生温くヲチ2585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレって人なんで叩かれてるのかよくわからなかったけど、昨日の落ち方見てなんとなくわかった なんで?再会してみてなんか違うと思ったら落ちるの普通でしょ
無言でもないし
あれがせフレかどうかは知らんが >>742,743,745,746,747,748,751,756,759,760,764,765,766,769,774,779,780,781,784785 叩き厨も叩いていいコテと言われてたのかもね
叩きは繰り返される 一度会って話しているのに、♂の中身がわからなかったセフレの目が節穴やわ
いいと思ったから再会したんじゃないの? セフレ蒸発もしくはお別れ伝→募集泥徘徊→新規の♀がセフレに間違われて迷惑
厄病神の負の連鎖やな セフレもうその男とずっと添い遂げてくれ
キモ風呂でも相手できたくらいだしお似合いだぞ 叩き厨ってすぐアンカーつけ出すよね
アンカー覚えて嬉しいのかな 叩きバカ煽ってると楽しいじゃん
つまんないからもっと踊ってよ 擁護っていうかさー
そもそもある♀コテを、証拠もなしにセフレに仕立て上げて
ぶっ叩くやり方が気持ち悪いって言ってんだよね >>793
風呂はいきなり押し倒してマンマンペロペロしないだろ 昔蔦を押し倒して浴場で無理矢理髪の匂いを嗅いだことはあるぞw
蔦にブチ切れられていた 叩きの呪いの言葉に痺れたわーw
幸せになるなんて許さないだっけ
生きていてそうそう使わないって >>801
それホントに蔦?
あの頃蔦に間違われてた♀は沢山いたよ
あたしもよく蔦だって間違われてたし
風呂に髪くんかくんかされて突き飛ばしたこともあるw アテシは隅っこにいただけでカリと言われた
テケトーなんだよ生民なんてさ >>798
この人イっちゃってて面白いw
その間叩かれ続けるセフレの気持ちには何の忖度もしてないw その100万倍も
セフレじゃないかもしれない♀を セフレってことにして
叩き続けてる人のがイッちゃってるけどね
自分のことは分からないんだねえ 誤認で叩かれたことある人なら分かるよね
こーゆー時どうする?
消えてほとぼりが冷めるまで表行かない
粘着が付いたらわたしならそうするかなー ほんとそれ
カリ=砂利とかさー
どっちも見てた人間からしたら信じられないもんね ね
Q砂利騒動で言えば、砂利ちゃんの圧倒的勝利だったね
ネカマネナベ勝負も含めて >>816
出会った後の評価
それを魚っていう第三者からバラされるのも嫌
Qは関わったらダメなやつだったよね >>818
シチュも砂利の勝ち
チョコボール向井の誤爆さえ生を味方にしたわ 砂利ちゃんの予告絨毯爆撃がすきだたわ
翌日をわくわくして待ったあの頃w >>817
だーからー
あれがセフレだという証拠はあるの?
叩く前にそれを提示しなよ叩き基地 Qって息子の大学からクラブから就職先までバレてたよね >>824
生の話題も平気で出してたし
怖いものなかったろうな 牛さんみたいに自分から家族写真とか晒したわけじゃないんだから
家族ネタはやめればいいのにとおもうわ >>825
晒した後の対処が悪くて全部スカスカになったんだよ
♂は自業自得 facebookバレしたんだっけ
わたしも見に行ったわ Q砂利のシチュは好きだったわ
リアル交互でレスバトルしてるみたいによく練られててさ
今だから言うけどめちゃ楽しみだった >>832
違うでしょ
たぶん裏地獄♀との浮気からのー全部バラしてやる明日なっ!て予告 >>834
そんなんあったんだ
リア会いした話だっけ 地獄に落ちるなら何人もの♀と繋がって鼻で笑ったこっちだろうに >>835
それは交換日記スレで2人で暗号めいた言葉でやってたじゃん
砂利として戻ってきたラブラブの頃の話でしょ >>838
スカイメールがどーのこーのってやつ?
上手く出来てたよね >>842
え、鼻輪は鴎の鼻輪だよ?
全部おなじ
鼻輪も小首も襟も
Qとカポてたときはみお?とかいってたかなコテはうろ >>843
襟っておヘソ飛んじゃう!の襟?
鼻輪とイコールなんだ音楽繋がりか そうだよ
鼻輪は流出のあとQとカポってた
メンタルつよつよだよねあの人 蔦がガッツキ処理班やってた頃、Qが絡みに行かなかったっけ? 蔦ちゃんと蝿がフシアナさんに引っかかって住所バレたコテ? セフレなら俺の横で頭を抱えて次の設定を考えているよ セフレの相手、ソースケともわーんとも似てるね
どっちも扉で話が面白くない >>852,856,858,859,860,861,863,865,866,867,869,870 叩き厨は数字に拘る偏執狂と
逆に責められるとカッとなって笑える >>872
わーんも前世バレしないために休日なんて適当に設定すんじゃね?セフレ♂がわーんかは知らんが >>873
え、ちょっと待って、こいつが言ってる数字に拘わってるって871さんのことなのかね
それならレス抽出用に安価かけるためにレス番号打ってるだけで別に数字に拘ってる訳じゃ無くね?
まさか数字がいっぱい並んでる!だから数字大好きなんだ!みたいな短絡的な発想なのかね?
え?ん?どういうことマジで
ちょっと意味わかんなくてガチでそういうことならあまりの理解力欠如の無知蒙昧さにイラっとして久々に書き込みますよっと もしかしたら>>873の中で叩きは数字に拘るアスペだっていう決めつけが前々からあって
その色眼鏡の視界に数字いっぱいいっぱいにゃんな叩きレスを見つけたからこれ見よがしに数字に拘る偏執狂!
みたいなことを思い至ってろくに推敲も熟考もせずに反撃レス書いたんだろうね
俺もアスペのせいで周りに数字に拘りあるねって言われるからなんか他人事じゃないんだよな
でも実際は拘りもなければ数字を扱うのが得意という訳でもない
ぶっちゃけアスペだからっていう偏見的思い込みでそう見えるだけなんだよ
もちろん、仕事が物販なんだけどその際の目標販売数なんかはいつもあってそういう意味で数字に拘る(結果に拘る)みたいなことはそりゃあるよ
でもそれは人並みだし誰だってそうだよね?だからその程度のことで数字に拘ってるなんて言われるといつもモニョるのよ
あと社会的に成功してる経営者は数字に強い人多いらしいね
あどうでもいいか
スマソスマソおやすみなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています