なんでも雑談スレ@乙女2595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧
( ´‘ω‘) < サンドイッチはいかがですか。ご自由にどうぞ。
( ∪ ∪
と__)__)
たまご ツナマヨ きゅうり キャビア チキン&サラダ
__ __ .__ __ __ .__ __ .__ __
/||| /||| /||| /||| /||| /||| /||| /||| /|||
 ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’
ハム&レタス ローストビーフ チーズカツ イチゴジャム
チーズ フィレオフィッシュ ベーコン&レタス チョコクリーム
__ __ __ .__ __ .__ __ __ _____
/||| /||| /||| /||| /||| /||| /||| /||| | |||||
 ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’ . ̄ ̄ ̄
牛タン ホイップクリーム トマト ポテトサラダ クラブ(蟹)サンド
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2594
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682921499/ 必死に布教しなくても萌え語りしてれば食いついてくれる人いる(´・ω・`) あたいは普段バズってるツイート連発してる人がたまにPR案件受けた時にリツイート1桁(鍵引用)でいいねが2桁なのを見るのが好き(*´・ω・`*) >>76
顔が違うからこいつはスパイ(´・ω・`) vipのスレに書き込もうとして雑談に誤爆をやらかしたことはある(´・ω・`) なんか買おうと思ったけどやってないげーむやろう(´・ω・`) >>78
変な荒らしが来たなって無視されて終わり(´・ω・`) 薬指が人差し指より長い男は巨チンである可能性が高い >>82
あたい人差し指の方が長い(´・ω・`)
女でよかった 手のひら側から見るのと手の甲側から見るのと
どっちのことなの(´・ω・`)? >>86
どっちから見ても同じだべさ(´・ω・`)?おまえかわるの? >>80
お客さんとか粘着がやってこない限り雑談みたいな殴り合いはまず起きない
雑談ありエロありの馴れあいお絵かきスレだったよ(´・ω・`) >>88
あたいは変わるよ(´・ω・`)?
おまえ変わらないの? >>88
いいから自分の手ごらんなさいよ(´・ω・`) あたおは同じ位の長さだから(´・ω・`)かわらない あたい人差し指中指薬指ほぼ長さいっしょ(´・ω・`) あたいは手の甲側からみたら薬指が
手のひら側からみたら人差し指が
それぞれ長く見える(´・ω・`)つまりどっちなのか あたい左右どっちも薬指のが1センチくらい長いよ(´・ω・`)
女でその形の手は胎児の時に男性ホルモンの影響受けてて思考が男性的になるとか聞いたことある(´・ω・`) >>99
あたいも薬指のほうが長い\( 'ω')/ ぬおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉん(´・ω・`)三(´・ω・`) あんどーなつ二個食べたら胃もたれ:(´・ω・`): あたい中指と薬指の第一関節あたりに人差し指の先端くるんだけど大根級のデカチンだった可能性ある?(´・ω・`) >>102
ナカーマ(´・ω・`)人( 'ω')/
一般的には女性は人指し指が長いか同じくらいの人の方が多いらしいね(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
思ってたよりスレ進んでてびっくり(´・ω・`)面白いことあった? みんな死んであたいとおまえだけになったことかな(´・ω・`) 飼ってる人多いから言えないけどインコとかの鳥の目の感じが本当に苦手(´・ω・`) 腸の形にあわせてガスがぽこぽこ動くのを感じるのが好きです(´・ω・`) >>113
飼ってはいたけど苦手なのとかはしょうがないよ(´・ω・`)
鳥よく見ると爬虫類みもあるしね(´・ω・`)可愛いけど あたいも鳥好きだけど苦手って人もよくいるよね(´・ω・`)
鳩の動きが怖いとかインコの首がくるって後ろいくのが怖いとか聞く(´・ω・`) あたいも鳥かわいいとは思うんだけど嘴で目玉突き刺されるんじゃないかみたいな怖さがちょっとある(´・ω・`)
鳥が悪いんじゃなくて先端恐怖症的なやつかなとは思ってる(´・ω・`) < ̄`ヽ、 / ̄>
ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´
ゝ、 `(´・ω・)/
> ,ノ
∠_,,,/´” ff9やってるけどカードゲームの大会で詰んだ(´・ω・`) >>128
\( 'ω')┌⊂(´・ω・`)ペキョ 着物の販売って凄いというか怖い(´・ω・`)
親切なところもあるんだろうけど商魂が凄いのね(´・ω・`) 友達がローン組んで着物買ってる(´・ω・`)
買う、受取に行く、勧められてまた高額買うのループみたい(´・ω・`)
話術が巧みなんだろうね(´・ω・`) 本人いいならいいんじゃない(´・ω・`)
お金有り余ってるならあたいも着物沼浸かってみたい(´・ω・`) 友達の方がよっぽど詳しく知った上で納得してるだろうに何で何も知らない素人が口出して馬鹿に出来るんだろう(´・ω・`) 商魂が凄いとかただのローンを借金地獄とか(´・ω・`) あたいは特に興味ない話題でも性格悪そうな雑子を叩ける側につくよ(´・ω・`) あたいは最初に言い出した雑子は友達のこと嫌いなんかな?とは思った(´・ω・`) >>146
お前だー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子が友達の話題出す時ってそれ本当に友達か?ってなること多い(´・ω・`) >>149
あへぇもっとドスドスしてぇーんv(´。ρ゜`)v >>150
あるある(´・ω・`)
けど今回は突っかかるほどか?とも思う(´・ω・`) いちどあったーらとっもっだっちでっ\( 'ω')/
まいにちあったらきょーだいさっ\( 'ω')/ 今唐突に思ったんだけどドスドスの手の動きっていやらしいよね(´・ω・`) >>164
はよ寝な(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています