W*廿.廿)日1486
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1485
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681205881/ あ〜〜〜〜電車止まってる〜〜〜〜〜〜〜〜(´・ω・`) エコバッグ持ち歩くとミニバッグパンパンになる(´・ω・`)
今までは上着のポケットに入れてたけど薄着になってポケットの服も少なくなってきた(´・ω・`)
小荷物派のじえはどうしてる?(´・ω・`) >>882
商品名わからないけどクシュクシュした素材のエコバックはどうだろう(´・ω・`)
畳まないから嵩張らなさそう(´・ω・`) ご飯炊きます(´^ω^`)
今日は新潟県の新之助(´^ω^`) >>882
わしはエコバック使わず買い物時はレジ袋もらう(´・ω・`)
そしてそのレジ袋はゴミ用として使う(´・ω・`) >>883
キャベツといいビールにした(´^ω^`)
ごはんにキャベツと納豆のっけて海苔ふりかけて食べたらめちゃくちゃうまま(´^ω^`) >>884
今かなり小さくなるやつあるよね(´^ω^`)
今のもかなり小さいんだけど(´・ω・`)
>>886
それが一番か(´・ω・`)
いっそのことバッグホルダー自作しようかなと考え中(´・ω・`) >>889
自作いいと思う!(´^ω^`)
わしも能力あったら作りたい(´^ω^`) >>887
おかずにもツマミにもなりそう(´^ω^`) >>893
明日はもっと寒いらしい(´・ω・`)
雨も降るらしい(´・ω・`) エコバックホルダーで検索すると可愛いのたくさん出てくる(´^ω^`) >>898
わからーぬ(´;ω;`)
でもたまになるのよね(´;ω;`) >>899
関節の腫れ痒みならリウマチの可能性があるぽい(´;ω;`) >>900
えっ(´;ω;`)
マジか〜(´;ω;`) >>901
関節なの?(´;ω;`)
他にも水疱とかあったら別の湿疹の可能性もあるけれど(´;ω;`) もう銭湯にトランス女性入る事案起こってるらしい(´・ω・`)
以前女湯にオートロック付けてるとこあって解錠キーをチェックインの時配ってるとこあったけどどうするんだろ(´・ω・`) ゼルダ新作今日からだったのか(´・ω・`)
前作で画面酔いして早期リタイアしたんよね(´・ω・`) >>906
わしが見たのと同じ事案かな?(´;ω;`)
上は工事済みだけど下は男のままで女風呂入って他の女性客に通報されたってやつ(´;ω;`) >>908
品川のやつ(´・ω・`)
てかトイレとか大衆浴場にスポット当たってるけど
女性フロアわけてるカプセルホテルも問題になってくるよねアホやなぁとしか(´・ω・`) >>909
あーカプセルホテルはありそう(´・ω・`)
女装してたら分からんよね(´・ω・`) >>909
同じやつだー(´;ω;`)
女装してマスクしてたからフロントでは気づかなかったってやつ(´;ω;`) >>911
マスクしてたんだ(´´ω``)
きっしーがサミットまでに海外向けに良い顔したいらしいのだけど
国内の女性の旅行者の激減もさることながら
海外でもLGBT法案通らないどころか反LGBT法案通ってるようだし
インバウンド需要とか言ってるのに海外からの女性客も激減するんじゃねアボカド(´・ω・`)
てか旅行もだけど女は高い費用でしか出張もできない国にならね(´・ω・`) >>912
法案は通るっぽいけどかなり修正される感じじゃない?(´・ω・`)
性自認の文言消えてるし差別も不当な差別って変えて一応まともな方に修正入ってる(´・ω・`)
個人的には一旦白紙にして作り直すのがいいと思うけどどーしてもサミットまでに間に合わせたいっぽいからのう(´´ω``) >>913
何にしても現在この状態だからこれからも事件増えそ(´・ω・`) >>915
もうちょい(´・ω・`)つキットカット うーん家の中でバジル栽培出来るって動画あるけどやはり日光ないとあんな育たない(´・ω・`)
日当たり良い家なんだろなぁ(´・ω・`) 小さなベランダのあるキッチンに憧れる(´・ω・`)
そこでハーブ育てたりするんだ(´・ω・`) >>902
関節周りって感じ(´;ω;`)
水疱はないけど寝てる間に掻いちゃったみたいで起きたら皮が剥けてた(´;ω;`) >>920
乾癬とかでもそんな症状出るみたいだけど乾いた皮膚が剥がれ落ちるっていうし(´・ω・`)
今の時期しもやけって事はないと思うから皮膚科か内科かできれば総合内科かなぁ(´・ω・`) >>920
よく見たら細かい水疱ない?(´・ω・`)
わしはこの時期毎年汗疱で手のひら指かゆかゆよ(´・ω・`) 家電の引き取り見積もり待ち(´・ω・`)
おなすい(´・ω・`) >>924
食べ物何もないん?(´;ω;`)つ甘夏 >>921
>>922
痒みはおまったけど皮むけしとるからとりあえず皮膚科行くー(´;ω;`) >>926
汗疱も汗疱で大変だから治るのだと良いね(´;ω;`) >>925
お米炊きたいけどちょうど食べようのタイミングで来たらヤダなって(´^甘夏^`)
どん兵衛たべた(´^ω^`) どん兵衛で思い出したけど赤いきつねの全国食べ比べ?近所のスーパーになかった(´;ω;`)
探す旅に出ねば(´;ω;`) 了解と了承と承知の違いがわからんちん(´・ω・`) ウーン家電引き取りって結構かかるのね(´´ω``)
なんやかんやでめちゃくちゃお金かかる引越し(´´ω``) 承知は下から目線で了解は同列目線かなあ(´・ω・`)
了承はその間(´^ω^`) >>932
なるほなるほ(´^ω^`)
間・・・(´^ω^`) >>931
ほんそれ(´;ω;`)
時間もお金も手間もかかる(´;ω;`) これからしばらく金ロー楽しみ(´^ω^`)
特にインディージョーンズ週間(´^ω^`) これ楽しみすぎる(´^ω^`)
ttps://jp.marugame.com/menu/marugameshakeudon/index.html
ttps://i.imgur.com/PpqTwVj.jpg パンケーキ1枚か2枚で悩んで欲望のまま2枚注文したら欲張りすぎましたわね(´;ω(;`)ウプ >>939
バッシャーーンっならないよう気をつけないと:(´^ω^`): 壁紙画像とかでよく見るポピー畑って海外じゃなくて茨城だったのかー(´・ω・`) >>943
ポピー祭りするくらい力入れてるみたいね(´^ω^`) 青汁と乳酸菌飲料生活わしも始めようかな(´・ω・`) とくに気圧に変動はないっぽいのに低気圧の時みたいな頭痛(´ーωー`) >>945
じえの話聞くとやりたくなるよね(´^ω^`) 月曜休みとったからauマンデーで何か映画見よう(´^ω^`) >>947
昔ファンケルの青汁飲んでた時りんごジュースや豆乳で飲むのハマってたのよね(´・ω・`)
最近喉渇くしまた飲みたくなってきた(´・ω・`) 帝都住みじえJREポイントためてる?(´・ω・`)
なんかjr西のサイコロきっぷみたいなの6000ポイントで交換できるみたいだよ(´^ω^`)
どこかにビューーンてやつ(´^ω^`) 救いはないんですかってガチムチレスリングが元ネタだったのか(´^ω^`) >>951
本当はSuica viewにしてポイント貯めるのが最強ポイ活なんだけどまだしてない:(´^ω^`):
JR東版サイコロも憧れるぅ(´^ω^`) わしも最近元ネタがあるのを知ったネットスラングがあったんだけどまるごと忘れた(´^ω^`) わしもカンパン食べちゃったから足しとかなきゃ(´・ω・`) サイコロ第三弾岡山中継にして3泊くらいで行くのもありかと思いつつおしょたの地が出たら泣けるけどたこ焼きに帰る新幹線代より少し安いから損はないのか(´・ω・`)
単にサイコロが振りたいだけな気もする(´・ω・`) >>958
振りたい時が振りどきだよ!(´^ω^`) >>961
突然こんなこと言ってごめんね
実を言うと多分数日後には卒業します(´・ω・`) >>962
嘘だ!(´;ω;`)
痔主は卒業できない!!(´;ω;`) >>962
どうしたら卒業できるの?!?!?!(´(●)ω(●)`) えっ(´^ω^`)
いつもこの時間帯余裕で座れてたのに今日はみんなおでかけなの(´^ω^`)
わし目的地まで40分立つの?:(´^ω^`): >>965
ゴールデンウィークずらし旅始まってる:(´^ω^`): 京葉線ならずらしてネズミー行く人多そう(´^ω^`) ジェラピケとドリカムのコラボかわい(´^ω^`)
DREAMS COME TRUEって寝巻きにプリントしてあるの良すぎ(´^ω^`)
https://www.fashion-press.net/news/103470 >>968
これはガチのぬこ好きか企画から制作まで関わってる(´^ω^`) >>970
あら可愛い(´^ω^`)
ジェラピケのコラボってどれも可愛い(´^ω^`)
ピーナッツの時のスヌーピーの耳付きウェアも可愛かった(´^ω^`) 喉いた(´´ω``)
甥っ子の風邪もらったかも(´´ω``) >>964
わしの場合は時々ベンピッピか下した時になるから参考になるかわからないのだけど(´・ω・`)
以下下ネタ
おうちにいる時にくだしたらそのまま風呂って
シャワーの湯が当たりそうな指の第一関節分だけでも中に入れて石鹸で綺麗にして
その後使い捨て手袋でワセリンを中と周辺に塗り塗り
そして睡眠をよく取って自然治癒に頼ってると違和感なくなってる(´・ω・`)
食べ物もたんぱく質取ってたほうが良いかも(´・ω・`) らんまんの浜辺美波まさかの八犬伝にハマってる腐女子キャラでワロタ(´^ω^`)
万太郎と竹雄で主従萌えしそう(´^ω^`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。