生温くヲチ2585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレ前スレでも大暴れしちゃってたからねえ
言い返さないと気が済まない人柄が招いた結果 >>31
嫌われてるコテ
っいうイメージつける活動おつかれ
ホントにそこまで嫌われてるのかな?って思うほどのセフレ叩き
逆効果だよあんた達の酷さが目立つだけ
まぁ、気づかないんだろうけど笑 セフレの部分に嫌いなネタコテを当て嵌めるといかにテンプレな叩きかよくわかるお 毒入りホットミルクの毒は今でも効いてるんだな
さすが毒婦セフレ >>41
凸を正当化したくて必死なんだな哀れすぐるw >>42
叩くにしても生から表に飛び出したら終わりよ 叩きのバリエーションにオリジナリティ追加してきた
中々向上心がある あるコテは病気を連呼されてシネとまで言われてたわ
病んでんのは凸荒らしの方だなお可哀想 あの風呂と長年に渡ってつき合ってたんだからまともなわけは無いさ ヲチスレは勿論1番底辺
その中でも最底辺が凸荒らし なあなあ何でセフレと呼ばれるようになったん?
凶の時は千秋だったやろがい 凶がスレカノと別れて次のスレカノとカポるまでの暇つぶしだからセフレで合ってるっちゃあ合ってる 凶の元カノ、エチ馬のかわいい人だったよ
その後にカポった網もいい子だったし
摘まみ食いとは言え何でセフレみたいなゲテモノに行ったんだか
一時の気の迷いか? セフレの由来だろ
セフレとは言いつつもほとんど雑でスレエチしてなかった
してもヘタクソで凶が呆れて俺が教えてやるって半ギレ マナーの最後っ屁
652: 2014/08/15(金)03:39 ID:KZT9bkv+0(2/2) AAS
あなた言ってたけど
「真奈」に会いたくてそのために時間取って来てる?他人に見せる為に書いてない?
カッコいいこと言っておいて
その大切な「真奈」はなぐさめの言葉の一つもかけられず
救われたのがヲチスレと言いたいスレの一部の人たちの言葉
ってどういうことなの?
あなたは上手い上手い言われて気持ち良かったことだろうね
だから「真奈」が他人を傷つけた原因にいつまでもたどり着けない
異常なこと位わかってる
それでもあなたみたいな人の話には救われはしない、応援など迷惑でしかない
「真奈」は消えても
過ごした時間の浪費の後悔は消えない
さよなら >>37
セフレの嫌なところはこうして他コテ叩きに誘導するところ
誰が叩いているか気になるのは、本人だからだろうなぁ >>65
その1があったわ
649(1): 2014/08/15(金)03:16 ID:KZT9bkv+0(1/2) AAS
惣一 ◆MiqRcZ5q9s へ
何回読んでも自己弁護にしか見えない
自分はとっくにコテトリとともに思い出も捨てて
もはや別人だけど
最後まで説教って何回も出会いを後悔させてくれてありがとう
何か勘違いしてるみたいだけどネットから離れてってさ
ネット依存は 惣一 ◆MiqRcZ5q9s でしょ
あなたの方が余程他人を気にしてるように見える
ここに来てどれくらいか知らないけど
普通ありもしないことや陰口叩かれたら傷つくのが人間じゃないの?
あなた慣れすぎてんのよ
だからあのタイミングでスルースキルなんか説き出せるわけ セフレ叩きを目の敵にしていたヤツは何でマナーの貼り叩きには何も言わないんだろう?
セフレさえ叩かれなきゃいいって理由か? 真奈はその後も何度か生に来てたな
その時のリンク貼ろうにもスマホに慣れてからパソコンで5chしなくなったからログ探せない そのコテの話題が延々と続くのは本人がいるからだってばっちゃんが言ってた 元特定叩き誤爆何回もしてこっちも生に目を付けられたけど最後まで謝らなかったわ
何なんだろって疑問だけ今も残ってる 今から誇り被ったパソコン開いて検索してみるよ
たぶんログ無さそう マナーは反論しないよ、いないから
セフレは反論するよ、ずっといるから >>82
どうしてもセフレの存在を証明したいんだね
妄想だけで マナー叩いても特に反論はないからなぁ
セフレはもの凄い勢いで噛み付き反論連打するから草 マナーは叩き誤爆のパターンが凸荒らしに似てるって言われたから庇われてんのかなー 落ち着けだって
落ち着けないから凸しちゃう人には言わないのねえw ちょっと前までは過疎だった生がこの荒れ様
セフレ逆神だな >>97
もう生神様にくれてやればいいのにw
ウザいウザい >>97
そうかもな
セフレが欲しいやつなんて決していないからな PC検索したらあったw
生温くヲチ1953
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1530896214/858
858 名前: ◆vnAvSBCphY9w [sage] 投稿日:2018/07/13(金) 00:25:15.43
皆さんこんにちは。
マナーです。 >>77
他人のせいにして絶対謝らない人なら他にもいるからなあここにさ
そういう精神構造なんだろと思うしかないよ これも
生温くヲチ2093
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1549614697/708
708 名前:真奈 ◆vnAvSBCphY9w [] 投稿日:2019/02/13(水) 22:07:48.85
>>683
あ?てめえなんだこら
やんのか?コラ!
ぶちころすぞ >>102
おっとあんまりダイレクトにセフレの悪口を言うな
すぐに荒ぶるぞw ソーイチは完全に人間不信に陥って男に走った可能性が微レ存 >>106
逆にネナベに扮してるかもね
上手いネナベと言えば >>103
ありがとうw
そっちはコージと絡んでてワロタw 一応古くからいるけど正直セフレって風呂とくっついたって以外ほとんど知らないんだよなあ
マナーはそれは衝撃的だったから鮮明に覚えてるけど >>113
凸厨にしたら昨日のことのように憎しみが甦ってるみたいなんだよね >>111
確かにマナーとセフレ歴代性悪コテ2トップかも だから叩いて良いんだぁ
怪しいのは叩けばセフレの埃がでるよ >>113
あのキモ風呂を引き取ってくれたから一時は生に感謝されてたね >>118
風呂に連れて行かれて頭クンカクンカする奴ね 結局風呂くらいしか長く付き合ってくれるコテがいなかったってことじゃ… >>121
いや本気で感謝していた
風呂が徘徊しないだけどれだけ助かったことか
その後風呂がまともになったとかセフレがトップブリーダーになった!とかはセフレの自演アゲだっただろうけどね >>118
そりゃ風呂肝泡の一人が募集から脱落してくれたらGJよ やっぱりマリエはセフレで生で大アバレンジャーなんだな セフレはどこかの良く分からんオッサンてコテと付き合いながら徘徊していた
復活した凶に呼び出された時は速攻でオッサンを切ろうとした
牛のたっちゃんとか深山クワガタとかと3股して、徘徊しながら軽とか他のネタコテにちょっかいかけて嫌われて、生で自演アゲにいそしんだ
結局そんなセフレと長く付き合ってくれたのはキモくてピンクで避けられていた風呂だった
だからセフレにとって風呂は最愛の人 >>126
泡ってよく知らないんだけどどんなキャラクター? >>129
セフレを呼び出したのは網とつき合うための囮だったんだよね >>130
雑ではソープランドの話題ばかりしてた
だからあだ名が泡 >>132
それが許せない一派がいてな
セフレは虐げられていないと気が済まないらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています