なんでも雑談スレ@乙女2595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧
( ´‘ω‘) < サンドイッチはいかがですか。ご自由にどうぞ。
( ∪ ∪
と__)__)
たまご ツナマヨ きゅうり キャビア チキン&サラダ
__ __ .__ __ __ .__ __ .__ __
/||| /||| /||| /||| /||| /||| /||| /||| /|||
 ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’
ハム&レタス ローストビーフ チーズカツ イチゴジャム
チーズ フィレオフィッシュ ベーコン&レタス チョコクリーム
__ __ __ .__ __ .__ __ __ _____
/||| /||| /||| /||| /||| /||| /||| /||| | |||||
 ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’ . ̄ ̄ ̄
牛タン ホイップクリーム トマト ポテトサラダ クラブ(蟹)サンド
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2594
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682921499/ 今日の雑談学び(´・ω・`)
結婚しても無意味(´・ω・`) 詰まらせないでもっとレス流して(´;ω;`)
もっともっともっともっともっと(´;ω;`) >>725
雑談で結婚の何が判るというのか(´・ω・`) 今日の別スレ学び(´・ω・`)
脱毛と歯科矯正は若いうちにやったほうがいい(´・ω・`) 偽結婚指輪するのおすすめ(´・ω・`)
家族連れだらけのところに行っても気が楽だし独身のおばさん見ると見下せるようになる >>713
あたいも答えてきた(´・ω・`)
クーポンの予告出してって送った(´・ω・`) >>729
それお前も我々も学ぶ必要のないことだよもう(´;ω;`) >>724
答えるとくぽーんくれる?(´・ω・`)三しよ >>729
あたいいま脱毛してるよ!(´・ω・`) >>730
そのままだと一生本物にならないよ(´・ω・`) >>730
ちゃんと偽家族も用意しよう(´・ω・`) >>743
偽子供偽はは偽父偽旦那偽猫ね(´・ω・`) >>741
いいね今が一番若い(´・ω・`)b
ちなみに若いとき脱毛すると毛穴が小さいまま毛が死ぬからツルツルになるんだって(´・ω・`) >>746
ならないよ!しっかりして!(´・ω・`) 独身あたいもつい左手薬指見ちゃうもんな(´;ω;`)
最強のマウントすぎる(´;ω;`) そこまで自分を騙せるなら何だってできるよ_(:3」∠)_ あたいくらいになると薬指にドーナツしてるから(´・ω・`) 雑子が言い争うとスレが加速する(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>755
これは既婚者の余裕あるレス(´・ω・`) あたいも休日のショッピングモールとかめっちゃ惨めになるけどたぶん家族連れは家族以外眼中にないんだろうなとも思ってる(´・ω・`) >>755
あたいくらいになると全指ドーナツだし(´・)ω(・`) 独身ってことにコンプレックス感じてるなら結婚すればいいのでは(´・ω・`) >>752
普段指輪してない人もいるから既婚者だらけよ\( 'ω')/ まず指輪を1人で買いに行くのがハードル高くないすかね…(´・ω・`) >>760
あああたい爪はとんがりコーンだし!!(´・)ω(・`) >>761
何かお前そう言って結婚してくれそう(*´・ω・`*) 指輪型のキャンディあったよね(´・ω・`)
あれしよ(´・ω・`) ラインやSNSのアイコンも指輪つけた二人の手や適当な子供のっけてたら無敵だよ(´・ω・`) >>772
てんだーでけっこんしましたー!(´・ω・`) 漫画の咀嚼音がもっもっだとそれだけで読む気が失せる(´・ω・`) (´・ω・`)ズゾゾゾッンフーンフー…ジュルッジュルルッンフーンフー… あたいは連休中でもどこでも一人でいられるし惨めさも感じない(´・ω・`)
長年友達もいないから一人に慣れきってしまった(´・ω・`) 早く結婚しなきゃという焦りはあるから今月中に男捕獲する(´・ω・`) >>784
家族に看取られながら安楽死したい(´・ω・`) めしぬまって漫画思い出した(´・ω・`)ゾワゾワ >>788
焦らなきゃならないほど何もしてなかったのにそんな簡単に男捕獲できるの?(´・ω・`) >>787
観覧車乗る前の写真撮るやつやってきて(´・ω・`) >>789
家族にもそれぞれ予定があるのよ(´・ω・`) >>781
こくこくんっんっ(´・ω・`)
ぷは(´・ω・`)あ >>791
男余り世代だからなんとかなる気がする(´・ω・`) >>792
死ぬとき雑談で実況するね(´・ω・`) んしょんしょ(´・ω・`)
あ〜……ん!(´・ω・`)
もきゅもきゅ(´・ω・`)
ん〜〜〜〜♡(´・ω・`)パァァ >>797
テラ雑子に予約しとこう\( 'ω')/ グルメ漫画で男が頬を紅潮させてうまーって〰︎の口になってるやつきらい(´・ω・`)キモイ >>803
見たことないけど想像してわろた(´・ω・`) >>797
しんでも雑談でおはなしして(´・ω・`) 美味しいもの食べたからって顔は赤くならない(´・ω・`) お昼にセブンのデカ豚ラーメン食べたけどあんま美味しくない(´・ω・`) >>810
リーマンが一人でぶつぶつ言いながら食べてるやつは?(´・ω・`) やっぱ美味しんぼぐらいがちょうどいい(´・ω・`) アニメで飯美味しそうなの大事よね(´・ω・`)
コナンの映画観に行ったら夕食で出てきたご飯不味そうだった(´・ω・`) 女性は満腹感と性的満足感得る脳の場所が近いからお腹いっぱいになるとエロいことへの関心も満足したと錯覚して性的な関心薄れるとか20年くらい前に聞いたことある(´・σω・`)σ⌒・ 顔赤らめるのはまだいいとしても汗だのヨダレだの体液を分泌しないで欲しい(´・ω・`) >>817
じゃあエロ雑はいつもお腹空いてるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています