なんでも雑談スレ@乙女2590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
(´・ω・`) ヌッ
/ /
/
/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2589
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682570465/ え?ナース服隠し持ってるクリムゾン先生?(´・ω・`) ゆめくろメインストーリー更新忘れてて体力使い切っちゃったよ(´・ω・`) >>199
連帯責任でもろとも有罪ですね(´・ω・`) マリカーで曲がるときに体まで傾けてそう雑子(´・ω・`) >>214
絵心を手に入れたエロ雑みたいな人たちなのかな(´・ω・`) >>215
エロにアグレッシブなのか(´・ω・`) 絵が上手い雑子いるじゃん?(´・ω・`)
エロ漫画描いてそう読みたい(´・ω・`) むかし18禁まではいかない女性誌でベッドシーンの心理描写が見開き花火大会の漫画があった(´・ω・`)
伏線も何もなく突然現れた花火大会絵(´・ω・`)
絵柄が有閑倶楽部系の男性漫画家だった(´・ω・`) ざつこおお(´;ω;`)
お財布忘れて店頭で詰みかけたよお!!(´ぅω;`)
スマホ取り出しても楽天ペイSuicaWAONぜんぶつかえなくてちぬかとおもった(´;ω;`)
メルカリの売上が一万五千円あったからどうにかなった( ´ཫ`) 飲食店の並び列で女のエロ漫画家か同人作家と思われる人が友達と下ネタバンバン言ってるの見たことある(´・ω・`) >>219
昔の日本映画のセクロスシーンは断崖に打ち付ける大波じゃったもんじゃ(´・ω・`)ヨボヨボ >>223
こんなにお財布の価値を感じたのはクレカとスイカとクオカードあるのにお財布忘れてゲーセンからUターンしたとき以来です(´;ω;`) 売れててよかったメルカリ(´・ω・`)
皆も不要物はメルカリで売ろう(´・ω・`) だからカード入れか何かに万札くらい入れておきなよ(´・ω・`) あたいの家にはサッポロクラシックがダースである(´・ω・`)グフフ >>228
あたいも(´・ω・`)人(:3」∠)_ アグレッシヴってエロCDあったのを思い出した(´エωロ`) グラブル明日から無料10連始まるよー\( 'ω')/ >>229
クレカは財布に入ってます(´;ω;`)
スイカはモバイルスイカです(‘、3_ヽ)_ ザッコゴールデンウィーク何するぅ!?(‘、3_ヽ)_ >>231
買いに行っちゃう?_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ >>234
GWは毎年絞ってるイメージ(´・ω・`) >>240
雑子また父ちゃんの食料強奪してる…_(:3」∠)_ >>230
このリッチ雑子め(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>244
父ちゃんのを飲むということだよ(´エωロ`) >>226
あたい免許証入れてるところに一緒にお札入れてる(´・ω・`)
昔はスマホケースにも入れてた(´・ω・`) >>254
身分証明用のマイナンバーカードも財布にはいっております(´;ω;`)
靴の底に仕込むか( ; ᴗ ; ) >>253
あのメンツどうやってだしぬくの(´・ω・`)
黒妖精もいるのに(´・ω・`) 財布なくしとくね(´・ω・`)ノシ⌒>>255の財布 エロの視聴してたらビールうめえって言ってた運命?(´エωロ`) みんなもメルカリで売ろう(´・ω・`)ノ
メルカリが身を助ける(´・ω・`)ノ >>261
手数料10パーの糞には用はねえ(´・ω・`) >>261
出品しました買ってください!(´・ω・`) タイプCの高速充電ケーブル(データ転送可)とUSB変換コンセント欲しいんだけどいっぱいありすぎてどれ買えばいいのかわからない(゜∀。) >>268
300円にしました!買ってください!(´・ω・`) 行きつけの焼肉屋が家事で休業して久しい(´;ω;`)
あたい焼き肉難民(´;ω;`) >>270
アマゾン見てるんだよぉ(゜∀。)
中華製の変なやつ買ってiPad壊したら嫌だなと思いながら逡巡してるお(゜∀。) >>272
火事?炭や油の処理してなかったの(´・ω・`) >>274
純正品は高い割にすぐ壊れるから別メーカーの試そうと思って…(゜∀。)=3 >>276
好きなメーカーの買えばいいね(´・ω・`)
どうせどれ買っても中華製だし(´・ω・`) >>275
お客がはけたあとに座敷から出火したらしくて窓ガラス全部内側から真っ黒になって割れてた(´・ω・`)
美味しくて安くてお気に入りの店だから復活待ってる(´;ω;`) >>277
とりあえず評価が多いやつに絞ってみるかな…(゜∀。)っ))ポチポチ >>278
それお客が原因なのでは…(´・ω・`) あーん焼き肉の話されると食べたくなる(´・)ω(・`) あたいの地元のケーキ屋も隣の店の火事に巻き込まれて休業したけど別のところにリニューアルオープンしたよ(´・ω・`) 新しいオペラオーのサポカでたわ(´・ω・`)
推してる雑子いたよね(´・ω・`) >>281
あたいもそう思う(´;ω;`)
普段からホルモンを大量に焼いたら火柱上がるからやめてくれって張り紙されてたし(´;ω;`) >>283
どれくらいで復活した?(´・ω・`)
やっぱ数ヶ月はまたなきゃだよね(´・ω・`) >>288
雑子は甘いものが嫌いだから継がないとかなんとか言ってたね(´・ω・`) 雑子の言ってたパンをスーパーでみつけた(´・ω・`)
アンデルセンと同じ会社ね(´・ω・`) >>293
あーんあしたシャトレってくる(´;ω;`)っ👛 >>294
本当に明日でいいの?(´・ω・`)
お前の食べたいという気持ちはその程度のものなの?(´・ω・`) >>296
\( 'ω')っカフェラテとチーズタルト >>297
黒妖精に殴らせて記憶を消そう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています