金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほかの右鶴メインから尾鶴なった婆はおるけどなみんな古参婆やし
新規尾鶴婆はほぼ単独自然発生やないの ここまで本物の界隈と噛み合わない妄想よう言えるわな わいこれ鯉鶴と月鶴逆に思うわ
それにしても鯉鶴があったから尾鶴が増えたは絶対に無いけどな
どうして月カスは他人に対してここまでわいの功績や言うて恩着せしたがるんや 鯉鶴がどうだったかはっきり覚えてへんけど月鶴界隈が呪詛と恨み言まみれになってたんは確かや 鯉尾宇×鶴の鶴は攻めからの矢印のが強いけど
月鶴の鶴は受けからの矢印強いよな
多分他鶴が月鶴苦手なのってここらへんが理由かもしれん >>755
実生活で他人から認められたり敬われたり感謝されてへんからでっち上げ功績で威張りたいんやないの知らんけど 月鶴の基盤があったから新規が尾鶴にすんなり入れたっていうのはわからんでもないけど こんなことしても誰も月鶴婆を尊敬せんしマイナスイメージつくだけやけどな
もっとやってや 鯉鶴は他の○鶴に不寛容やけど月鶴は他の○鶴に寛容やったってことを言いたかったんや >>766
わざとやっとるんか思たんやが本気みたいに
失言やったり工作に効果ない時はあとから取り繕うやん
しないってことはこれが月鶴婆の中ではホンマの世界やねん >>768
鯉鶴婆が宇鶴アンソロジーにおったり月鶴婆や尾鶴婆と会話しとるの見てへんのやな >>768
ぜんぜん意味ちゃうやん
鯉鶴と尾鶴兼任婆もおるのに 月婆がほんまに言いたいのはわい鶴月鶴婆や!鯉鶴婆しねしね!やろ ほな尾鶴婆がどっちかというと懐いとるのは鯉鶴に見えるんは何故や
スペにおったらしいが
寛容な月鶴と気難しい鯉鶴なんやないの? >>772
それは鯉鶴専門やないわいも寛容やないな 正直わい月鶴もすこ婆なんやが月に偏っとる月鶴は苦手や逆リバもあかんねん
だから海外婆の月鶴がよく見えるいうのも禿同やねん >>775
懐いてるほどやないが月鶴婆よりベタベタ交流ないが互助はしとるイマゲ >>782
プチの主催はガチガチの固定すぎてヲチ晒しされてたりしたやで
まあ鯉鶴の中に月を捩じ込まれて固定が余計に頑なになったんやろな >>780
わいもや
供給少ないから贅沢言えん
いいぜはしとる >>784
素晴らし過ぎる主催やな
晒したんは月婆やろうけど 四天王のまったく繋がりのない月鶴婆なら信じられるんやないやの
いるのか知らんけど >>753
頭悪いなって月鶴婆脳内だけの話なんか誰にもわかるわけないやんな 月婆は鶴婆が大嫌いなぶっ殺すを気に入ってるんやな合わへんわけや 鯉が引き裂いたんやから恨まれても仕方ないやろ月やなくて原作に文句言えや 全然関係ない話ですまんのやが裏垢っておもて垢と繋げてない場合って申請してもええんやろか
断られたらと思うとチキン過ぎて行けないんやが >>798
裏垢に申請条件が書いてあればええんやない
通るかは知らんが 突然裏垢に申請きたら表垢と裏垢つなげとらんのに何で知ってるん…ってなるから表垢にDMしてみるとええかも 月婆は自分が原作者に言えやって話をTwitterで一個もしてへんのか凄いやん 相互ではあるんやが裏垢やってるの気付かんかった申請条件なんもかいてへん
婆が鍵垢主やったら突然申請されるのとDMか何かで聞いてから申請するのとどっちが感じええやろか
ちな一度も喋ったことはない 裏垢のプロフ見たら申請していい雰囲気かどうかなんとなくわかりそうやけどな
あとフォロワー極端に少ないとかならかなり厳選されとるかも >>804
DMで問い合わせはこいつメンドクセて思われそう わいならおんも垢に先に丁寧なDMしてどんなにあなたが好きかという思いを綴るは
でも鍵婆の地雷にわいが当てはまってたら泣く泣く諦める プロフに条件書いてないなら間違いなく厳選やない?
却下される確率高そう 話したことなくても相互の時点で鍵垢許可してもらえると思うで
ただ最近のわいさんのツイにいいぜされとらんならミュートされとるかもしれんけど おんもと繋げてないなら仲良い婆以外には存在知られたくないんかも 相談婆やないけど鍵垢厳選反対やわ
なんでみんな入口狭めるんやろ >>813
逆に厳選しないメリットってなんかあるん >>821
鍵婆関係ないフォロワー同士の会話なんに匂わせなんか >>822
そのフォロワーのマウントかと思ったんや
会話内容わからんからなんとも言えんが 鍵垢も駄目リス元も駄目サークルも駄目
何やったやらええねん >>828
精神的な繋がりがメインやから左右関係なくエロ無くてもエロいねん sgo厭離は主催が素晴らしいな
逆リバ相手違い一切禁止や当たり前やけど
尾鶴 月鶴主催戻ってくるんかな
もしそうなら嬉しいんやけど ただの私怨やが交流月カスがわいのすこな婆たちに絡むのがほんまにストレス 見るだけストレスやしブロミュせえ
本人らの交流は外野には止められんのや >>838
わいは厳選鍵垢で繋がってるの見て驚いた
その月カスと表立って交流しとらんのに
まあほんまは仲良いのかもしれん 月カス交流中って月カスしか興味ないくせにあっちこっちに顔突っ込んどるからやないの わいのカプなんて鍵垢どころかDMでしか会話せん秘密結社みたいになっとるっぽい
わいも仲間に入りたい 鍵垢にも繋がってなさそうな厨がおる場合は仲ええ婆とはDMとかLINEで繋がってるんやで 途中で送ってしもた
リツ後の感想見てると変な解釈というか自分に都合のいい解釈垂れてる婆おるよな月カスなんだけど わいは難しい解釈とかどうでもええねん
どうせキャラの性格言動もストーリーの都合で変わるんやから考察なんて意味あまり感じん
ただこの場面の鶴かっこええねこの場面の○鶴やねってキャッキャだけしたい
でも鶴ヲタにそんなんほとんどおらんのや
みんな真面目や… わいも話したいと思ってるで
月鶴以外の話で盛り上がりたい わいも月嫌い過ぎてこの婆は大丈夫と思て話掛けたら月婆やったらと思うと一歩踏み出せんのや >>848
これって繋がった途端月月月言い出すん?それとも月良いですよねって同意求めてくるとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています