生温くヲチ2585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>375
本妻にセフレに愛され網って、どんだけなの凶2はw 荒らしに粘着されたことあるけど、こういう精神壊れた人がやってるのね >>373
凶とセフレの関係は本妻が戻るまでの期間限定で付き合ってたとは言えない関係だったはずだよ
凶は同時期にシチュ彼女もいたし >>362
生の活性化が凄い
セフレが生の支配者、逆神だと言われる所以だな >>378
酷いもんだったわ
キチの濃度が半端なかったよね >>380
え?そこまでいたの
よく網ひとりに絞れたわね >>383
3ヶ月みっちり粘着されたは
特定と暗号使えるようになってからは楽だったけど >>389
暗号いいね
そんなの思いつかなかったわ >>380
セフレはそれっぽかったよね
網が出てきたら凶と別れたがったし
網との仲を祝福していたし >>387
本妻が暫く来れなくなってその間自由にしていいって言われてた凶はシチュ彼女(お嫁さん)とセフレを二股状態だった
網はその後 >>381
お前が連投してセルフ安価して
他の連中は揃ってお前をバカにしてるだけだ
伸びてるのはセフレのせいじゃない情弱低脳のお前のおかげ >>393
凶はハーレム状態ね
セフレのせいでおよめさんと別れたんだっけ? >>249
続き気になって今見てたんだけど、あのサイズって現実味ないの?
女子だけど分からん
腰細すぎってこと?
バストがアンダー考えるとありえんってこと? >>395
セフレのせいとは思わなかったなぁ
シチュが合わなかったようには見えた 散々遊んだけど最後ばかり網との愛を貫いて晒したのよね
感動をありがとう >>398
ねー100センチがいけなかったのかな?スリサ厨を喜ばせようとしたみたいなのに落ちられてかわいそうだった 凶はファンがいっぱいいたからね
スパダリな王子様だもの >>402
スリサ厨を喜ばそうとするのがそもそもの間違い 凶網のエチはラブラブで甘々でエチエチでドキドキしたわ >>402
バストトップを95と仮定するとアンダーは70くらい?
ありえる気はするんだけど…60切るなら妄想乙だけどなぁ 人のHでドキドキしないわ
てっちゃんの手紙はしんみりしたし羨ましかった セフレが特撮好きとは意外だった
しかもディケイドとオーブって絶妙なチョイス >>411
泥で麺と徘徊のセフレがしみじみ語っていたことがあったわ 毎日会えないから雑談してきていいよと言ったけど間に受けて雑談スレに日参するのはどうなんだよとなるわ
♂って本当頭イカれてる >>424
これアテシのこと
昔のこと振り返ったら悲しみでいっぱいよ セフレの由来
凶とセフレの別れ話時に凶がセフレにスレカノだと思っていたって言ったらセフレは自分はそうじゃないセフレだからと言ったんだよね
同コテで泥徘徊するヤツのスレカノなんてやってられないわな 湯系や麺いた頃のどろってサークル部室のノリだったもんねえ 本妻さんが帰ってきたとき凶のそばにはセフレがいたのは辛かったろうね
凶と別れ話してたね >>433
ボクちんモテモテって気持ちだったのかな
腹立たしいわ >>432
今日はずっと盛り上がってるね
そろそろ落ち着いてきてる? >>429
その前から生でセフレってあだ名がついてたよ セフレも本妻がいるって凶から聞かされてたから本気にならなかったんだろ >>439
自分の好みではなかった
わたしも凶ともう一人二股してたんだけだえっちはもう一人の方が良かったな >>443
荒らしが大して知らないせいで話が広がらないのよね どの♂コテからもそれなりには大事にされていたセフレ
但し凶は除く >>450
凶からもそれなりに大切にされてたよ
生でセフレセフレって言うもんだから裏乗り込みして怒ってたもん 凶と山菜が麺と絡んでた頃って、お駒ちゃんが麺にちょっかい出した前だっけ?後だっけ? >>454
そうかい?
大事にしてるなら同コテで徘徊しないだろ
裏乗り込みは自己保身だよ >>455
だねー
いきなりスイッチ入ったとは思えないし
精神異常が固定化されてる感ある >>458
リア会いしたんかな
夢は夢のままがいいよね >>459
微妙な関係だったのよ
凶は本妻が帰ってくることはないってわかってきててセフレのことを彼女のつもりで振る舞いたかったけどもセフレの反応が悪くて
同コテで徘徊したのも試し行動だと思ったよ >>465
セフレは凶とつき合うときに凶から本妻の存在を知らされてたからね
凶がスレエチに誘ってもかわしていたし
凶と同時進行していた♂コテの時の方が彼女らしく甘えてスレエチもしていたよ セフレは別れたがってたが凶はスレカノだと思ってると言って引き止めてたし >>465
徘徊時に網と知り合ったんだから結果オーライだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています