金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>419
おにぎりとか美味しそうやのにあかんくなりつつあんねん >>421
それや
モブの個性強すぎやねん
好きにやればええとは思うが正直別垢でやってほしい 普通にモブ鶴ネタ多いで
ナチュラルにモブ鶴前提なのも多い >>422
中堅わいが見てもない
鯉月が鶴にええ感じやなくなったからモブ鶴になった婆
たんに右鶴のバリエーションでモブ鶴やる婆
名あり攻めでやると苦情来そうやからモブ使う婆
色々おるが多いわけやない >>428
もとから多くわないわな
あとから増えた気するわ >>428
メインにしとる婆は少ないけどモブ鶴すこっとるのはそれなりにおるやん モブ鶴オリ鶴でも構わんけど明らかに鶴推しやなくモブ推しやと萎える >>434
それはこの噂で聞くけどほんまに多いんか
無理あるやろ…
愛4の他3人ならまだしも >>433
わいがジャンル来た時には既に結構おったんや
すまんかったな古参婆 そろそろ月婆が鶴にはモブがおるから尾宇鯉は月の棒でええなって言いそうや >>434
わいは鶴受けしか読まんのでそれは見たことない
鶴受けやと鶴処女の方がレアやと思う わい月より鯉で見る方が多かった
枕命じられた鯉が練習で他キャラにみたいなやつ メインやないけどモブ鶴に抵抗少ない婆は多いんやない
前にここでモブ鶴あかん言うてたのおったし嫌いな婆もおるやろうけど 2018年とか2017年とか
月にまだメンヘラ設定なくて鶴の訳わからん試し愛設定もなくて
何かの事情がありそうな尽忠軍曹だった頃に描かれた月鶴二次作品は
今でもすこなものがある
作家さんが移動しても作品残しておいてくれて幸いやは >>446
その作家に言えば
月婆のこういう空気読まない俺俺が嫌い 2018年頃て界隈関係なくジャンル全体的にレベル高い人多かったんやない >>446
何で今このタイミングでそんなレス長文で垂れ流すんや? >>446
バーカ
月脳くっさ
鶴婆目線やないねん
しっしっ 当時の801板のスレ読むと展開の予想が的中してる婆もいれば
かなわない期待をしてる婆もいれば「風呂敷を畳みきれるのか」って心配してる婆もいて
悲喜こもごもや >>448
月鶴婆だけがレベル高いって言いたいんやないのこの月婆は >>446
わいは全う胸糞エンドでそれすら読みたくなくなったから別にやわ 絵に描いたようなマウント月脳来たからオリ婆叩かれへんくて良かったわ 鶴受けが一番元気やったのいつ頃なんやろ
古参おるなら教えてやで >>446
月が出てくるだけで胸糞やから消してほしいは >>455
わいも
現実の月が最悪すぎて
理想の月もイライラする >>459
15巻発売から鯉鶴プチのあたりやろかね 昔は良かったして新規婆の筆折る婆嫌いや
しかも月カス こんな所に書き込みしとるような有産婆はレベル以前の問題や >>459
70くらいサークルもあったはず
いご草が本誌で出た2018年から2019年やな
そこから鶴の全てが奪われる悲劇が始まるで アニメで鶴人気またドン底まで叩き落とされて新規が減らなきゃええねんけど地雷ばかりごり押しされるから希望薄いな もう新規入ってこないやろ
それより月鶴婆に汚染されへんように今いる婆には頑張ってほしい 右鶴婆やで言って入ってくる新規婆がいてもなりすまし月婆のせいで警戒されるやろな >>479
右鶴言うていきなり月月月始まる可能性あるわな 公式から鶴ハブ鯉月ゴリ押し右鶴にいても月かわ
何も希望なち これだけカプ格差あるとほんまに辛いわな
特に右鶴は昔はそれなりにいたのに絶滅危惧種まで落ちたんや 同じ絵を何回も擦っとる奴見るとさっさと新しいの描けばええのにってなる
ヘタレに多い 月のために魅力削られて月のせいで人気落とされたからしゃあない 新規の別鶴のほうがええは
月鶴婆基本的に絵が古いし 受に魅力ないから人気落ちたって言われてるの鯉と月の話やんけ
月に魅力ないから鯉婆が離脱し始めてるって言われたからパクって鶴婆に使ったんか月カス ヘタレは仕方ないんやが手を誤魔化すのが我慢できひん わいも擦りたくなる時にあるけど
何度も絵を擦らんやつのほうが伸びるって聞いてから耐えとる 絵馬ならまだしもhtrの執拗な擦りはほんまにウザい同意 おしゃ絵なのは宇鶴
馬やのは尾鶴で鯉鶴は何でも描けるイマゲ >>493
擁護が略絵やとか言い訳しそうやが描けない部分をシャシャッと曖昧にしとるの気になるわ >>501
昔の話をしてる痴呆婆
脳内でイマジナリー馬婆を生み出した婆
月鶴メインやない雑食婆を数に入れとる婆
鶴月のリバ婆も数えてる婆
馬やない婆を馬扱いしとる婆
どれやろ >>503
リバ婆の月鶴絵回ってきたからそれやないの 自分の絵好きすぎるのも月鶴の特徴やで
だから擦り擦りするんや あの月鶴月リバーバを馬馬言っとる気がしとるんやがさすがに無いわ シンプルな疑問なんやが他の婆が描いた絵に対して似たようなネタ(かなりありがちなやつ)を昔描いてたからってセルフリツしまくるのはどういう心情?当てつけか?
ネタパクって言いたいのか? 月鶴→全体的に絵馬やけどなにより話し馬。しばらくしたら見返したくなる作品多い、原作軸の隙間を埋めてくれる
鯉鶴→投稿頻度高い、人口多い、現在右鶴内覇権
尾鶴→上澄みかなり絵馬、鶴に尾を可愛がって欲しそう
宇鶴→上澄みかなり絵馬、宇が献身的で幸せ重視、鶴愛強い 今まで似たような月鶴絵馬!話馬!比較で鯉鶴褒めたことないからわかりやすいねん
ただの説明か嫌味しか書いてへんから草やは 右鶴界隈婆は実情わかってるからええねんけど逆に大したことあらへん月鶴婆を持ち上げて馬鹿にしとるんかなって思うで >>517
そうやと思うやん?普通恥ずかしくてやらへん自画自賛をやれるのが月カスや
何かあれば他人の被害者ポジを奪ってわいは月みたいに自己肯定感最低やからヨチヨチしてやすんねん
月そっくりで自己評価高杉のゴミプライド持ちやねん でも月鶴婆って鯉鶴婆に擦り寄ってるよな
鯉鶴を下に見るなら近寄るなや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています