金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ14 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>768 
 ぜんぜん意味ちゃうやん 
 鯉鶴と尾鶴兼任婆もおるのに  月婆がほんまに言いたいのはわい鶴月鶴婆や!鯉鶴婆しねしね!やろ  ほな尾鶴婆がどっちかというと懐いとるのは鯉鶴に見えるんは何故や 
 スペにおったらしいが 
 寛容な月鶴と気難しい鯉鶴なんやないの?  >>772 
 それは鯉鶴専門やないわいも寛容やないな  正直わい月鶴もすこ婆なんやが月に偏っとる月鶴は苦手や逆リバもあかんねん 
 だから海外婆の月鶴がよく見えるいうのも禿同やねん  >>775 
 懐いてるほどやないが月鶴婆よりベタベタ交流ないが互助はしとるイマゲ  >>782 
 プチの主催はガチガチの固定すぎてヲチ晒しされてたりしたやで 
 まあ鯉鶴の中に月を捩じ込まれて固定が余計に頑なになったんやろな  >>780 
 わいもや 
 供給少ないから贅沢言えん 
 いいぜはしとる  >>784 
 素晴らし過ぎる主催やな 
 晒したんは月婆やろうけど  四天王のまったく繋がりのない月鶴婆なら信じられるんやないやの 
 いるのか知らんけど  >>753 
 頭悪いなって月鶴婆脳内だけの話なんか誰にもわかるわけないやんな  月婆は鶴婆が大嫌いなぶっ殺すを気に入ってるんやな合わへんわけや  鯉が引き裂いたんやから恨まれても仕方ないやろ月やなくて原作に文句言えや  全然関係ない話ですまんのやが裏垢っておもて垢と繋げてない場合って申請してもええんやろか 
 断られたらと思うとチキン過ぎて行けないんやが  >>798 
 裏垢に申請条件が書いてあればええんやない 
 通るかは知らんが  突然裏垢に申請きたら表垢と裏垢つなげとらんのに何で知ってるん…ってなるから表垢にDMしてみるとええかも  月婆は自分が原作者に言えやって話をTwitterで一個もしてへんのか凄いやん  相互ではあるんやが裏垢やってるの気付かんかった申請条件なんもかいてへん 
 婆が鍵垢主やったら突然申請されるのとDMか何かで聞いてから申請するのとどっちが感じええやろか 
 ちな一度も喋ったことはない  裏垢のプロフ見たら申請していい雰囲気かどうかなんとなくわかりそうやけどな 
 あとフォロワー極端に少ないとかならかなり厳選されとるかも  >>804 
 DMで問い合わせはこいつメンドクセて思われそう  わいならおんも垢に先に丁寧なDMしてどんなにあなたが好きかという思いを綴るは 
 でも鍵婆の地雷にわいが当てはまってたら泣く泣く諦める  プロフに条件書いてないなら間違いなく厳選やない? 
 却下される確率高そう  話したことなくても相互の時点で鍵垢許可してもらえると思うで 
 ただ最近のわいさんのツイにいいぜされとらんならミュートされとるかもしれんけど  おんもと繋げてないなら仲良い婆以外には存在知られたくないんかも  相談婆やないけど鍵垢厳選反対やわ 
 なんでみんな入口狭めるんやろ  >>813 
 逆に厳選しないメリットってなんかあるん  >>821 
 鍵婆関係ないフォロワー同士の会話なんに匂わせなんか  >>822 
 そのフォロワーのマウントかと思ったんや 
 会話内容わからんからなんとも言えんが  鍵垢も駄目リス元も駄目サークルも駄目 
 何やったやらええねん  >>828 
 精神的な繋がりがメインやから左右関係なくエロ無くてもエロいねん  sgo厭離は主催が素晴らしいな 
 逆リバ相手違い一切禁止や当たり前やけど 
 尾鶴  月鶴主催戻ってくるんかな 
 もしそうなら嬉しいんやけど  ただの私怨やが交流月カスがわいのすこな婆たちに絡むのがほんまにストレス  見るだけストレスやしブロミュせえ 
 本人らの交流は外野には止められんのや  >>838 
 わいは厳選鍵垢で繋がってるの見て驚いた 
 その月カスと表立って交流しとらんのに 
 まあほんまは仲良いのかもしれん  月カス交流中って月カスしか興味ないくせにあっちこっちに顔突っ込んどるからやないの  わいのカプなんて鍵垢どころかDMでしか会話せん秘密結社みたいになっとるっぽい 
 わいも仲間に入りたい  鍵垢にも繋がってなさそうな厨がおる場合は仲ええ婆とはDMとかLINEで繋がってるんやで  途中で送ってしもた 
 リツ後の感想見てると変な解釈というか自分に都合のいい解釈垂れてる婆おるよな月カスなんだけど  わいは難しい解釈とかどうでもええねん 
 どうせキャラの性格言動もストーリーの都合で変わるんやから考察なんて意味あまり感じん 
 ただこの場面の鶴かっこええねこの場面の○鶴やねってキャッキャだけしたい 
 でも鶴ヲタにそんなんほとんどおらんのや 
 みんな真面目や…  わいも話したいと思ってるで 
 月鶴以外の話で盛り上がりたい  わいも月嫌い過ぎてこの婆は大丈夫と思て話掛けたら月婆やったらと思うと一歩踏み出せんのや  >>848 
 これって繋がった途端月月月言い出すん?それとも月良いですよねって同意求めてくるとか?  >>854 
 サンガツ 
 まじうぜーな 
 わい正直ここの月嫌い婆達と仲良くなりたいで  月カスがここぞと右鶴婆はみんな月婆やて言い出すから気をつけろや  普段鯉鶴に大して騒がん婆が馬の鯉鶴を絶賛しとるの見てなんや白けとる  >>863 
 右鶴が後やったりその他右鶴やったりな 
 ただ A鶴とB鶴/右鶴てあってもB鶴だらけの婆もおるからわからんわ  >>866 
 A鶴(たまにB鶴) 
 こういうのはわりと大丈夫?  鯉鶴婆が(鯉鶴メインで尾鶴も好き)みたいな感じで書いとるのよく見るけど 
 月カスは何故か月鶴月 尾鶴 みたいにあたかも他の○鶴も平等であるかのように並べるよな  >>868 
 横やけど大丈夫だと思うで 
 てか宇鯉尾×鶴ってわざわざ書いてる婆は月への拒絶が見え隠れする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています