なんでも雑談スレ@乙女2591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω(・`)っ🍩
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2590
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682647807/ ゆめくろのおみくじでぇと吉だった(´・ω・`)
オッサンなんかな中の人(´・ω・`) >>411
減ったのかい(´・ω・`)増えたのかい
どっちなんだい(´・ω・`) >>408
やったな!明日の昼飯も楽しみだな!(´・ω・`)b >>411
減ったの(´・ω・`)
そのまま維持に努めよう(´・ω・`) フィクションでも殺人グロスプラッタ大嫌いだけどそれがないサスペンスは緊迫感に欠ることあるから困る(´・ω・`) コナンの映画はあんま人死なないけどサスペンスなをじゃない(´・ω・`) パニックルームとか人死んだっけ(´・ω・`)
ジュディフォスターの飛行機のやつとかああいうの流行った気がする(´・ω・`) >>418
推理小説にいくつかある(´・ω・`)
日常系の謎解き(´・ω・`) あと1時間したら出かけなきゃ…(:3[_____] 麻疹怖いお(´・ω・`)
明日仕事で秋葉原行かなきゃいけない(´・ω・`) >>428
日常のささやかな謎解きだったけどしくったら大惨事に繋がっていたみたいなの読みたいかも(´・ω・`) >>433
日常系には割とあるパターン(´・ω・`)
ちょっとした違和感辿って殺人事件回避ネタとかもあったと思う(´・ω・`)
ネタバレになるから言えないので頑張って探して(´・ω・`) >>424
みた!きゃわきゃわ(´・ω・`*)
あたいが見た最近の赤ちゃん動画だと
抱っこちゃんがすごい
もきゃわだったよ(´・ω・`) >>424
あの双子ちゃんふたりで遊んでキャッキャしてんのかわいい(´・ω・`)
ママもやさしくていいよね(´・ω・`) 赤ちゃんて人間の赤ちゃんだったの(´・ω・`)
動物の赤ちゃんだと思ってた(´・ω・`) >>442
人間の赤ちゃん可愛いやんけ(´・ω・`) l⇧l⇧l⇧l🚕l
l⇧l⇧l🚗l⇧l
客の具合が悪くなり
4車線の一番右で停車し左ドア開けたタクシー🚕は何故左車線に戻らなかったんだろう(´・ω・`) 肉屋に行ったら大容量のレバーただでくれた(´・ω・`)
山盛りだった(´・ω・`) >>450
豚(´・ω・`)
>>449
昨日杏のニラレバ動画見てたから真似する(´・ω・`) 雑子はスクリプトだから意味不明レスおおい(´・ω・`) スクリプト雑子に汚染されちゃったの?(´;ω;`) 豚レバーたくさんだと思ったけど繋がってて1塊だった(´・ω・`)
広げたらまな板の倍近い(´・ω・`) 別に水でもいいのよ(´・ω・`)
流水で血の塊とかできるだけ流す(´・ω・`) レバーって食べるのそんなに大変なの?そんなにうまいの?(´・ω・`) >>469
あたいは徹底的に血の塊を徹底的に取らないと嫌だけど(´・ω・`)
その手間が気にならない程度には好き(´・ω・`)うまい 肝美味い上に安い\( 'ω')/
でも処理が面倒(´・ω・`) >>469
家庭なら普通は切られてるやつ使うのが多いと思う(´・ω・`) >>473
楽しみ(´エωロ`)
同僚と先輩まだ聞けてないけど(´エωロ) ドラマCD聞く人ほんまにおるんやなあってここくるとじっかんする(´・ω・`) >>477
早く聞きな(σエωロ)三σ))Дロ) ドスドス ワイもいつも誰が買っとんのやろ?おもてましたわ(*゚▽゚)ノ🍺 >>478
あたいはそんなでもないけど欲しがる人がいなければ予約特典になったりしなくない?(´・ω・`) ようつべ見てたら40歳手取り16万のライン工の人が1週間手弁当で節約、みたいなタイトルで動画上げてた(´・ω・`)
手作り弁当って意味なんだろうけどまあそんなんだからアレなんだなって納得しかなかった(´・ω・`)動画は再生していない >>483
性格悪いさすが陰険なんちゃら女(´・ω・`) 3人ぐらい買う雑子いた気がするけどツイツイの感想見ない(´・ω・`) 風つっよ(´・ω・`)
危うく飛ばされるとこだった(´・ω・`) >>488
楽しいって言ってた雑子はいたような(´・ω・`) ツイツイの限定版の冊子とCDの装丁はいいなーと思った(´・ω・`) 先日ツイツイってなに!?な雑子がちらほらいた(´・ω・`) マリオかMERどっちか観に行こうかな(´・ω・`) >>495
久々に戻ってきたやつらだろ(´・σω・`)σ⌒・ >>483
知らないようだけど動画主も用法間違ってるけど「手弁当」って言葉もある(´・ω・`)
さす陰険な上に…(´・ω・`) >>495
新作の話になるとだいたいいる(´・ω・`) >>497
3、4人いたけど…そんなに雑子浮気してるの!?(´・ω・`) >>506
雑子コスモ感じちゃうからだめ(´・ω・`) ティアキンGW前に発売してほしかった_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています