生温くヲチ2585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>602
アピるも何も伝言で訂正すればいいだけのこと >>598
セフレ叩きの日をカレンダーに書こうと思ったら日付がおかしいことに気づいたの? 伝言が来たことに舞い上がって、日付確認しないセフレもアホやわ
気づくの遅すぎ あれがセフレときまったわけじゃないのに
セフレと決めつけて粗探しオツカレチャーン >>597
蔦さんはよくエチしてたからね上手かった
駒のエチはほぼ見た事ないから上手かったかどうか判断できなくない?
文章は力入ってたよねふたりとも
お駒の着物とか凄かった コテがにてるからってカスミンと決めつけたりな
そのメガネのレンズにはセロファン貼ってあるのか アタのバッグ
駒の渾身の描写で知った言葉
わすれらんないw
勉強になったわあー むかしの超上手い人たちの描写って
国語の勉強になったよね笑 >>623
渾身でもないっしょ
♀だったら大体知ってるわ♂なん? まりえがセフレの根拠を出してください
ソースも出せないなら秀次と同じだよ セイロンっていってたのっていつ頃まで?
今の50代くらいまでかな 国号がスリランカになる前と後の話じゃないの?
知らんけど 所詮相手がセフレだしな
深山と絡めて嬉しくてセフレがさかんに自演アゲしてただけ 生民へ。
七夕です。短冊をおいておきますね。
┌───────────────────────
┤
└─────────────────────── さーさーのは さーらさらー
今夜は牽牛と織姫は会えそうだね 帰ってきて欲しい人が帰ってこなくて
実際に帰ってきたのが牛とセフレ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています