生温くヲチ2585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
自演擁護のソースは?
ソースがなけりゃ板認定荒らしの秀次と一緒ね >>178
オフロスキーってキャラクターがいたんだな 手紙って凄いな、久々に生の消費が速い
叩きの人頑張り屋W >>180
ソースは生民の目撃談さ
往生際が悪いよ残飯セフレ これ冷静に見たら自演だろ
証拠は?て開き直って居直るのがセフレクオリティ >>187
病院行ってきなよマジで
虚言癖の症状出てるよ 叩き誤爆されても謝罪なかったんよな
こっちもトバッチリで叩かれたやんかあん時のお前謝れや 平成時代のことだから、まことしやかに嘘で塗り固められるね
怖いな >>188
冷静に見ても君がセフレ叩きなのが分かるわ >>199
暴言吐いてる本人も雰囲気だけで騒いでる感じ
リアルタイムでヲチてもなさそう マナー叩きの時は誰も擁護せず、セフレ叩きの時だけ擁護が現れて、ソースは?と居直る
相当臭い >>206
マナーお前が擁護してやってるやんけやさすいな >>206
マナーはクズ過ぎて擁護する余地がない
セフレはどうでもいいけど叩いている人の異常さだけ際立つ
その違いじゃない? セフレ擁護は言葉遣いが乱暴なんで一人かせいぜい二人だな セフレとマナーじゃ質が違うでしょ
凶網蔦信者が当時のままに狂ってるだけ セフレもういいよ
あれだけ酷いことして開き直りは良くない
素直に謝ったら >>218
叩き誤爆が露見して元カレに斬られて荒らしになったのよ セフレとは話しができないのが良く分かった
好きなだけ生で暴れるといい 1人だけ幸せになるなんて許さないって荒らしが言ってた 執念がすごいよね
周りが見えなくなるまで狂うってなかなかできることじゃない 生で暴れてろと言いつつ表に誤認凸しちゃうオレ様カッチョイイー 正月荒らしが静かだと…?
こっちに集中してんのかな ウヘァ100越えバストスリーサイズで落ちる♂初めてみたかも ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる セフレは何であんな目立つ帰り方をしたんだろ?
今まで自分がやってきたことを考えれば、今みたいにフルボッコにされることが分からなかったのかな? 0129 fusianasan 2023/07/04(火) 19:58:58.15
セフレはどこかの良く分からんオッサンてコテと付き合いながら徘徊していた
復活した凶に呼び出された時は速攻でオッサンを切ろうとした
牛のたっちゃんとか深山クワガタとかと3股して、徘徊しながら軽とか他のネタコテにちょっかいかけて嫌われて、生で自演アゲにいそしんだ
結局そんなセフレと長く付き合ってくれたのはキモくてピンクで避けられていた風呂だった
だからセフレにとって風呂は最愛の人
これじゃ叩かれるわなぁ ソースなんていらないよ
セフレだからそれだけで叩く セフレじゃなくったって雑魚コテは叩いてナンボやろがい ソースはブルドッグです
はっ!これセフレが自己紹介してたのかも
ワタシはブルドッグに似ていますって、意外とセフレお茶目じゃんw >>259
ドス黒いな
気の毒な人生送ってるだろw 根拠を出したって認める訳ないんだから無駄無駄無駄ァ! >>262
マナーもヘタクソだからって叩かれて相手は上手いのに不釣り合いって言われて可哀想だった涙出ちゃう 今日正月荒らさないのはいいターゲット見つけたからだろうな >>269
じゃあ耐性できてて安心だぬ
荒らしはバカだから叩けりゃ空き缶でもいいんだから これだけ四方八方から責められいてるのが証拠みたいなもんだが
最後まで逃げ切れるものなら逃げ切りたいというのがセフレなんだろうな 逃げ切るも何も来なきゃ良いだけの話なんだが
何分かったような口を利いてるんだか >>266
そんなマナーを話題そらしの為にわざわざ過去スレまで掘ってスケープゴートにするセフレ セフレを叩くのに令状はいらない
ただ心の向くまま叩きのめすだけさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています