なんでも雑談スレ@乙女2590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
(´・ω・`) ヌッ
/ /
/
/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2589
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682570465/ >>723
大久保佳代子は幸薄そうなかんじが(´・ω・`) 雑子を並べたらやっぱり可愛くて愛嬌ある雑子(かろうじて)が人気でるのかな(´・ω・`) 金さん銀さんはお顔が丸いのと細いで見た目違う(´・ω・`) >>715
一点集中化してるってのと若者は若者と恋をするからね(´・ω・`) >>729
いつもボケーッとしてるアホの子雑が一番雑子にモテます(´・ω・`) あたい昨日マッチング成立しましたってスパムメールきた(´・ω・`)
あんなので引っかかる人いるのかね(´・ω・`) 違うよやらせてくれる子がモテるんだよ(`☝꒳´ )ノンノンノン 雑子と雑子を交配して最強の雑子をつくろう!(´・ω・`)
組み合わせ次第でどんなニートになるか可能性は無限大!(´・ω・`)
レア雑子もでちゃうかも!(´・ω・`)
交配しおわった雑子はアイテムに変換できるので無駄もありません(´・ω・`) >>731
若い童貞がどんどん増えてるのは性欲薄い・セックス嫌悪・ゲームやチクトクなどで娯楽が事足りているかららしい(´・ω・`) >>735
あたいはリアルならうるさいポジ系がいい(´・ω・`)
うざいさんとか勘弁(´・ω・`) >>742
うざつこはリアルでは静かかもしれない(´・ω・`) >>741
そういう主張する雑子いっぱいいるけどそれ(´・ω・`) >>745
若者の童貞率高い原因はなぜか?って政府の調査結果でつい最近もスレ立ってたくらい頻繁に少子化の議題になってるよ(´・ω・`) >>748
女が悪い子供を産まない女が!ってギャーギャー言ってるの見かけたな(´・ω・`) >>748
そっか(´・ω・`)
少子化に興味があるのね(´・ω・`) 女叩きTwitterにもいっぱいいてびびる(´・ω・`)
昔は2ちゃんにこもってたのに(´・ω・`) >>751
ううん童貞に興味があるの(´・ω・`) >>754
女叩きしてる人って自分の母親とかも嫌ってるのかな(´・ω・`) 少子化スレめちゃんこあるから目につくのよね(´・ω・`) >>754
フェミも多いから仕方ない(´・ω・`) >>756
カーチャンはカーチャンという存在だから(´・ω・`) 女嫌い男嫌いって範囲広すぎてどうしたらそんな心境になるのか不思議ではある(´・ω・`) >>753
あたいはおばさんなので若い女の子が結婚妊娠出産しやすい職場環境づくりとかの方に興味があるね(´・ω・`)
若い男が童貞かどうか考えるより役に立てそうだし(´・ω・`) ツイフェミと女がーってチー牛が一生喧嘩してて馬鹿みたい(´・ω・`) >>749
今きたあたいみそこねた?(´;ω;`) >>761
それも少子化対策のうちでは(´・ω・`)
あたいも童貞には興味はないわよ(´・ω・`) 童貞率スレは大体草食系ガー!女が弱者男性を迫害スルカラー!のあとに女不要論に落ち着く(´・ω・`) 鬼滅見てカステラ食べたくなって買ってきたけど美味しくない_(:3」∠)_ >>765
ぴえええ(´;ω;`)
ジャニと坂しかでてねえ(´;ω;`) カステラは底のとこにザラメがジャミジャミしてるやつが好きです(´・ω・`) >>767
うまくないカステラなんて珍しい(´・ω・`) あたいは純粋になんで童貞なのかとか興味あります(´・ω・`) >>764
そうだけどざっちゃん童貞率が高いって話ばっかりだから(´・ω・`) >>766
そこからそいつらがホモる展開来る?!(´・ω・`) >>774
雑子がマリアなのと同じ理由だよ(´・ω・`) >>768
そういうのはもうないなあ(´・ω・`) >>774
男は受け身だと彼女できない(´・ω・`) >>778
そいつら大体見た目はアニメの女の子だよ(´・ω・`) >>774
おっさんがなんで処女が多いか話してるのを想像した(´・ω・`) リーダーズがギニュー特捜隊だったのかみたかったのに(´;ω;`) 文明堂のカステラって底ジャリジャリしてないね(´・ω・`) あたいんちの近くに文明堂工場あるからよくきりおとしかうよ♡(´・ω・`)づつ >>790
/⌒ヽ⌒ヽ
/ Y ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ
/ Y ヽ ( __//. ヽ, , ) /⌒ヽ⌒ヽ
/ 八 ヽ | i し 八 .| / Y ヽ
( __//. ヽ, , ). |ノ ( .八 .〉 / 八 ヽ
| i し 八 .|. ( '~ヽ 八 |/⌒ヽ⌒ヽ__//. ヽ, , )/⌒ヽ⌒ヽ
|ノ ( .八 .〉. | / Y ヽ し 八 .|/ Y | _i⌒r-.、
( '~ヽ 八 | /⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ ( .八 .〉 八 | ,,-'´ ノ
| | ./ Y ヽ .( __//. ヽ, , )ヽ 八 |__//. ヽ, , ) ./ u .l
| |/ 八 ヽ .| i し 八 .| |し ノヘ / / U l
/⌒ヽ⌒ヽ ( __//. ヽ, , ) |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ |( ノヘ / ◯ .l u l
| Y ヽ | i し 八 .| ( '~ヽ 八/ Y ヽ | ノヘ / .ヽヽ、l i l
| 八 ヽ |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ| / \ヽ l u l
__//. ヽ, , ) .( '~ヽ 八/ Y ヽ ( __//. ヽ, , )| / ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
ヽ i し ゝヽ ヽ/⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ | i し 八 .| | / .,' u .,' ◯ニ.ンl
ヽ( ( ゝ / Y ヽ( __//. ヽ, , ) |ノ ( .八 .〉| / i i u .i
\'~ヽ/ 八 ヽ .,|ヽ,ヽヽ,-|ヽ,ヽヽ ( '~ヽ 八 |/ ヽ、 丶 u .ノ
ヽ( __//. ヽ, , ) /(\`")ノi (\`")ノ ヽi// `'ー-.'´`'ー- ''´i .| >>784
処女率も高くなってて女のほうは叩かれます(´・ω・`)
特に高齢処女は侮辱されまくりで最終的には35くらいになったら死ねって話になる(´・ω・`) >>797
女さんはイージーモードだからね(´・ω・`) >>797
非処女じゃないと早死しなきゃなの?!(´・ω・`;)何故 >>797
LGBTQの中にAセクも含めるべきだと思うなあ(´・ω・`) >>802
一人も産まない女は邪魔だから国のために死ぬのが正しいそうな(´・ω・`) >>808
少子化スレはLGBTアンチの巣窟なのでそういう配慮はありません(´・ω・`) >>807
(´・ω・`)っ
長崎発祥のカステラならではのザラメ
長崎発祥のカステラは、ザラメが敷いてあるのが特徴。
シャリっとした歯ざわりのザラメは日を追うごとにじんわりと溶け、いっそうのしっとり感を引き出します。 >>814
そういうとこに集う人たちは結婚して子供を持ちたいと死ぬほど思ってそう(´・ω・`)
婚活すればいいのに(´・ω・`) 非処女じゃないと死んじゃうよってヒロインを囲い込むがるまにありそう(´・ω・`) >>817
あたいこれをマネしたくてパウンドケーキの底に敷いたら普通にとけました悲しい(´・ω・`) >>819
処女は病気だよって言ったオッサンいたよね(´・ω・`)
誰だっけ(´・ω・`) 完全に風邪引いたわ\( 'ω')/
さっきうどん食って一瞬治ったけどぶり返した\( 'ω')/ >>818
レス読むと子持ち既婚男性が多い気がするよマウントできるから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています