なんでも雑談スレ@乙女2589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
〓p8〓⊂ \------
0!!8\⊇ノ
8!!!0  ̄ ̄ ̄ ̄
川
ο!!:0 ヽ
gο!!0
ο8 !!ο
0.!0ο!!8
οg0 !!!0ο
}il´o・ω・!!`li{
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 納豆まみれ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2588
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682434927/ なんか山本リンダみたいな歌の人たちだっけ(´・ω・`) >>723
つべのショートでよく聞いたやつ!(´・ω・`)
あたいもちょっと見たくなってきた(´・ω・`) >>723
そだね(´・ω・`)
昭和の歌謡系でもサブカルじゃ無いタイプで新鮮(´・ω・`) NHKでのポジが変態ホットパンツから朝ドラ俳優に格上げされたのね(´・ω・`) 山本リンダはどうにもとまらないが好き(´・ω・`) >>729
暑苦しい役だと合うなあって思いました(´・ω・`) >>719
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 世間が浮かれてる中働いても良いけど給料上げてほしいし出勤は一時間遅く退勤は仕事終われば即直帰させてほしい(´・ω・`) ガチャ大爆死と車検とその他買い物で来月のクレカの支払いがマッハ(´・ω・`)金額見たくぬぇー あたいは必死で貯めた石とちょっとの課金の石が昨日全て何にもならず爆死しての今日で心が凪いでいます(´・ω・`) パクライ続投の役いくつかあるけど微妙に演技変わってるらしくて意味不明(´・ω・`)
だったらキャス変しとけよ(´・ω・`) >>739
ちまちま貯めた石ぶっぱなして望んだ成果が得られなかった時ってもうこのゲーム止めようかなってしばらくログインしなくなる(:3[__] あたいはそこで課金してしまうタイプだからダメだわ(´・ω・`) あたいもずっとガチャ運悪すぎてモチベ下がってるからこのままソシャゲやめたい(´・ω・`) スマホ買い替えのときに今までやってたアプリ一旦全部やめる(´・ω・`) >>737
寝る直前までがるまにを見てたせいです(:[__] >>748
(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス >>750
もう希望の星が綾瀬はるかぐらいしか残ってない(´・ω・`) しょこたんも綾瀬はるかも選ぶ側だから(´・ω・`) 未婚の芸能人を勝手に希望の星にするのやめな(´・ω・`) >>754>>755
うるへー35超えて独身は問答無用で名誉雑談民認定じゃあ!\( 'ω')/ しょこたんって結婚したらショックを受けるほどの位置?(´・ω・`)
綾瀬はるかは分かるけど(´・ω・`) >>757
お嫁さんにしたい芸能人だった記憶がある(´・ω・`) >>758
ジャンル違うだけで知名度はどっちも激高でそ(´・ω・`) さてさて全く進んでないオラソワやるか('、3_ヽ)_ >>760
ランク的にはわりとどうでもいい位置かなって(´・ω・`) 美貌と金がある未婚芸能人に夢見ても現実は変わらないやで(´・ω・`) >>765
お前にとってはそうだろうけど(´・ω・`) 夢を見させてくれるのが芸能人だからいいのっ(´・ω・`) しょこたん嫌いだからこのまま芸能界引退してあたいの見えないところで旦那と幸せに暮らしてほしい(´・ω・`) >>769
あたいは嫌いじゃないがそもそも見かけない(´・ω・`) あたいはアスカが平然と芸能活動してるのにもやるくらいであとはそんなに(´・ω・`) 旦那と幸せにペットの世話しててほしい(´・ω・`) >>774
お前の精神状態がやばそう(´・ω・`) しょこたんに雑談スレ紹介したら住みつきそう(´・ω・`)ほんでテンション高くてイラ雑にからまれてそう バレー部部長が前髪気にする女子部員たちの前髪切った(´・ω・`)
美容師さん理容師さんが国家資格なの知らないのかしら(´・ω・`) >>776
オタクといっても楳図かずおとかが好きなんじゃなかった?(´・ω・`) こうやって結婚発表したことで目に入ってくるやん(´・ω・`) >>778
少女漫画もかいてなかったっけそんで絵うまい(´・ω・`) しょこたんはにわかオタクで叩かれてるイメージしかない(´・ω・`) しょこたんはありなっちの漫画が好きで一時期仲良くなかったっけ(´・ω・`) >>781
お仕事として依頼を受けたので(´・ω・`) >>778
毎レス楳図かずお推しでうざつこ化するのね(´・ω・`) >>781
というか定期的に設定が変わる(´・ω・`) しょこたん声優の仕事の場数踏んでるはずなのにいつまで経っても上手くならない(´・ω・`) 適当に検索したらでてきたしょこたん少女漫画絵(´・ω・`)
twitter.com/shoko55mmts/status/1507328379095117829?s=20 しょこたんの発言とか全くしらないな(´・ω・`)
雑子よく知ってるのね(´・ω・`) >>790
たし🦀(´・ω・`)
こっちも女の子かわいい
twitter.com/shoko55mmts/status/1638859996405563398?s=20 >>770
生皮と女子大生の猫乗っ取りと献血の件で好きになれない要素しかない(´・ω・`) >>795
あたいはそれプラス猫葬式(´・ω・`) 謎の冥王星disは一周まわって笑えたけど関わり合いにはなりたくないタイプ(´・ω・`) 攻撃的なのにやり返されたら被害者ヅラなのも嫌(´・ω・`) ジョジョ好きって言ってたけどわりとにわかでただの条太郎夢女だったってなんかで見た(´・ω・`) >>793
あたいも絵がうまいってことしか知らない(´・ω・`) あたい的にはジョジョが好きということ自体がにわかにしか思えないくらいジョジョ好きな奴が地雷(´・ω・`) 毒母つきなのが目に見えてるのに結婚しようと思えるお相手すごい(´・ω・`) >>804
お腹吸うくらいならいいけど頭咥えるのはキチガイ(´・ω・`) ジョジョは好きだけどあたいも細かいとこは覚えてないにわか(´・ω・`)
好きなスタンドはブラックサバスとキラークイーンです(´・ω・`) >>808
あたいは重ちーとハーヴェスト推し(´・ω・`)
重ちーは可愛いしハーヴェストと街中の小銭拾いながらのほほんと生きてゆきたい(´・ω・`) あたいも技名がカッコイイと思ったら洋楽タイトルだったってことしか知らない(´・ω・`) >>809
しげちーはせこいやつだけど憎めない奴だったよ…(´;ω;`)
あたいも自分が使えるスタンドならハーヴェストかヘヴンズドアーかクレイジーダイヤモンドがいい(´・ω・`)
なにかしら稼ぎになりそう(´・ω・`) >>810
どんな感じ?(´・ω・`)
楽天は5月半ばだからまだ先だなぁ(´・ω・`)羨まし コレクターアイテムだろうから香りとか二の次でしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています