金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>459
70くらいサークルもあったはず
いご草が本誌で出た2018年から2019年やな
そこから鶴の全てが奪われる悲劇が始まるで アニメで鶴人気またドン底まで叩き落とされて新規が減らなきゃええねんけど地雷ばかりごり押しされるから希望薄いな もう新規入ってこないやろ
それより月鶴婆に汚染されへんように今いる婆には頑張ってほしい 右鶴婆やで言って入ってくる新規婆がいてもなりすまし月婆のせいで警戒されるやろな >>479
右鶴言うていきなり月月月始まる可能性あるわな 公式から鶴ハブ鯉月ゴリ押し右鶴にいても月かわ
何も希望なち これだけカプ格差あるとほんまに辛いわな
特に右鶴は昔はそれなりにいたのに絶滅危惧種まで落ちたんや 同じ絵を何回も擦っとる奴見るとさっさと新しいの描けばええのにってなる
ヘタレに多い 月のために魅力削られて月のせいで人気落とされたからしゃあない 新規の別鶴のほうがええは
月鶴婆基本的に絵が古いし 受に魅力ないから人気落ちたって言われてるの鯉と月の話やんけ
月に魅力ないから鯉婆が離脱し始めてるって言われたからパクって鶴婆に使ったんか月カス ヘタレは仕方ないんやが手を誤魔化すのが我慢できひん わいも擦りたくなる時にあるけど
何度も絵を擦らんやつのほうが伸びるって聞いてから耐えとる 絵馬ならまだしもhtrの執拗な擦りはほんまにウザい同意 おしゃ絵なのは宇鶴
馬やのは尾鶴で鯉鶴は何でも描けるイマゲ >>493
擁護が略絵やとか言い訳しそうやが描けない部分をシャシャッと曖昧にしとるの気になるわ >>501
昔の話をしてる痴呆婆
脳内でイマジナリー馬婆を生み出した婆
月鶴メインやない雑食婆を数に入れとる婆
鶴月のリバ婆も数えてる婆
馬やない婆を馬扱いしとる婆
どれやろ >>503
リバ婆の月鶴絵回ってきたからそれやないの 自分の絵好きすぎるのも月鶴の特徴やで
だから擦り擦りするんや あの月鶴月リバーバを馬馬言っとる気がしとるんやがさすがに無いわ シンプルな疑問なんやが他の婆が描いた絵に対して似たようなネタ(かなりありがちなやつ)を昔描いてたからってセルフリツしまくるのはどういう心情?当てつけか?
ネタパクって言いたいのか? 月鶴→全体的に絵馬やけどなにより話し馬。しばらくしたら見返したくなる作品多い、原作軸の隙間を埋めてくれる
鯉鶴→投稿頻度高い、人口多い、現在右鶴内覇権
尾鶴→上澄みかなり絵馬、鶴に尾を可愛がって欲しそう
宇鶴→上澄みかなり絵馬、宇が献身的で幸せ重視、鶴愛強い 今まで似たような月鶴絵馬!話馬!比較で鯉鶴褒めたことないからわかりやすいねん
ただの説明か嫌味しか書いてへんから草やは 右鶴界隈婆は実情わかってるからええねんけど逆に大したことあらへん月鶴婆を持ち上げて馬鹿にしとるんかなって思うで >>517
そうやと思うやん?普通恥ずかしくてやらへん自画自賛をやれるのが月カスや
何かあれば他人の被害者ポジを奪ってわいは月みたいに自己肯定感最低やからヨチヨチしてやすんねん
月そっくりで自己評価高杉のゴミプライド持ちやねん でも月鶴婆って鯉鶴婆に擦り寄ってるよな
鯉鶴を下に見るなら近寄るなや >>521
鯉を月鶴の当て馬にしたとき間近でダメージ与えられるからやないの >>523
そうやな
鯉鶴作品にキャ〜素敵言うてるけど内心ほくそ笑んでるかもしれん >>523
まじクソ腹立つわ 月鶴表記あればまだ避けようあるけどカプ表記詐欺するやつは許さん 月鶴って何故か宇鶴には触れんけど
明らかに鯉鶴と尾鶴を下に見とるよな
創作もまぁ暇やし見てやるかって感じ 月鶴に絵馬がおらんことにしたいの不自然すぎるんやが
ほんまに界隈のもんか? わい鶴に性欲向けとる感じの作風が好きやねん
月月月月はいらん >>528
ヒントって言ったら晒しやって騒ぐんやろ?
架空の月鶴馬やのに草やな >>530
わかる
攻めを棒扱いせえへんのは大前提やけど
鶴よりかわええしたり鶴が月をどうこうするのが鶴月鶴婆は異常やねん
絵に描いたような固定詐称リバやからキモイねん わいが月鶴で絵馬やなて思った婆はみんな月鶴メインてわけやない他鶴カプと兼任の婆やな
ほとんどの婆が絵馬にしか興味ないんやろうけどわいは話馬な婆すこ
本作って出してくれる婆もすこすこ >>530
わかるわかりすぎて禿げそうや
月の反応なんかそないに興味ないねん
月カス婆は自分の代わりに鶴に月かわええ言わせとるやん鶴の無駄遣いで腹立つねん 少なくとも原作の名シーン並べ直して台詞そのまま使うのは話馬やないな >>528
贔屓目に見ておることにしてもええけど現実は残酷やで 尾鶴とか宇鶴やって尾宇すこやん
なんで月鶴が攻めのこと語るのあかんねん >>537
宇鶴尾鶴と月カスの何が違うか教えたるは
宇鶴も尾鶴も鶴に劣情向けとるのが基本的に多いし相手は鶴やないとあかんってわかる創作やねん
月カスは月の全てをかわええかわええするためだけに鶴を使うねん 攻めをすこはええねん
鶴推し名乗って月になんかさせて棒立ち鶴に月かわばかりさせてたらうんざりされて当たり前や 原作でさんざん押し売りされた月様の感情とか融通の効かなさもイライラするだけやわ だいたい宇も尾も鶴から誰にも乗り換えてへん
鯉なんか乗り換え月のための犠牲キャラや >>532
攻めを棒扱いせんって月棒乞食には一番わからへんよな月以外は全て棒やし
せやから月が例え左になっても月が受け身だったり話の中で常に1番やないと気が済まんねん >>543
それ言うたらスレ婆がイライラするの勉強したんやね覚えて偉いな月カス 強火月って言うけど自己満のための押し付け強火やからな鶴可哀想や >>545
おんもの鶴月婆の口癖やし
でも鯉月は別腹なんやで
糞すぎやろ >>546
宇尾鯉がそれに怯えたり悔しがったりもうウンザリや >>547
鯉鶴婆にとって鯉月なんて大地雷やのに月鶴婆は鯉月好きやん
月「が」好きなんやもんな 二次でくらい別なもんが見たいけど月月月月月月月月月月月月月月月月 右鶴婆と似非鶴婆の違いやな
似非鶴婆は月のための鶴がすこやねん >>546
鶴があほやったんやあんなの死刑やめさせてまで部下にするから 尾や宇が月が最悪な野郎やて気づいてもっと殺意向けてくれたら良かったのにそれすら乗り換えのための月に都合よく無かったのも苛つくねん >>554
ほんまなら宇より先に尾が撃ってもええくらいの糞ポジに居座ってるのに不自然にスルーされとる 多分やけど尾が一番脅威やったんは宇やで鶴がどんなことやっても付いてくるって分かっとるやろうし
尾が月をスルーしたんは鶴を疑うし自己中でほっといても心離れそうで自滅しそうやからだと思ったわい 月婆が月のクソ根性をいくら批評しても月鶴月すこってる時点で説得力ないんやわいわかってるってしたいだけのポーズやねんやることは鶴に月かわさせるだけやからな なんで月なんかが商品みたいに扱われてるんか理解できん
最も要らへんねん忠実であること以外に何も持ってへんやんな >>558
わかるは月をちょっとだけ辛く批評しとけば後から月かわしても何も言われへんようにしとるだけの予防線や
こいつら絶対月には地獄なんか見せないし当て馬もさせない報われない話なんか書けへんから見てろや >>559
さして忠実でもないで
何度爆発しても死なへん頑丈さはある >>558
設定上の話はそうや
あれだけ近くてうざい存在やのに生かされとるのが
右腕全うお乗り換えで生き延びるための設定でもあるってことや >>559
忠実も自分が満足するための忠実やしな
相手の鶴が気に入らないとこあればブッコロ
いなくなれば簡単スッキリお乗り換え全うや >>565
無理無理
月かわいさで鯉や尾が犠牲になるだけや
それに月虐婆が昨日尾は当て馬キャラやなくなった甘やかさせたいってわざわざ言ってたから
これからさ鯉がますます虐られるやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています