生温くヲチ2585	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>315 
 どこが間違ってる? 
 ソース出してよ 
 って言われても話しは進んでいかないよ  マナーみたいに完璧なID誤爆じゃないと憶測でしかないのよ  糖質の思考回路とキモオジの言語能力足すとこんな感じになる  きもぽんの言語能力は普通じゃない 
 理解力はないけど  セフレは誤爆じゃなくて徘徊バレだよな 
 前に温泉でアナルにバイブ突っ込みながらバックで責められててアヘアヘしてたよ  何年も前に上手く転生してヌクヌク幸せに過ごしてたら凸厨真っ黒に焦げちゃうかもね  >>335 
 煽るときの語彙のなさはこの人と一緒だよ  >>310 
 三股のソースを出すなんてどれだけのスレを掘ればいいのか気が遠くなる 
 証拠はセフレ本人の胸の中にあるだろう 
 罪悪感を感じ取れる普通の人間の心がセフレにあれば  >>340 
 キミは四天王のエッセンスを濃縮したようなキモキャラだな  >>340 
 何時からセフレを人間だと思っていた? 
 それは無意味なことだ  >>340 
 気が遠くなってる場合じゃないよ 
 凸叩きする覚悟があるならそこを頑張って  セフレが心底愛していたのは凶1だよ 
 凶1が忘れられなくて似たコテ名の凶2(凶網の凶)に手を出した  >>354 
 心理学でも勉強してた? 
 他人が心底愛してるかどうか分かるんだ  >>354 
 はい、ウソー 
 凶1のコテ恭一 
 凶2のコテは柊二 

似てませーん!  腹減った挨拶くらいの過疎っぷりだったのに手紙以降スレ消費の仕方が異常 
 以前のように叩きに乗る生民いなくて狼狽えて喚いてる  >>362 
 何スレも消化して叩いていた時代は過ぎたよね  >>354 
 それだけの理由の割にはセフレの凶2への執着はすごかったな  >>361 
 セフレん時のコテそれだったっけ? 
 それは前妻の時じゃなく?  和希は貼りもここも見てるだろうに 
 伝言で茉莉絵を擁護してるように見える  >>369 
 そら貼り荒らしから守りたいでしょただの荒らしだもん  >>365 
 してたか? 
 凶2と付き合いながら徘徊してたが 
 多分凶2は遊びだったんだろ 
 凶2も泥で毎晩ナンパ三昧  >>375 
 本妻にセフレに愛され網って、どんだけなの凶2はw  荒らしに粘着されたことあるけど、こういう精神壊れた人がやってるのね  >>373 
 凶とセフレの関係は本妻が戻るまでの期間限定で付き合ってたとは言えない関係だったはずだよ 
 凶は同時期にシチュ彼女もいたし  >>362 
 生の活性化が凄い 
 セフレが生の支配者、逆神だと言われる所以だな  >>378 
 酷いもんだったわ 
 キチの濃度が半端なかったよね  >>380 
 え?そこまでいたの 
 よく網ひとりに絞れたわね  >>383 
 3ヶ月みっちり粘着されたは 
 特定と暗号使えるようになってからは楽だったけど  >>389 
 暗号いいね 
 そんなの思いつかなかったわ  >>380 
 セフレはそれっぽかったよね 
 網が出てきたら凶と別れたがったし 
 網との仲を祝福していたし  >>387 
 本妻が暫く来れなくなってその間自由にしていいって言われてた凶はシチュ彼女(お嫁さん)とセフレを二股状態だった 
 網はその後  >>381 
 お前が連投してセルフ安価して 
 他の連中は揃ってお前をバカにしてるだけだ 
 伸びてるのはセフレのせいじゃない情弱低脳のお前のおかげ  >>393 
 凶はハーレム状態ね 
 セフレのせいでおよめさんと別れたんだっけ?  >>249 
 続き気になって今見てたんだけど、あのサイズって現実味ないの? 
 女子だけど分からん 
 腰細すぎってこと? 
 バストがアンダー考えるとありえんってこと?  >>395 
 セフレのせいとは思わなかったなぁ 
 シチュが合わなかったようには見えた  散々遊んだけど最後ばかり網との愛を貫いて晒したのよね 
 感動をありがとう  >>398 
 ねー100センチがいけなかったのかな?スリサ厨を喜ばせようとしたみたいなのに落ちられてかわいそうだった  凶はファンがいっぱいいたからね 
 スパダリな王子様だもの  >>402 
 スリサ厨を喜ばそうとするのがそもそもの間違い  凶網のエチはラブラブで甘々でエチエチでドキドキしたわ  >>402 
 バストトップを95と仮定するとアンダーは70くらい? 
 ありえる気はするんだけど…60切るなら妄想乙だけどなぁ  人のHでドキドキしないわ 
 てっちゃんの手紙はしんみりしたし羨ましかった  セフレが特撮好きとは意外だった 
 しかもディケイドとオーブって絶妙なチョイス  >>411 
 泥で麺と徘徊のセフレがしみじみ語っていたことがあったわ  毎日会えないから雑談してきていいよと言ったけど間に受けて雑談スレに日参するのはどうなんだよとなるわ 
 ♂って本当頭イカれてる  >>424 
 これアテシのこと 
 昔のこと振り返ったら悲しみでいっぱいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています