生温くヲチ2585	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>411 
 ヘヒースターラーメンは散らかりやすいんたゆ  今のピンクちゃんねる知ってて、 
 重複ごときでw 
 運営板の住人の癖にアンテナ張って無いから、 
 俺に色々云われてしまうのに。 

m9( ・`д・´)<『消しゴム』じゃねーよ!w  そうそう葉書き送ったら当選しましたって… 
 毛虱なんか要らねーしっ  ネタコテだから晒すのか、晒すからネタコテとしていつまでも語り継がれるのか  セフレからお返事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!  >>541 
 祭りは終わったよ 
 続けたかったら茉莉絵=セフレの根拠だしなって  久しぶりにスレの勢いがあったな 
 スキー叩き乙 
 がんばったなおつかれ  King Gnuさんのライブいってきたよ 
 これ伝説のライブになるはす!くらいよかった  >>557 
 えーいいなあ! 
 チケット取るの大変そう  >>560 
 ほんと明日生きてるかなと思うくらいの悦びだったわ 
 ファンクラブにも入ってない一般人だよ 
 大丈夫  >>528 
 すごい 
 ドラマみたいなセリフばかりだね  >>569 
 ビリー・ヒューズの「とどかぬ思い」がBGMよ  歌詞みたい 

あたしの名前だって… 
 ほかの名前でだって… 
 あなたの前ではあたしはいつもあたしでしかなかったの 
 あなただってそう  
 あたしにとってあなたでしなかった  
 どんな名前でも、あたしとの距離がどうでも関係ないっ 
 あたしは あなたと 離れたくないのっ 
 あなたは?あなたはどうしたいの?答えてよ 
 どうしたらいいのかなんて聞いてないっ  さすがドラマチックお駒 
 名言 山バーベ 海バーベ を作っただけあるわ  こういうときはズバッと斬鉄剣食らわせてやるのも優しさだぬ  お駒は激しいのう陰湿なセフレとは大違いのイイオンナ  >>571 
 歌詞よりも説教されてるみたいでしんどい  あー……説教ね 
 なんかわかるわー仕事でいっぱいいっぱいって言ってる相手のレス 
 一つ一つ撃破して逃げ道潰してく攻撃はキツイ汗  あたすから逃げる気??!!って責められ続けてる気がする  お駒さんはエチ馬て可愛くて好きだったな 
 性格はアレだけどw  仕事とアタシ、どっちが大事なの? 
 は禁句よ 
 100年の恋も冷める  ♀は伝言だけでもいいって言ってんじゃん 
 ♂の終わりにしたかった言い訳ウザっ  プロフのタスクバーっていつものシテシテボッチャま?  それすらもキツいんだろ 
 リアからスレエチに頭を切り替えるのすら  >>580 
 陰気で陰険で不細工でエチ下手なセフレとは大違い  セフレちゃんはド下手というほどでもなかったし、いたって普通だったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています