なんでも雑談スレ@乙女2591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω(・`)っ🍩
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2590
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682647807/ >>593
理事長好きな雑子もいるんですよ!(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
ヒプマイのヒップホップバージョンみたいなやつなんだっけ?(´・ω・`) >>593
絵が劣化してる(´;ω;`)
波平みたいな顔だよ理事長(´;ω;`) >>603
だれうま(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
じゃなくてーぱらほぷとかポプテピみたいな響きだった(´・ω・`) >>605
あーあったねあれだよあれパラ…パラ?なんとか?(´・ω・`) >>598
あたいの財布がちぬので隠してくれ_(:3」∠)_ >>581
ベットなんとかのなら1枚だけ引いて放置中(´・ω・`) ヒップホップかと思ったら思い切りラップだった(´・ω・`)ヒプマイのぽくりやん >>613
あと4個いけるな(*´・)ω(・`*) リーベは王様もベットの方も結構回して出なかったから縁がないと思ってる_(:3」∠)_
子猫ちゃんとか言ってくるくせに厳しい_(:3」∠)_ 作り置きしたものを全部食べる病にかかってる(´・)ω(・`) >>616
('、3_ヽ)_((⊂(・ω・`)グイグイモミモミ アーモンドチョコと堅揚げポテト食べちゃった(´・ω・`)700キロカロリー >>611
絶対服従×王様遊戯ってやつだけどそっちも読んで(´・ω・`) ざっちゃんはね♪(´・◇・`)ざつこってゆーんだホントはね♪ 電車でお子さんが靴を座席に乗せて座ってるのに母親が直そうともせずずっとスマホいじってる姿を目前にしてあたいの中の姑がそわそわしてる((´・ω・`)) >>644
いいよねあたいは低温調理っぽく作った塩レバが好き(´・ω・`) グラブル無料10連でワムデュス当たった(´・ω・`) ミツナルがトレンド入りしてナルミツ派が荒ぶってた(´・ω・`) 食えば眠くなるし寝て起きたら腹が減ってる
そしてまた食うと眠くなる(:3[__] >>672
サーモン!!えんがわ!!(´・ω・`)ノ >>669
そして気がつけばひと回り大きくなってる(´・)ω(・`) スパゲッティのパンチョよ(´・ω・`)
1人なのをいいことに粉チーズもりもりで下品な食い方してる(´・ω・`) そんなもんだよ
みんな家では箸もフォークも使わずに直接口付けて食ってるよ( ✌︎'ω')✌︎ >>581
王様のは恨まれて狙われたユミルのはなしだよ(´・ω・`)
ユミルとリーベの互いの認識と距離感が面白いかんじ(´・ω・`)
リーベを通してユミルのキャラもちょっと掘り下げる(´・ω・`)
リーベだから最後とか乙女ゲ力あるけど(´・ω・`)
リーベとエマさんだとベットのが乙女ゲーぽかった(´・ω・`) >>678
このヒトミ…パスタをバキュームしてる…(´・ω・`) ニンテンドーのセールで買おうと思ってたのにグレーになるから
なんでやねんと思ってたら過去既に買ってた…(´・ω・`) >>683
はい(´・ω・`)
GWでプレイしましょうね(´・ω・`) >>686
子猫とねんどろにもたせるリングもついてくるって(´・ω・`) (ヽ´ん`)「一人旅いくぞ!」→新幹線(ヽ´ん`)「さてさて、嫌儲はどうなってるかな」→(ヽ´ん`)「ホテル到着!どれどれ嫌儲は…」
あるあるだよね(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています