しょっぱいよね(´・ω・`)゛
たまに食べたくなるけどコストコのロティサリーチキンの方が好き(´^ω^`)
まあ一番はおうちで揚げた唐揚げだけど(´^ω^`) >>804
ありあり(´^◯^`)
素敵な名前(´^ω^`) >>796
ちょっと羨ましい(´・ω・`)
わしはがっつり美味!と感じるので気付くと食べたくなって食べてるから少し控えたい…(´・ω・`) わしも胃と味覚がわんぱくすぎていつだってお腹いっぱいになりたいのよね(´・ω・`)
少し大人しくなりたい(´・ω・`) 寒い:(´・ω・`):
コピーしたての書類で暖を取る(´・ω・`) 本日、過去の案件に2件ミスが見つかりかつ血の池でもはやお昼食べるきしないチーン >>816
じえええ(´;ω;`)つ(´・ω・`) さっきの地震やたら縦に揺れた気がする(´・ω・`) >>817
気を抜いたり忙しかったりするとだめね(∩´・ω・`∩) 最近どこもランチ混みすぎやろがいって思ってたけど在宅だった人たちが出社してきてるのか(´・ω・`) >>818
トントントントンって感じの縦揺れだった(´・ω・`) 丸亀の冷やしトマたまカレーうどん美味しすぎる(*´;ω;`*) >>820
社食推奨されてた人達が解き放たれた可能性も(´^ω^`) >>823
ありそう(´^ω^`)
弊社も休憩室お昼推奨ルールなくなったし(´^ω^`) やしろ◯ずきにドン引き(´;ω;`)
自分が不倫したくせに慰謝料取られそうになったら奥さん自◯に追い込む発言で脅迫するとか(´;ω;`) >>826
ひさびさガチのドン引き案件だった(´;ω;`)
カラーコーンとかお母さんネタとか愉快な感じで売ってたからなおさら引いた(´;ω;`) >>826
たまに流れてくる漫画読んでたからショックだったわ(´´ω``) おかんがまともだったのが救いだけど逆に心配(´;ω;`) >>829
それ思った(´;ω;`)
おかんも可哀想(´;ω;`) 楽天モバーイ!2022年決算最終4265億円の赤字
(´;ω;`) イヤンホホ忘れた(´;ω;`)
めっちゃおたく喋りの男子高校生2人が後ろにいる地獄のバスライド(´;ω;`) 途中送信してもた(´;ω;`)
ユーザーだから突然サ終したら困るう(´・ω・`) >>835
さすがに突然サ終は無いと思いたい(´;ω;`)
auあたりが巻き取りそう(´;ω;`) モバーイはあうの基地局使ってるんだっけ?(´・ω・`) やしろあ◯きのTwitter見たら奥様が誕生日おめでとうしてたけどどゆこと?(´;ω;`) >>832
えっ(´^ω^`)
えええ:(´・ω・`): ブログでも仮面仲良し夫婦し続けてなかったっけ(´・ω・`) お下の話ごめんね下げるね(´・ω・`)
夕食の直前に粉末青汁を飲んで夕食後にピルクルミラクルケアを1本飲むようにしたら便秘が改善されて1〜2日に1回とか下手すると1日に2〜3回の日もあるようになった(´・ω・`)
どうしたわしの腹…今まで4〜5日は出ないのが普通で1週間出ないとかもザラだったのに(´・ω・`)
普通のヤクルトやミルミルで同じ摂取の仕方の時は全然効果なかったけど乳酸菌の量の違いで効いたのかしら(´・ω・`)
それと月イチのものが30日で来た(´・ω・`)
どうした…今までは40日前後だったじゃないか…おかげで職場のトイレで途方に暮れる羽目になる所だったぞ(´・ω・`)
そして全く痛みがないのもどうした(´・ω・`)
いつもは1週間前に1日だけ腹と腰が痛くなっていざ始まると最初だけ少し痛いって感じだったのに今回は1週間前も始まってからも全く痛くない……どうした…(´・ω・`)
これも青汁とピルクルに関係してるんだろうか(´・ω・`) >>843
他に変えたものがないのであれば青汁とピルクルのおかげじゃ(´^ω^`)b >>843
ピルクルミラクルケア初知り(´^ω^`)
効きそう(´^ω^`) 乳酸菌って種類があって自分の腸に合うやつはてきめんに効果でるみたいね(´^ω^`)
ヤクルトの製品ごとに違うのかは謎だけども(´・ω・`) ママンといもーとはビオフェルミンがよく効くけどわしはいまいち(´^ω^`)
家族でも個人差大きい(´^ω^`) 節々が痛くてこれ熱出る前兆な気がする(´´ω``) ナッシュと三ツ星それぞれ2回ずつ頼んだけどわしはナッシュの方が好きだ(´^ω^`)
野菜の多さなら三ツ星だけどどうせサラダとか一品足すし(´^ω^`) 今日大安で一粒万倍日だったのか(´^ω^`)
漫然と過ごしてしまった(´^ω^`) サイコロきっぷ第3弾は岡山発になってしもた(´;ω;`)
びー(´;ω;`) >>855
ありり(´・ω・`)
出発地まで行く費用で足出そうね(´・ω・`) 帰宅即お風呂で優勝したはずなのに歯磨きするまでにうだうだしちゃって就寝いつもの時間と変わらんち(´・ω・`) >>860
だいじょび(´・ω・`)
わしのとこはあんまり揺れなかった(´・ω・`)
しかし変な時間に起きたから睡眠リズムががが(´;ω;`) >>865
おっしゅごいもう7巻か(´^ω^`)
移った時はどうなることかと思ったけどさす集(´^ω^`) 夜食RTA回とファービー回が収録か(´^ω^`)
にったんいっぱいナリ(´^ω^`) インスタで見かけた無限蒸し春キャベツ作ったらめちゃくちゃおいしくて昨日1/4玉ペロリでお腹も快調(´^ω^`)
加熱してあるから食べやすくてお弁当の副菜にもできてさいこ〜なんだなあ(´^ω^`) 実家に電話したら後ろでぬこがにゃーーんにゃーぁあーーーーんんってめっちゃ大きい声で鳴いてて
あ!これはご飯のおねだりだとわかったので早々に電話を切った(´^ω^`) 春キャベツ1/4玉を千切りにしてフライパンに入れて蓋して弱火で蒸し焼きにする
軽くしんなりしたらオリブ油大2 酢大1 砂糖小1 塩小1/3 醤油小1/2をよく混ぜてまわしかける
お好みの熱の入り具合で火を止めて完成(´・ω・`) >>874
にゃぁーーんにゃんにゃん(´^ω^`) >>875
簡単(´^ω^`)
そして美味そう(´^ω^`) 1人トリキするか無限キャベツするか迷う(´・ω・`) あ〜〜〜〜電車止まってる〜〜〜〜〜〜〜〜(´・ω・`) エコバッグ持ち歩くとミニバッグパンパンになる(´・ω・`)
今までは上着のポケットに入れてたけど薄着になってポケットの服も少なくなってきた(´・ω・`)
小荷物派のじえはどうしてる?(´・ω・`) >>882
商品名わからないけどクシュクシュした素材のエコバックはどうだろう(´・ω・`)
畳まないから嵩張らなさそう(´・ω・`) ご飯炊きます(´^ω^`)
今日は新潟県の新之助(´^ω^`) >>882
わしはエコバック使わず買い物時はレジ袋もらう(´・ω・`)
そしてそのレジ袋はゴミ用として使う(´・ω・`) >>883
キャベツといいビールにした(´^ω^`)
ごはんにキャベツと納豆のっけて海苔ふりかけて食べたらめちゃくちゃうまま(´^ω^`) >>884
今かなり小さくなるやつあるよね(´^ω^`)
今のもかなり小さいんだけど(´・ω・`)
>>886
それが一番か(´・ω・`)
いっそのことバッグホルダー自作しようかなと考え中(´・ω・`) >>889
自作いいと思う!(´^ω^`)
わしも能力あったら作りたい(´^ω^`) >>887
おかずにもツマミにもなりそう(´^ω^`) >>893
明日はもっと寒いらしい(´・ω・`)
雨も降るらしい(´・ω・`) エコバックホルダーで検索すると可愛いのたくさん出てくる(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています