なんでも雑談スレ@乙女2593
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鍋から作るよ!
,:'⌒ヽ
|___| |
∧,,∧ 、i!|_|i!,.゙
(;`・ω・)il|_|i!,. ガンッ ガンッ ガンッ ガンッ
/ つ,:'\"⌒ ヽ
しー-J ‘丁~~丁
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2592
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682765015/ 鍋おつ\( 'ω')/
今度こそ風呂入る三\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)
脱ニートするから仕事行く準備だよ(´・ω:;.:... いちおつ(´・ω・`)
レミュオールの錬金術師残り1アイテム(´・ω・`)
4時間粘ったけど運ゲークリアできないからもう終わりでいいかな(´・ω・`) >>3
お前と入れ替わりでニートになります(´・ω・`) ニートは39歳以下じゃないとなれないよ(´・ω・`) ヘッドホンのふわふわのところが汗クサ(´・ω・`)クサッ >>14
ググったら34歳までだった(´・ω・`) そろそろ薬なくなるから病院行かなきゃ(:3[__] >>12
定期的に除菌シートで拭きなよ(´・ω・`) >>13
ファブリーズしかないけどファブっとくわ(´・ω・`)クサッ カーチャンがハロワのこと職安って言う(´・ω・`) >>25
無職部になって生き残るよ\( 'ω')/ あたいはこれからフリーターになって動けなくなったらその頃には制定されてるであろう安楽死します(´・ω・`) >>35
喘息の時とかたまに出るよね(´・ω・`) >>36
あたいもせめてフリーターになりたいけどこの歳だと既婚者パートだと思われるんだろうなと思うと(:3[__] >>46
ならあたいとお揃いのペアリングつけよ(´・ω・`) (´・ω・`)っピッピッピッピッ
(´・ω・`)給湯温度を46℃に設定しました >>46
若い独身とも馴染めず主婦とも馴染めず孤立するよ(:3[__] 渋谷通勤だとどこに住むのがいいですか(´・ω・`) >>50
鈍くなった老女に丁度いい温度ね(´・ω・`) >>53
埼玉(´・ω・`)
副都心線の駅近辺(´・ω・`) >>51
あ…あ…うううーーーうーーーうああああああああ:(((:3[__]]]: >>6
暫く置いて気が向いたらまたやれば?(´・ω・`) 今の職場ちょう楽ちんだけど人間関係クソで近々クビになるからその前に辞める(´・ω・`) >>28
いいんでね(´・ω・`)
ハローワークの正式名称は公共職業安定所だし(´・ω・`) Switchセールはアトリエシリーズが珍しくライザ以外も割り引きしてるから買おうかしら(´・ω・`) ハロワより求人アプリで職探すのがいいってね(´・ω・`)
ハロワは糞みたいな求人が回転寿司してて魔窟らしいよ(´・ω・`) 雑子が会社立ち上げてよ_(:3」∠)_
あたい何にもできないけど何でもするから_(:3」∠)_ >>65
あたい就職するよ('、3_ヽ)_
毎日雑子のためにおむすびにぎる('、3_ヽ)_ >>66
乙女ゲーレビューとエロレビューとTV番組実況と24時間ランダム雑談に応じます(´・ω・`) >>69
脇で握るんでそ?!わかってんのよ!!(´・ω・`) あと毎日おみそしるも作る('、3_ヽ)_
今日のお味噌汁はワカメと豆腐とあぶらあげ('、3_ヽ)_ >>64
ううーーうううーうっうっ…う…(:3[🍰🥤] >>68
絵描きも字書きもいるし他もたぶんどうにかなりそう(:3[__] >>72
医療脱毛したからツルピカです('、3_ヽ)っ▲ あたいも!あたいも酒部雑子といつだって乾杯するから雇って!(:3[__] >>76
イケメンキャラの造形決めるのにつかみ合いの喧嘩しそう(´・ω・`) あたいは…あたいは…肩をお揉みしたり…あの…椅子の角度を揃えたりできます(´;ω;`) じゃああたいは雑子の積みゲー積みエロ代理で崩すね(:3[__] あたいじゃがいもの千切りでガレットつくります!(´・ω・`) >>75
明日はキャベツと油揚げの味噌汁('、3_ヽ)_
明後日はえのきとひらたけとあぶらあげの味噌汁です('、3_ヽ)_ >>83
必ず油揚げ入ってるの分かってる雑(´・ω・`) あたい雑子のいれたあたたかい麦茶が飲みたい(:3[__] お菓子部と風呂入りたくない部やります(´・ω・`) 履歴書不要!年齢学歴不問!アットホームな職場です!(´・ω・`) ほうれん草と油揚げと玉子の味噌汁を希望します(´・ω・`) >>86
何が入ってるかわからないよ(´;ω;`) >>91
ナスはもはやこれでいい(´・ω・`)っアマノフーズ >>86
🚽 (´・ω・`)三
🚽 三(´・ω・`)っ🥃ホカホカ >>90
目隠しで連れて行かれた先でコロシアイ始まるんでしょ(´;ω;`) この流れでセール品だった豚肉のスペアリブ買うの忘れてたの思い出した悲しい(´;ω;`) >>97
あたいらのこと見て豚共が醜く騒いでるのぅって嘲笑ってたのね(´;ω;`) >>96
雑子殺し合いコロッセウム
('、3_ヽ)_ (:3[_____] _(:3」∠)_
('、3_ヽ)_ ('、3[____] _(:3」∠)_
(:[_____] ([_____] [_____])_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています