なんでも雑談スレ@乙女2590
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、_,、
(´・ω・`) ヌッ
/ /
/
/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2589
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682570465/ ヨーロッパとか南米とかアジア人差別ひどいからね(´・ω・`)
今は中国人がどこにでも行って差別されたら即声上げてるからニュースになるが(´・ω・`) コロナでみんな恨み持ってるから仕方ないね(´・ω・`) 欧米じゃアジア人ってみんな中国人扱いだよな(´・ω・`) >>17
実際中国人の割合が多いしそらそーなる(´・ω・`) 海外で最初に言う言葉はアイムノットチャイニーズだぞ\( 'ω')/ >>19
焼きそばとソーセージパンとヨーグルト(´・ω・`) >>20
割合で差別するならこれからはインド扱いされるのかしら(´・ω・`) 黒人差別はやばいけどアジア人差別はまあOKみたいな風潮(´・ω・`) >>25
アジア人おとなしいからな(´・ω・`)というイメージのせいね 知り合いがヨーロッパ旅行行ったとき買い物するのにも差別されてうんざりしたって言ってた(´・ω・`) >>28
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>25
黒人なんてあんなに抵抗してるのに差別無くならないんだから
そらヘラヘラしてるだけのイエローはお察しですわ(´・ω・`) まあ向こうの差別って犯罪とか絡むやつだから日本で想像してるいじめ的な差別とはちょっと違うよね(´・ω・`) イタリアじゃ珍しくない光景なんだうろな(´・ω・`) >>31
巨大なコロニーを他国に作って対抗しよう(´・ω・`)
日本人街爆誕(´・ω・`) 馬鹿にされていたの中国系アメリカ人だから
中国とアメリカの両方に喧嘩売ってる(´・ω・`) メルカリの支払い完了しないはよ入金しろ_(:3」∠)_ イタリアは極右だからそら差別的になる(´・ω・`)保守だもん 別の匿名チャットで金ないって乞食してる学生みたいなのがいてウザい(´・ω・`) >>40
いまヨーロッパ全体が右傾化してるから保守的排他的つまり差別加速(´・ω・`) 雑子と話しながら裏で浮気チャット(´・ω・`)サイテー あすけん8点ちょっと寿司とケーキ食べただけなのに!(´・ω・`) ゲイ(レズ)だから祖国で命が危ない言えば移民申請通る前例作ったの怖いお(´・ω・`) >>46
もう今日は何も食べられないね(´・ω・`) わたしのなーかでおねむりなーさーい(´・ω・`)三(´・ω・`) アメリカ・ヨーロッパの差別撤廃言ってる人たちも差別から守ってやるけど我々と肩を並べるのは許さんってイメージある(´・ω・`) ラジオでスーパーマリオの映画の話しててマリオとルイージ双子って聞いた女性パーソナリティがじゃあなんでスーパーマリオ7ツインズにしないの!?って言っててわろた(´・ω・`) >>64
えっマリオ25でルイージ23て聞いたけど(´・ω・`) >>66
双子で24-25歳または26歳前後らしい(´・ω・`) 同じクラスにいた双子一卵性なのに陽キャと陰キャで全然違った(´・ω・`) >>64
初期はスーパーマリオブラザーズだったよね(´・ω・`) ルイージマンションでわざとルイージ放置して泣かしてすまんな(´・ω・`) >>72
見分けつけやすそう(´・ω・`)
あたいの同級生の一卵性双生児の子らはそっくりでわりと間違えられてた(´・ω・`) >>78
(`・ω・´)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) 双子って知らずに双子姉と友達になって老化歩いてた双子妹に話しかけてしまったことある(´・ω・`) もしもしあのですね〜あっ娘さんでしたか(´・ω・`) あたい友達のお母さんが双子で力いっぱい知らないおばちゃんに挨拶したことある(´・ω・`) 男子プリキュアがトレンドになったから今のやつかと思ったら舞台オリジナルだった:(´・ω・`):ブフッ chatGPTうそばっかりでクッソ笑う(´・ω・`) 今の所chat GPTから有益な情報は得られていない(:3[__] >>97
「雑子の得意技を教えてください!」
みたいな聞きかたするとテキトーかましてくるけど、
雑子の詳細なデータを入力してから
「得意技考えてください!」
みたいな使い方すれば便利よ(´・ω・`) >>97
杉谷拳士が自分の情報調べる動画笑いすぎて涙出た(´・ω・`) チャットGPTに15文字で怖い話ししてって言ったら
わたしはにんげん ここからだしてって返してきたの凄いなと思った(´・ω・`)
賢いねぇ(´・ω・`) Chat GPTにメールの返信考えて貰ってる(:3[__] >>103
怖さのセンスはわりとスタンダードなのね(´・ω・`) ChatGPTをGoogleみたいな使い方するとダメよ(´・ω・`)
そういうのはまだBingGPTの厳格モードのほうが向いてる(´・ω・`) ネット民が構えば構うほど賢くなって人間いらなくなってくねえ(´・ω・`) つべのかまいたちのチャットGPT動画みてわろた(´・ω・`) >>105
クレームメールみたいなうざいの処理するときに便利よね(:3[__] AIブームの影響でアレクサにルンバの機能を期待したようなずれた使い方してるのを結構見かけるね(´・ω・`) コマンドーの実況スレが早すぎて追いつけん(´・ω・`) >>109
むしろ嘘教えられてめちゃくちゃになってくる(´・ω・`) >>113
実況なんて捨てて雑談に来いよ\( 'ω')/ >>117
とびっきりの女でお茶噴いたわ(´・ω・`) >>120
ChatGPTを検索エンジンみたいに使っちゃう感じの使い方というか(´・ω・`) >>127
分からないなりに話に入ろうとする姿勢きらいじゃない(´・ω・`)
トンチンカンだけどそこもかわいい(´・ω・`) >>128
ググったサクマのいちごみるくのレモンバージョン!(´・ω・`) インスタントコーヒーでおやつ欲をごまかす(´・ω・`)っ☕ ファミペイにフェイスマスクの無料クーポンあったから貰ってきた(´・ω・`)
使ったことないからいつ使うかもわからない(´・ω・`) 雑子がんばれる?(´・ω・`)
高須幹弥、芸能界の“枕営業”事情を語る 掛ける言葉は「今夜頑張れる?」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682637645/ お前は最後に❤すと言ったな…あれは嘘だ(´・ω・`) ここ現スレ!?迷子になって気が狂いそうになったよ(´;ω;`) あたいはここが本命だよ(:3[__]
ただここ数日気温と気圧の乱高下でROMってる…(:3[__] 浮気しないでここだけに書き込んで(`・н・´)=3 >>145
お大事に(´・ω・`)っ冷えピタ、湯たんぽ マリオ見終わった\( 'ω')/
USA成分かなり多めのマリオだった(´・ω・`) >>150
一度に使わなくていいのよ…(´・ω・`) 似たようなぱんつでも食い込むか食い込まないかは掛け(´・ω・`) >>149
GWでどこまでのばせるか次第じゃない(´・ω・`) >>156
お前の個人的な感想としては面白いのか面白くないのかどちら?(´・ω・`) USA成分が多いということは物語中盤以降にマリオとピーチの濡れ場が?(´・ω・`)三 >>159
あたいは横から口出し雑子よ(´・ω・`) クッパがルイージにちんぽ擦り付けてるシーンはあるらしいわよ(*´・ω・`*) あたい的には80点のかなー(´・ω・`)
楽しめたけど前評判高くてハードル上げすぎてた感ある(´・ω・`) あたいもマリオみた(´・ω・`)
ポリコレにもちゃんと配慮してるじゃんってなった(´・ω・`) >>162
キュピパラFDの新サブキャラ(´・ω・`) >>159
おもしろい\( 'ω')/
🍄わらわら群れてんのめちゃかわいい(´・ω・`) あたいはユニクロ行ってきた(´・ω・`)
プレステTシャツ買ってきた(´・ω・`) ポリコレ無視してるっていうかゲームそのままのキャラデザを今時の感覚で判断するから無視してるって見方になるだけな気がする(´・ω・`)
見てないから中身しらんけど(´・ω・`) 冒頭で襲われてたペンギン王国の出自がわからんかった(´・ω・`)
マリオにいたっけペンギン(´・ω・`) ポリコレ配慮のしかたによっては減点ッス(´・ω・`) >>178
ピーチ姫が中国拳法で戦ってた(´・ω・`) >>176
起きてあたいを一人にしないで(´・ω・`)っ<:3[__] 帰ってきたらマリオの話してる\( 'ω')/
子供向けとしては120点な映画だと思います\( 'ω')/
あたい的にはマンマミーア連呼がいらんかった(´・ω・`) >>183
ウーマンパワーポリコレ!(´・ω・`) あたいドルビーなんとかで見たから迫ってくるノコノコにビクってなっちゃった(´・ω・`)くやしい コメディホラーなルイージマンションを映画化してほしい(:3[__] >>198
>>194に言わされただけなので無罪(´・ω・`) クリムゾン先生が女って知った時は衝撃だった(´・ω・`) え?ナース服隠し持ってるクリムゾン先生?(´・ω・`) ゆめくろメインストーリー更新忘れてて体力使い切っちゃったよ(´・ω・`) >>199
連帯責任でもろとも有罪ですね(´・ω・`) マリカーで曲がるときに体まで傾けてそう雑子(´・ω・`) >>214
絵心を手に入れたエロ雑みたいな人たちなのかな(´・ω・`) >>215
エロにアグレッシブなのか(´・ω・`) 絵が上手い雑子いるじゃん?(´・ω・`)
エロ漫画描いてそう読みたい(´・ω・`) むかし18禁まではいかない女性誌でベッドシーンの心理描写が見開き花火大会の漫画があった(´・ω・`)
伏線も何もなく突然現れた花火大会絵(´・ω・`)
絵柄が有閑倶楽部系の男性漫画家だった(´・ω・`) ざつこおお(´;ω;`)
お財布忘れて店頭で詰みかけたよお!!(´ぅω;`)
スマホ取り出しても楽天ペイSuicaWAONぜんぶつかえなくてちぬかとおもった(´;ω;`)
メルカリの売上が一万五千円あったからどうにかなった( ´ཫ`) 飲食店の並び列で女のエロ漫画家か同人作家と思われる人が友達と下ネタバンバン言ってるの見たことある(´・ω・`) >>219
昔の日本映画のセクロスシーンは断崖に打ち付ける大波じゃったもんじゃ(´・ω・`)ヨボヨボ >>223
こんなにお財布の価値を感じたのはクレカとスイカとクオカードあるのにお財布忘れてゲーセンからUターンしたとき以来です(´;ω;`) 売れててよかったメルカリ(´・ω・`)
皆も不要物はメルカリで売ろう(´・ω・`) だからカード入れか何かに万札くらい入れておきなよ(´・ω・`) あたいの家にはサッポロクラシックがダースである(´・ω・`)グフフ >>228
あたいも(´・ω・`)人(:3」∠)_ アグレッシヴってエロCDあったのを思い出した(´エωロ`) グラブル明日から無料10連始まるよー\( 'ω')/ >>229
クレカは財布に入ってます(´;ω;`)
スイカはモバイルスイカです(‘、3_ヽ)_ ザッコゴールデンウィーク何するぅ!?(‘、3_ヽ)_ >>231
買いに行っちゃう?_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ >>234
GWは毎年絞ってるイメージ(´・ω・`) >>240
雑子また父ちゃんの食料強奪してる…_(:3」∠)_ >>230
このリッチ雑子め(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>244
父ちゃんのを飲むということだよ(´エωロ`) >>226
あたい免許証入れてるところに一緒にお札入れてる(´・ω・`)
昔はスマホケースにも入れてた(´・ω・`) >>254
身分証明用のマイナンバーカードも財布にはいっております(´;ω;`)
靴の底に仕込むか( ; ᴗ ; ) >>253
あのメンツどうやってだしぬくの(´・ω・`)
黒妖精もいるのに(´・ω・`) 財布なくしとくね(´・ω・`)ノシ⌒>>255の財布 エロの視聴してたらビールうめえって言ってた運命?(´エωロ`) みんなもメルカリで売ろう(´・ω・`)ノ
メルカリが身を助ける(´・ω・`)ノ >>261
手数料10パーの糞には用はねえ(´・ω・`) >>261
出品しました買ってください!(´・ω・`) タイプCの高速充電ケーブル(データ転送可)とUSB変換コンセント欲しいんだけどいっぱいありすぎてどれ買えばいいのかわからない(゜∀。) >>268
300円にしました!買ってください!(´・ω・`) 行きつけの焼肉屋が家事で休業して久しい(´;ω;`)
あたい焼き肉難民(´;ω;`) >>270
アマゾン見てるんだよぉ(゜∀。)
中華製の変なやつ買ってiPad壊したら嫌だなと思いながら逡巡してるお(゜∀。) >>272
火事?炭や油の処理してなかったの(´・ω・`) >>274
純正品は高い割にすぐ壊れるから別メーカーの試そうと思って…(゜∀。)=3 >>276
好きなメーカーの買えばいいね(´・ω・`)
どうせどれ買っても中華製だし(´・ω・`) >>275
お客がはけたあとに座敷から出火したらしくて窓ガラス全部内側から真っ黒になって割れてた(´・ω・`)
美味しくて安くてお気に入りの店だから復活待ってる(´;ω;`) >>277
とりあえず評価が多いやつに絞ってみるかな…(゜∀。)っ))ポチポチ >>278
それお客が原因なのでは…(´・ω・`) あーん焼き肉の話されると食べたくなる(´・)ω(・`) あたいの地元のケーキ屋も隣の店の火事に巻き込まれて休業したけど別のところにリニューアルオープンしたよ(´・ω・`) 新しいオペラオーのサポカでたわ(´・ω・`)
推してる雑子いたよね(´・ω・`) >>281
あたいもそう思う(´;ω;`)
普段からホルモンを大量に焼いたら火柱上がるからやめてくれって張り紙されてたし(´;ω;`) >>283
どれくらいで復活した?(´・ω・`)
やっぱ数ヶ月はまたなきゃだよね(´・ω・`) >>288
雑子は甘いものが嫌いだから継がないとかなんとか言ってたね(´・ω・`) 雑子の言ってたパンをスーパーでみつけた(´・ω・`)
アンデルセンと同じ会社ね(´・ω・`) >>293
あーんあしたシャトレってくる(´;ω;`)っ👛 >>294
本当に明日でいいの?(´・ω・`)
お前の食べたいという気持ちはその程度のものなの?(´・ω・`) >>296
\( 'ω')っカフェラテとチーズタルト >>297
黒妖精に殴らせて記憶を消そう(´・ω・`) マリオ評判いいな(´・ω・`)
マリオ公開にかこつけて金ローがドラクエユアストーリー放送しないかなあ(´・ω・`) フニックラッフニックラッ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>302
せめて実写版マリオにして(´・ω・`) >>306
やだやだドラクエユアストーリー雑子と一緒に見たい_(:3」∠)_ 雑子さん千葉ポジティブキャンペーンしてください(´・ω・`) >>315
反省してない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい雑子(´・ω・`)
いまコンビニで尿意を我慢してるよ(´・ω・`) >>305
上野のあんみつやめちゃうま(´;ω;`)
白玉もっちもっち(´;ω;`)
黒蜜もちょっと塩はいってるのかな?風味が豊か(´;ω;`)
つぶあんにかえてもらったからしょっかんたのしー(´;ω;`)
抹茶アイス追加してよかった(´;ω;`) >>312
大人プリキュアはともかくこっちは迷走してんなあ(´・ω・`) >>326
雑子は卑しいさならあるけど(´・ω・`) >>326
雑子に期待するくらいならあんみつたべたほうがマジ(´・ω・`) >>320
(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ジョワ 少しくらいは雑子に癒やされたことあるでしょ?(´・ω・`)思い出して 深夜に馴れ合い自作自演してる雑子みると心がギュゥッてなるよ(´・ω・`) >>334
疲れてる時に自由に群れたり煽ったり泣いたりしてる雑子を檻の外からながめるくらいかな(´・ω・`) 雑子みたいなリア充には雑子を理解できないよ(:3[_____] >>346
理解ある雑子さんください(´・ω・`) ツイツイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ツイツツイツイ おじさん「君たちね、ブスなんだからね、電車で騒いじゃ駄目だよ。美人だとまだ許せるんだけど君たちブスなんだから」ブス、静まり返る
こんなこと言われたら泣いちゃう(´;ω;`)ぅʓぅʓ >>357
\(´・ω・`)
<(´・ω・`)
/(´・ω・`) >>359
若さすらないブサイクがなんか言ってるwwwってかえされたらどうすんだろ(´・ω・`) GW休みのないあたい渋滞を見てほっこり(◍︎´꒳`◍︎) >>350
_(:3」3)= ポイッ(・ω・`) ੭ ⌒ [▓▓] >>363
あたいはGWない雑子をみてほっこり(´・ω・`) (:3[▓▓] こいつ解剖されてそう(´・ω・`) >>322
みはし?美味いよね(´・ω・`)
池袋東武の地下にもあるから助かる(´・ω・`) ほしい金額を釣り上げていくという無意味な争いをはじめる雑子たちであった(´・ω・`) オートミール飽きたうえに作るのめんどくさい(´・ω・`) ヤクルトスワローズってツバメだよね?なんでペンギンなの(´・ω・`) >>368
そうそれそれ(´・ω・`)
おいしいってきいたから食べに行ったけどほんとにおいしかった(´・ω・`) >>389
なんかスレタイみたらペンギンだった(´・ω・`) 過疎ね(´・ω・`)っ【悲報】 邦画監督「日本人は『日本人の顔』が大嫌い、だからアニメを観たがる。アニメには日本人のリアルな顔が出てこないから」 [839150984]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682662924/ >>386
時期によって季節限定あんみつあるよ(´・ω・`)
冬は汁粉やあわぜんざいも(´・ω・`) 仕事辞めるときってなんて言えばいいかな?(´・ω・`) あたいもみはしのあんみつきになってたからタイムリー(´・ω・`)
白玉追加したい(´・ω・`) あたい成城学園前の櫻子って甘味処がすき(´・ω・`)
江國香織の小説にもでてくる(´・ω・`) あーーーん甘いもの食べたいよぉぉぉ:(´;ω;`): >>400,401
そうねストレートにいうわ(´・ω・`) >>404
あたいをお食べ〜\( 'ω')/〜フェロモン 金曜ロードショー(´・ω・`)
🐍5/19 第1作
『レイダース/失われたアーク《聖櫃》』
🐍5/26 第2作
『インディ・ジョーンズ/魔宮の伝説』
🐍6/23 第3作
『インディ・ジョーンズ/最後の聖戦』
🐍6/30 第4作
『インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国』 BS12(´・ω・`)
4/29(土)よる8時30分『サメvsマイク・タイソン』
4/30(日)夕方6時30分 『MEGALODON ザ・メガロドン』
4/30(日)よる8時15分 『シン・ジョーズ』
5/1(月)夕方6時30分 『ロボシャークvs. ネイビーシールズ』
5/1(月)よる8時15分 『シャークストーム』
5月2日(火)夕方 6:00〜『キングコング対ゴジラ』ほか
5月2日(火)「キングコング対ゴジラ」「メカゴジラの逆襲」
5月3日(水)「ゴジラVSビオランテ」「ゴジラVSデストロイア」
5月4日(木)「ゴジラ 2000 ―ミレニアム―」「ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃」
5月13日(土)よる9時00分『シャーク・ロックダウン』 >>410
2週間入らなくてもなんもなかったしへーきへーき(´・ω・`) >>413
サメVSマイク・タイソン:(´・ω・`):ブフォ >>411
あーインディジョーンズ映画やるからか(´・ω・`) いい歳して明日はニコニコ超会議に行くわよ(´・ω・`) 日本人は日本人の顔嫌い記事読んだ(´・ω・`)
一理あった(´・ω・`) >>423
ゲーム系のブース全般(´・ω・`)
あとホリエモンのロケットの話聞きに行く(´・ω・`) >>425
なのにポリコレでブスブサイク出てくる(´・ω・`) >>427
そのネトウヨ雑子の言い分と同じよね(´・ω・`)
アニメという虚構の中だからこそ日本人の醜い容姿を見たくない原型からして日本人離れした容姿を極端に加工したものを是とする(´・ω・`) 邦画がふるわないのは日本人が日本人の顔が嫌いなせいと言うよりストーリーが面白くないからだと思うな(´・ω・`)
あとバラエティとかテレビで見飽きたメンツが出てると特別感がなくてしらける(あたい調べ)(´・ω・`) 漫画絵で日本人に寄せていくと不細工になる(´・ω・`) >>426
面白そうね(´・ω・`)楽しんできてね! >>429
まあでも不細工はみたくないってのが本音でしょー(´・ω・`) >>426
パラっと見てみたけど超料理とテクノ法要と自衛隊の展示が気になる(´・ω・`)ジェットエンジン見たい 15時過ぎからゆめくろはじめてやっと7章終わった_(:3」∠)_面白かったけど疲れた
ナナシと出かけるのなんか変な感じ((´・ω・`)) >>434
おもしろそうなの多いよね(´・ω・`)
タイミングあえばひろゆきと乾杯とかもできるらしい(´・ω・`) >>428
日本人を見にくいと思ってないところが違いかな(´・ω・`)
ウヨかパヨかは知らんけど(´・ω・`) 最後に映画館で観た邦画が思い出せない(´・ω・`)
アニメばっか観てるな(´・ω・`) >>436
毎年やってるけど割とマジモンのテクノよ(´・ω・`) >>438
わろた(´・ω・`)
楽しそうかはわかんないけど(´・ω・`) >>438
これってあなたと乾杯ですよねって言われるの(´・ω・`)ひろゆきに アニメで日本人顔をかくと不評って話が発端みたい(´・ω・`) >>440
別に宮崎駿監督と意見違うのは気にせんよ(´・ω・`)
パヤオって言われてるくらいだからパヨかね?(´・ω・`) ゆうちょ銀行とまるみたいだから2万円おろしてきた(´・ω・`) 海外勢が日本人を日本人に寄せてデザインすると日本人はもっと白人ぽくかけと反発するらしい(´・ω・`) >>444
ひろゆきの興が乗らなきゃ「アッ」で終わりじゃね?(´・ω・`) >>448
アニメ制作して数十年のひとが
本当は日本人に寄せて描きたいのにそれをすると日本人が嫌うから苦心してる
っていうデザインの話を思想の話にするのは安直すぎないか(´・ω・`) >>450
海外勢が描く日本人寄りの日本人って中国寄りすぎない?ならいい方で(´・ω・`)
東南アジアでは?みたいな顔多くない?(´・ω・`)
絶対あいつら見分けついてないって思うことある(´・ω・`)
しかしこっちも実は見分けついてない(´・ω・`) >>455
第三者的にみて日本人はブスなんだろ…(´・ω・`) 雑子だって芸能人の容姿よく批判してるしなあ(´・ω・`) どんどん貶していくのを見ててたまにどんだけ美人なの(´・ω・`)
と思うことがある(´・ω・`) ミラーズエッジのエラ張り糸目アジアン主人公がむっちゃ不詳でコラされまくりで可愛くされてたの思いだした(´・ω・`) ジブリはそれでもわりと平たい顔族にしようとしてるほう(´・ω・`) アニメの登場人物はアニメの人っていう現実の人間とは別の人種だとおもってる(´・ω・`) >>464
あたいもそれが近い(´・ω・`)漫画も >>466
うそだー(´・ω・`)
ドワーフはひげ生えた巨乳っぽいイメージある(´・ω・`) >>465
ステリア・ララ・シルワさん(´・ω・`) >>464
うん大本はそういう話よ(´・ω・`)
アニメの世界には日本人がいないの(´・ω・`) あたいが好きなエルフの陵辱エロ漫画最終的に奇乳までいく(´・ω・`) >>474
豊穣の隷属エルフってやつ(´・ω・`)
ちょーおすすめの一品(´・ω・`) >>469
日本人が描くエルフは除外です(´・ω・`) >>478
だって外人さんが描く忍者ぐらい信用ならないんですもの!(´・ω・`) 乙女勇者で白いエルフと黒いエルフいるって言ってたけど黒いエルフくるまえにサ終したの思い出した(´・ω・`) あたいはアジア人より白人の綺麗な骨格に憧れるよ(´・ω・`)
表じゃ言わんけど(´・ω・`) 外人に忍者はいないよって言ったらトトロいたもんみたいな感じで忍者いたもんって言われた(´・ω・`) テレビで紹介されてた似顔絵イラストレーターが鼻が大きければ鼻を耳が大きければ耳を化け物レベルに強調して描く人で閑古鳥が鳴いてた(´・ω・`)
個性は素晴らしいんだから目立つように描くって言ってたけど金出してまでそんなもの描いてもらいたくねーよなってオモタ(´・ω・`) アニメ絵に黒人も白人も日本人もおらんでしょ(´・ω・`)
鼻なんて削りに削られてますよ(´・ω・`) 日本に忍者はいたけど外国にもエルフはいない(´・ω・`) 正しくは「制作側は二次元に日本人を描きたいが日本人が日本人の顔嫌いだから描けない」(´・ω・`)
日本人から美を見出さず日本人離れした西洋的な特徴を備えているものを美しいと捉えてるひとが多数派だから(´・ω・`)
もちろんアニメキャラは西洋人ではないけど西洋人以上に日本人の特徴がまったくないからアニメ制作側は嘆いてる(´・ω・`) >>482
そんなんつまらんよ(´・ω・`)
外人には忍者はいないよって言って反対されたらウインクしてやればいいよ(´・ω・`) >>481
骨格でいうなら黒人じゃないの?(´・ω・`) >>486
それを言われたからあれはバイトだよって言った(´・ω・`)
めっちゃ汚い英語で言い返されて誰も訳してくれなかった(´・ω・`) >>484
凶器レベルで顎とかとがったりするしのう(´・ω・`) >>488
今やっと気がついたんだけど(´・ω・`)
無理して日本人をリアルに描く必要なくない?(´・ω・`) >>484
そうだよだから日本人は描けてないって話なんだけど(´・ω・`) >>488
日本人らしい日本人描くのはいいけど
日本人らしい能力値にしないと違和感ましましになってしまうので
非現実的な絵でリアルを感じさせないやつの方がエンタメとして楽しいです(´・ω・`) どの人種にも可愛い人も美人も必ずいる(´・ω・`)
その人を基準にアニメ化すればみんなが幸せになる(´・ω・`) >>488
そういうのは大友に任せればいいんだ(´・ω・`)
大体リアルに描くとコストが天元突破なんだよ(´・ω・`) >>496
リアルにしたいんじゃなくてジブリはほんとは日本人をデフォルメして描きたいんでしょ(´・ω・`) >>502
大友克洋のキャラの造形大好き(´・ω・`) >>491
だよね(´・ω・`)
白人の一定人種に腰の位置がやたら低いのいる(´・ω・`) >>500
ジブリ絵もかなりファンタジーだと思うけど(´・ω・`) >>507
たしかラテン系は小柄なんだっけか(´・ω・`) 千尋とかメイちゃんとか日本人顔寄りだけどやっぱブサい(´・ω・`) >>506
チョコモナカジャンボください(´・ω・`)っ >>510
あれ女の子使って日本人はキャワだよ!!って表現したかったんやろなあ(´・ω・`) >>504
正直描きたいなら描けばいいと思うけどね(´・ω・`)
そしてそれがいいかどうかは客が決める(´・ω・`) >>513
二行目が答え(´・ω・`)
商業だからニーズは無視できないので日本人は日本人顔嫌いになるのよ(´・ω・`) >>516
なにが?千尋もメイも可愛いじゃん(´・ω・`) >>509
でも若い女の子はラテン系いいよ(´・ω・`)
プリップリで足長(´・ω・`) ヨーロッパ人若い時はめっちゃ美しいのに歳を取るとふくよかすぎるお婆さんになるのなんで(´;ω;`) >>519
そこはそんなに描きたいなら工夫して頑張りなされとしか(´・ω・`) 現代の美的感覚が西洋スタイルが基準になってるからあたいら平安系にはつらいよね('、3_ヽ)_ ざっちゃんに叱られる(´・ω・`)
ぼーっと生きてる(´・ω・`) >>499
白人も書けてないって話だよ(´・ω・`)
なんというかアニメ人はアニメ人(´・ω・`) >>520
日本人はってとこが(´・ω・`)
女の子キャワだよ!はわかるけども(´・ω・`) >>530
その美的感覚をエンタメの力で変えたいんだろうけどまあ無理なんだろね(´・ω・`) 千尋はわざとぶさいくにかいたんだぞ(´・ω・`)
特に最初の方(´・ω・`) ブサをスタンダードにしたいのか(´・ω・`)
んな無茶な(´・ω・`) 漫画絵の等身大フィギュアとかやると違和感マシマシになるのは鼻がないからなんだよな(´・ω・`)
漫画絵って彫りの深さないもん(´・ω・`) でも最近BTSとか流行ってるから欧米でもアジア人顔に憧れてる人いるらしいね(´・ω・`)
ちょっと前にそれで整形して合併症起こして死亡した人がニュースになってた(´・ω・`)
カナダ系の白人だったかな(´・ω・`) おまえの顔百人一首にでてきそうだよなw(´・ω・`)w >>534
元の記事に日本人の容姿否定されてアニメの人という存在になっているって言及されてるよ(´・ω・`) 日本人は日本人を基本不細工だという感覚で見てるけど他人種にとっても日本人が不細工に見えてるかは別だね(´・ω・`) >>543
それは憧れじゃなくてお仕事のための整形(´・ω・`) >>546
ぼっしゅーと(´;ω;`)せめて女にして >>534
お前は話が全然わかってないじゃん(´・ω・`)
わざと分からないふりしてるのか… >>543
あれフェイクニュースだって(´・ω・`)
そんな人そもそも存在しないって今日言ってた(´・ω・`) 2次元の世界までリアルに寄せなくてもいい(´・ω・`)
まずは実写でフツメンブサメン普及させてそのあとで言ってくれってなる(´・ω・`) >>549
多少の憧れもなしに整形できんのすごいわ(´・ω・`) >>552
まじ!?結構ちゃんとしたメディアで見た記憶あったのに(´・ω・`) >>543
最近も何も白人の東洋美への憧憬は昔からある(´・ω・`)
東洋人から見て不細工なもんも白人には素敵に見えてたりする(´・ω・`) 日本人の特徴兼ね備えた顔は日本人によって否定される
だからアニメの人という日本人の特徴のない存在が生まれている
↑これそんなに理解難しいのか(´・ω・`)?? >>556
!!!(´・ω・`)
あたいが外人にモテる可能性の話してる?!?(´・ω・`) 欧米人が美人と感じるアジア人の顔が片桐はいりってきいたことある(´・ω・`) >>545
横からだけど(´・ω・`)
「西洋人も」アニメの人という存在になっているって言ってる(´・ω・`)
対象は日本人だけじゃない(´・ω・`) 目が異様に縦にデカくて顔の三分の一をしめ鼻は小さくちょんとあるだけで口はとじると小さいけど開くとめっちゃでかい(´・ω・`)
頭がでかすぎてたまに腰レベル(´・ω・`)
それがアニメ人(´・ω・`) >>559
あの人オーラすごいらしいね(´・ω・`) >>556
いうてあいつらダウン症にモンゴロイドと名付けるくらいだぞ(´・ω・`) >>565
夢があるぅ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>560
さすがに金髪青目は白人だとおもう(´・ω・`) >>560
アニメはアニメの人なんだよね(´・ω・`)
日本のアニメ造形ってものすごくガラパゴス(´・ω・`) アケの男の方のモレーかっこいいやんけ(´・ω・`) >>560
しかし海外勢はアニメキャラを白人だと思ってる(´・ω・`) >>567
金髪青目という記号があるからそうカテゴライズされてるだけで顔の造形わりとみんな一緒じゃない(´・ω・`)
黒髪にかえたら白人にみえなくなるとおもう(´・ω・`) >>572
日本人が白人コンプレックス否定しても第三者はそうは思ってないってことだよ(´・ω・`) >>563
正直アジア人女性好みはフェチの一種とされてることも多い(´・ω・`) >>561
1行目揶揄った表現で正面だとアニメヒロインって感じなのに横顔がグロくなってるCGいれてたフリゲ昔みたな(´・ω・`)
それ以外でもたまにネタにしてる創作見る(´・ω・`)あれもアンチテンプレの一種なんだろうか >>571
韓国人はアニメキャラのこと韓国人だと思ってるし日本人は日本人だと思ってるしアメリカ人はアメリカ人だとおもってるよ(´・ω・`)
変幻自在だね(´・ω・`) >>562
シュッ!としてシャキーン!ってしてそう(´・ω・`) 水木先生の描く人間は日本人だよね(´・ω・`)
水木先生が描く外人を見てみたかったな(´・ω・`) >>577
アニメキャラは日本人の容姿してないってことを言ってるんだけど(´・ω・`) 結局日本人はブスだねって言いたいだけやん…(´・ω・`) >>577
マリオ劇場版が思い浮かんだ(´・ω・`) >>576
二次元的なデフォルメされすぎて3Dにすると変な立体になることはよくあるある(´・ω・`)
ミッキーですらCGだと横向く時耳が上下に動くパラボラアンテナみたいになるもん(´・ω・`) >>582
だからと言って西洋人でもなくアニメ人って話だよねさっきから(´・ω・`) >>584
全然違うよ日本人を描けないってはなし(´・ω・`) ゴシップガールのリブート版みたらポリコレに染まりすぎてつまらなかった(´・ω・`) >>577
そういうのが面白いところと思う(´・ω・`) >>588
マリオがアメリカ人になってたから(´・ω・`) >>593
マンマミーアって言うのに(´・ω・`) >>589
制作側が西洋人ぽくかいてるのにか(´・ω・`) アニメキャラは日本人の容姿じゃないよねって話のなかに「白人の容姿だもんね!!!」って持論をまぜてくる雑子がいるから話がごちゃごちゃになる(´・ω・`) >>594
なんでん画面に映えないと思うから?(´・ω・`) マリオってイタリア人の名前じゃないの(´・ω・`) キティちゃんは日本人なのかアメリカ人なのか(´・ω・`) イタリア系アメリカ人なんでそ(´・σω・`)σ⌒・ 昭和の少女漫画なんかモロ西洋人モチーフキャラばっかだったよ(´・ω・`)っお蝶夫人 >>590
それの原因は日本人ブスだからって話になるでしょ?(´・ω・`)
日本人を描けない!ブスだからお金にならないからとか言われても…(´・ω・`) >>603
さすがに古すぎて読んだことないよお(´・ω・`) >>598
元記事が白人の話いれてるやん(´・ω・`)
勝ち組の容姿が日本人の価値観にまでなってしまってるから良くないよねってさ(´・ω・`) 日本舞台設定なら日本人離れした日本人になる(´・ω・`) 乙女ゲームってなんで明治大正の話多いんだろ(´・ω・`) >>605
横だけど浮世絵の頃からデフォルメな造形が好まれてただけな気もする(´・ω・`)
アメコミなんか写実的過ぎて日本であんまウケないし(アメコミ実写映画除く)(´・ω・`) >>610
明治大正に限らず和ものがおおい(´・ω・`)
歴史モノたくさんあるし(´・ω・`) >>606
金髪縦ロールの女子高生で何故か夫人と呼ばれているテニスの名手(´・ω・`) >>612
薄桜鬼の影響とか?(´・ω・`)
もっと前からあったか(´・ω・`) >>595
黒人?じゃないけど褐色坊主女とバチバチする褐色ヒロインとかバイの男とかごちゃまぜな感じ
白人も美人な感じな人ほとんどいなかった(´・ω・`)お洒落な感じしない
https://i.imgur.com/QvS0fQ3.jpg >>616
平たい顔族ジブリですら目が巨大なこととか言われてる(´・ω・`) >>619
あー華がなくなっちゃってるね(´・ω・`)
視聴者は満足なんだろうか(´・ω・`) >>619
ゴシップガールはビバヒル青春あたりは白人美人出てなんぼって感じなのに(´・ω・`) 痛くないなら小鼻を小さくする手術したい(´・ω・`)
ダウンタイムってキツそうで怖いんだよなぁ:(´・ω・`): >>623
シーズン2で打ち切りになりました(´・ω・`) >>625
あたいカウセ行ったことあるけどあんまDT長くないみたいよ(´・ω・`) ドラゴンボールなんて静かなる怒りからアメリカ人になるかんね(´・ω・`) は???千尋可愛いだろ!!!って検索して改めてみたらうんまあ(´・ω・`)うーん はしかんが演じるから可愛いにきまってる(´・ω・`) >>621
目が巨大な平たい顔族だとおもう(´・ω・`) >>627
そうなのか(´・ω・`)
出せない金額じゃないから悩むわ…(´・ω・`) >>617
影響なら遙かじゃね?(´・ω・`)
まあ歴史上の人物と恋愛ってパターンが好きすぎる(´・ω・`) >>631
ジブリのなめらかな動きで平たい顔族の巨大目まばたき紹介されてたんだけどまあキモくてわろたわ…(´・ω・`) >>634
ダウンタイム!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>570
いやアプリのモレーちゃんも好きだけどさぁ(´・ω・`)イケメンじゃん >>634
テクニシャンかオドオドか選んで(´・ω・`)
話はそれからだ(´・ω・`) >>632
1回大手じゃないちゃんとしたクチコミのとこでカウセ行くといいよ(´・ω・`)
あたいはカウセ行って思ってたより悪くないらしくてやるなら別のとこって言われてじゃあいいかって諦めついた(´・ω・`) >>639
オドオドからのテクニシャン(´・ω・`) >>639
テクニシャンDTってひとりで練習してたの:(´・ω・`): >>640
やっぱカウンセリング大事なのね(´・ω・`)
執刀医の手腕にも左右されるしね(´・ω・`)サンキュー >>647
色々行くといいよ(´・ω・`)グッドラック あたいの顔は雑子の職場に二人いる顔って言われた(´・ω・`) >>643
めちゃくそ失敗してから一人で修行してきたのか(´・ω・`)
本人はオドオドビクビクできませーんって言ってるのに動きはプロっていう天性のエロの才能があるのか(´・ω・`) >>644
あたいもかわいいかも!!(´・ω・`) >>653
未来からきたヒロインが教えてくれるならまあ…(´・ω・`) >>658
ピアニストが繊細なタッチで云々(´・ω・`) >>661
うんそんな感じ(´・ω・`)
リアル系アバター作るアプリで作ったあたいの顔ここで晒したらそう言われた(´・ω・`) >>666
普通にいそうな顔ってブスじゃないじゃん(´・ω・`)、 >>667
公平に見てブサ寄りだとは思う(´・ω・`)
>>668
メガネでボブのやつだよ(´・ω・`) >>673
奇遇ねあたいも明日美容院に行くわ(川ω川`) >>666
あれ案外阿佐ヶ谷姉妹いなくて裏切られた(´・ω・`) >>678
雑談プレミアムへようこそ(´・ω・`)! >>676
クリスピーポテト買ってきて(*´・ω・`*) アバターかわいい雑子ばかりだったよね('、3_ヽ)_ 可愛いのに雑子になるってどういうことよ?!(´・ω・`) >>693
ふつーに見れる顔じゃん(`・н・´)=3 >>683
やだーもう!(*´・ω・)ノシ))´・ω・`)バシバシ >>691
汚点があった方が人間より一層魅力的だよ(´・ω・) >>701
あさこをそんな目で見てるの(´・ω・`) 妹達は可愛いのにあたいだけブサなのほど辛いものはない(´;ω;`) >>654
コミュ強が売れ残ってるとでも(´・ω・`) >>704
トーチャン似かカーチャン似か…(´・ω・`) >>704
姉妹てだけでもうええやん(´・ω・`) >>710
金さん銀さんですら金さんの方がモテたというしな…(´・ω・`) >>703
ケツドラムされてるあさこ見て目覚めたよ(´・ω・`) >>712
金さんのほうがかわいいからな(´・ω・`) >>709
男にもロマンチストとか色々いるのと若者の童貞率高くなってる(´・ω・`) >>665
高校の時の初体験を回想してたヒロインさん(´・ω・`)
そこでふと一回目はトラウマになりそうなくらいド下手くそだったのに二回目超絶テクニシャンになってたのはなんでだ?とおもふ(´・ω・`)
誰かとヤッたんじゃって疑ったヒロインさんはたまたま昨日完成していたタイムマシンにのりこむの(´・ω・`)
そして成り行きで彼氏(高校時代DT)に自分の体でどこがいいのかどういうふうに彼氏(未来)に愛されてるのかを実地訓練をするはめにね(´・ω・`) >>714
そんなに差あったっけ???(´・ω・`) でもいちばんエロい女芸人ってあさこかも(´・ω・`) >>686
スポーティ雑もいた(´・ω・`)
あたい雑子は阿佐ヶ谷姉妹の群れだと信じてたのに(´・ω・`) >>718
あれだけ年取るとみんなおばあちゃんとしかいえない(´・ω・`) >>723
大久保佳代子は幸薄そうなかんじが(´・ω・`) 雑子を並べたらやっぱり可愛くて愛嬌ある雑子(かろうじて)が人気でるのかな(´・ω・`) 金さん銀さんはお顔が丸いのと細いで見た目違う(´・ω・`) >>715
一点集中化してるってのと若者は若者と恋をするからね(´・ω・`) >>729
いつもボケーッとしてるアホの子雑が一番雑子にモテます(´・ω・`) あたい昨日マッチング成立しましたってスパムメールきた(´・ω・`)
あんなので引っかかる人いるのかね(´・ω・`) 違うよやらせてくれる子がモテるんだよ(`☝꒳´ )ノンノンノン 雑子と雑子を交配して最強の雑子をつくろう!(´・ω・`)
組み合わせ次第でどんなニートになるか可能性は無限大!(´・ω・`)
レア雑子もでちゃうかも!(´・ω・`)
交配しおわった雑子はアイテムに変換できるので無駄もありません(´・ω・`) >>731
若い童貞がどんどん増えてるのは性欲薄い・セックス嫌悪・ゲームやチクトクなどで娯楽が事足りているかららしい(´・ω・`) >>735
あたいはリアルならうるさいポジ系がいい(´・ω・`)
うざいさんとか勘弁(´・ω・`) >>742
うざつこはリアルでは静かかもしれない(´・ω・`) >>741
そういう主張する雑子いっぱいいるけどそれ(´・ω・`) >>745
若者の童貞率高い原因はなぜか?って政府の調査結果でつい最近もスレ立ってたくらい頻繁に少子化の議題になってるよ(´・ω・`) >>748
女が悪い子供を産まない女が!ってギャーギャー言ってるの見かけたな(´・ω・`) >>748
そっか(´・ω・`)
少子化に興味があるのね(´・ω・`) 女叩きTwitterにもいっぱいいてびびる(´・ω・`)
昔は2ちゃんにこもってたのに(´・ω・`) >>751
ううん童貞に興味があるの(´・ω・`) >>754
女叩きしてる人って自分の母親とかも嫌ってるのかな(´・ω・`) 少子化スレめちゃんこあるから目につくのよね(´・ω・`) >>754
フェミも多いから仕方ない(´・ω・`) >>756
カーチャンはカーチャンという存在だから(´・ω・`) 女嫌い男嫌いって範囲広すぎてどうしたらそんな心境になるのか不思議ではある(´・ω・`) >>753
あたいはおばさんなので若い女の子が結婚妊娠出産しやすい職場環境づくりとかの方に興味があるね(´・ω・`)
若い男が童貞かどうか考えるより役に立てそうだし(´・ω・`) ツイフェミと女がーってチー牛が一生喧嘩してて馬鹿みたい(´・ω・`) >>749
今きたあたいみそこねた?(´;ω;`) >>761
それも少子化対策のうちでは(´・ω・`)
あたいも童貞には興味はないわよ(´・ω・`) 童貞率スレは大体草食系ガー!女が弱者男性を迫害スルカラー!のあとに女不要論に落ち着く(´・ω・`) 鬼滅見てカステラ食べたくなって買ってきたけど美味しくない_(:3」∠)_ >>765
ぴえええ(´;ω;`)
ジャニと坂しかでてねえ(´;ω;`) カステラは底のとこにザラメがジャミジャミしてるやつが好きです(´・ω・`) >>767
うまくないカステラなんて珍しい(´・ω・`) あたいは純粋になんで童貞なのかとか興味あります(´・ω・`) >>764
そうだけどざっちゃん童貞率が高いって話ばっかりだから(´・ω・`) >>766
そこからそいつらがホモる展開来る?!(´・ω・`) >>774
雑子がマリアなのと同じ理由だよ(´・ω・`) >>768
そういうのはもうないなあ(´・ω・`) >>774
男は受け身だと彼女できない(´・ω・`) >>778
そいつら大体見た目はアニメの女の子だよ(´・ω・`) >>774
おっさんがなんで処女が多いか話してるのを想像した(´・ω・`) リーダーズがギニュー特捜隊だったのかみたかったのに(´;ω;`) 文明堂のカステラって底ジャリジャリしてないね(´・ω・`) あたいんちの近くに文明堂工場あるからよくきりおとしかうよ♡(´・ω・`)づつ >>790
/⌒ヽ⌒ヽ
/ Y ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ
/ Y ヽ ( __//. ヽ, , ) /⌒ヽ⌒ヽ
/ 八 ヽ | i し 八 .| / Y ヽ
( __//. ヽ, , ). |ノ ( .八 .〉 / 八 ヽ
| i し 八 .|. ( '~ヽ 八 |/⌒ヽ⌒ヽ__//. ヽ, , )/⌒ヽ⌒ヽ
|ノ ( .八 .〉. | / Y ヽ し 八 .|/ Y | _i⌒r-.、
( '~ヽ 八 | /⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ ( .八 .〉 八 | ,,-'´ ノ
| | ./ Y ヽ .( __//. ヽ, , )ヽ 八 |__//. ヽ, , ) ./ u .l
| |/ 八 ヽ .| i し 八 .| |し ノヘ / / U l
/⌒ヽ⌒ヽ ( __//. ヽ, , ) |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ |( ノヘ / ◯ .l u l
| Y ヽ | i し 八 .| ( '~ヽ 八/ Y ヽ | ノヘ / .ヽヽ、l i l
| 八 ヽ |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ| / \ヽ l u l
__//. ヽ, , ) .( '~ヽ 八/ Y ヽ ( __//. ヽ, , )| / ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
ヽ i し ゝヽ ヽ/⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ | i し 八 .| | / .,' u .,' ◯ニ.ンl
ヽ( ( ゝ / Y ヽ( __//. ヽ, , ) |ノ ( .八 .〉| / i i u .i
\'~ヽ/ 八 ヽ .,|ヽ,ヽヽ,-|ヽ,ヽヽ ( '~ヽ 八 |/ ヽ、 丶 u .ノ
ヽ( __//. ヽ, , ) /(\`")ノi (\`")ノ ヽi// `'ー-.'´`'ー- ''´i .| >>784
処女率も高くなってて女のほうは叩かれます(´・ω・`)
特に高齢処女は侮辱されまくりで最終的には35くらいになったら死ねって話になる(´・ω・`) >>797
女さんはイージーモードだからね(´・ω・`) >>797
非処女じゃないと早死しなきゃなの?!(´・ω・`;)何故 >>797
LGBTQの中にAセクも含めるべきだと思うなあ(´・ω・`) >>802
一人も産まない女は邪魔だから国のために死ぬのが正しいそうな(´・ω・`) >>808
少子化スレはLGBTアンチの巣窟なのでそういう配慮はありません(´・ω・`) >>807
(´・ω・`)っ
長崎発祥のカステラならではのザラメ
長崎発祥のカステラは、ザラメが敷いてあるのが特徴。
シャリっとした歯ざわりのザラメは日を追うごとにじんわりと溶け、いっそうのしっとり感を引き出します。 >>814
そういうとこに集う人たちは結婚して子供を持ちたいと死ぬほど思ってそう(´・ω・`)
婚活すればいいのに(´・ω・`) 非処女じゃないと死んじゃうよってヒロインを囲い込むがるまにありそう(´・ω・`) >>817
あたいこれをマネしたくてパウンドケーキの底に敷いたら普通にとけました悲しい(´・ω・`) >>819
処女は病気だよって言ったオッサンいたよね(´・ω・`)
誰だっけ(´・ω・`) 完全に風邪引いたわ\( 'ω')/
さっきうどん食って一瞬治ったけどぶり返した\( 'ω')/ >>818
レス読むと子持ち既婚男性が多い気がするよマウントできるから(´・ω・`) >>820(´・ω・`)っ
材料を撹拌するときに、ザラメ糖の角をすり減らしながら、
生地になじませるという技術によるもので、その一部を沈殿させて残すという手作りならではの方法だといえます。
季節や温度の具合によって、ザラメ糖がカステラに溶け込んでしまう場合もありますので熟練を要する技術です。 >>824
実生活でマウントすればいいのに(´・ω・`) >>824
ネットでマウント取りまくる父親とかなんかやだなぁ(´・ω・`) >>827
そんな上級ワザだったのかΣ(´・ω・`) >>827
ふえええ(´・ω・`)
職人いつもザラメ残してくれてありがとう(´・ω・`) >>836
(´・н・`)(´・н・`)(´・н・`) >>828,829
実生活で部下や妻子に俺より無能マウントしてネットで独身童貞・子無し夫婦に俺の人生より低レベルマウントしてるかも(´・ω・`) >>841
待ってあたいまだ入ってもいないからそこで待機してて(´・ω・`) >>846
待つわ(´・ω・`)
いつまでも待つわ(´・ω・`)
他の誰かにあなたがフラれる日まで(´・ω・`) \(^o^)/っておワタじゃなくて笑顔なの(´・ω・`) >>840
リアルでマウント取ってて満足できないって凄いな(´・ω・`) ガンバルチャンで登録してる雑子元気かな(´・ω・`) >>865
ギスリ系話題は伸びるよね(´・ω・`) 今雑談に戻ってきて大久保佳代子のレス見た瞬間にテレビから大久保佳代子のファミリーヒストリー流れてきた(´・ω・`) うんこしたのにまだお腹痛い!!(´・ω・`)ボスケテ >>869
また出るからそのとき出し終わったと思ってもしばらくその場で待ってみよう(´・ω・`) >>871>>872
雑談から離れたくない(´;ω;`) >>868
ここ大久保さんファン雑いるよね(´・ω・`) >>873
うんことは誠実に向き合うべきです(´・ω・`) >>866
あたいはばんざいちゃんのば\( 'ω')/ トイレにスマホ持っていく人無理〜(´・ω・`)きちゃない >>879
きょうはおやすみ(´・ω・`)
インでぁ−はみるよ(´・ω・`) いまテーブル消毒せずに食べ物を置きました(´・ω・`) >>885
消毒の有無に関わらず直置きすることがないなあ(´・ω・`) >>888
ランチョンマット敷くタイプ?(´・ω・`) >>890
お盆の上にお皿その上に食べ物(´・ω・`) あたいはお盆だと縁が嫌だから鍋敷きの上に皿(´・ω・`) 大久保さんて両親どちらもルーツが大金持ちやん(´・ω・`) >>903
いいもの食べてるじゃん乙(´・ω・`)っ >>903
おつ
ゆめくろ7章オワタ闇夜の二人がダステに懐いてるのワロタ(´・ω・`)
髪型と髪色のせいか3人並ぶとなんか1セットっぽくて絵面的にも謎にしっくりきた(´・ω・`)
あたいはチョロいので読んだらカイ引きたくなったシハルはなんか不気味(´・ω・`) バカボンのパパの服装ってリアルだったんだ!?(´・ω・`) >>905
シハルとどうやって恋愛するんや('、3_ヽ)_
御影より不穏('、3_ヽ)_ 新章まだ読めてない(´・ω・`)
でも前からシハルはなんかヒロインに対して獅子の子落としみたいな概念抱いてそうだった 南野さんお母さんも美人じゃなかった?いまちらっと見えた(´・ω・`) シハルめっちゃ楽しみなんだけど不穏?ヤバそう?(´・ω・`)
あたいアムネではシンルートのトーマが好きです(´・ω・`) >>918
そのために10分前ぐらいから見始めました(´・ω・`) 7章一応クロウいいとこで出てくるけどそれでも空気過ぎてな(´・ω・) >>920
脳味噌と乳首のために見てました(´・ω・`) コンビニ行こうとしたらカーチャンに止められた(´・ω・`) マーモーミーモー(´・ω・`)三(´・ω・`)マモマモ! >>924
こんな時間に行く必要ないよね(´・ω・`) >>922
CMにノア以外の夢渡りいないし(´・ω・`) >>927
カーチャンと全く同じこと言ってるΣ(´・ω・`)
>>929
なんかお菓子食べたくなってさ…(´・ω・`) シハルはカミュにまで変態って言われてた(´・ω・`) 何だかんだで複製人間面白いな(´・ω・`)
ルパン映画これとカリオストロくらいしかちゃんと観たことないけど(´・ω・`) >>939
最後のダイナミックさいいよね(´・ω・`) >>933
コンビニでTシャツ買ってこよう(´・ω・`) >>939
自由の女神強奪するやつも好き(´・ω・`) >>946
ドロップで育てるのきつい('、3_ヽ)_ 熱ないからコロナじゃないよね:(´ω`):ゲホゲホ 9連休何しよう何も予定ないあたいにはないもない(´・ω・`) >>952
あたいらがいるじゃない!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ナナシプロフみても年齢不明だったけどいくつぐらいなんだろう(´・ω・`)
立場的に結構いってんのかなぁ(´・ω・`) セブンの冷凍ニンニク砂肝つまみに一杯やってる\( 'ω')っuプシッ >>955
あたいもそれ好きー!\( 'ω')/
うまいよね!\( 'ω')/ >>952
お前は月曜日までお別れね(´・ω・`) >>952
あたいは映画見ながらのんびり編み物(´・ω・`) >>971
やめな!カバに襲われるよ!(´・ω・`) >>975
グロスプラッタなしで面白かったら教えて(´・ω・`) >>975
ゲットアウト シャイニング ファニーゲーム リング ミッドサマー
あとええとうんと(´・ω・`)
ジョーズ(´・ω・`) カーチャンが寝た…コンビニ行ってくる(´・ω・`)ソローリ >>986
おかーさーーーん!!!雑子さん夜中にコンビニに行くそうですよーーーー!!!(´・ω・`) >>983
リングはシリーズとハリウッド版で数を稼ごう(´・ω・`) >>986
一応生物学的にはメスなんだしやめなさい(´・ω・`) >>988
シーーーーーッ(´・ω・`;)やめてよぉ(小声) オカンに見つからないようにコンビニに行くしょぼいゲームとかありそう(´;ω;`) >>991
車で行くからヘーキヘーキ(´・ω・`)っ🔑 >>993
昼間ならいいけど日付変わる直前は都会でもあんまりよくないよぉ(´・ω・`) >>986
こんな時間に1人歩きは危ないから一応持って行きなさい(´・ω・`)っ🔫 >>993
だんだん難しくなってスネークみたいになるのね(´・ω・`) >>990
リング らせん リングハリウッド 貞子VS伽椰子
(`・ω・´) >>994
昔北海道で婚約者と喧嘩した女性が車に閉じこもって…(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 36分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。