生温くヲチ2585	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 セイロンっていってたのっていつ頃まで? 
 今の50代くらいまでかな  国号がスリランカになる前と後の話じゃないの? 
 知らんけど  所詮相手がセフレだしな 
 深山と絡めて嬉しくてセフレがさかんに自演アゲしてただけ  生民へ。 

七夕です。短冊をおいておきますね。 

┌─────────────────────── 
 ┤ 
 └───────────────────────  さーさーのは さーらさらー 
 今夜は牽牛と織姫は会えそうだね  帰ってきて欲しい人が帰ってこなくて 
 実際に帰ってきたのが牛とセフレ…  セフレは早々にカポたけど牛は徘徊してるんだろ? 
 網とかお駒に帰ってきてもらいたかった  上手い料理を出すが偏屈なオヤジと気っぷのいい女将さんの店ってかんじ  麺駒で浮かぶのは 
 グレた酔っぱらいにウザ絡みするヤサグレ女の図  トリヲってしっかりヲチしてコテをdisるんだよな 
 荒らしのくせに図々しい  日本橋とかうな重とか時々誤変換するとかしにゃいとか…  >>712 
 駒は商業高校卒業だからヤンキーのイメージだけどな  今流行りと違ってスカートの裾を引き摺ってたんたろうな…  気弱そうな男子からカツアケしまくってたんたろうな…  お金持ってませんっつったらシャンプしてみな!て凄んてたんたろうな…  トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ  
 ああキチガイってこういうことだなって  

さすが名優って感じで  
 処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ  
 まさにトリヲ  >>734 
 ノ 
 なんでもかんでもセフレにして叩きたいんだろうね  商業高校なんだ 
 都会のキャリアウーマンなのかと思ってた 
 白いコートで社内のダーツ部かなんかのひとだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています