生温くヲチ2585	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 >>816 
 出会った後の評価 
 それを魚っていう第三者からバラされるのも嫌 
 Qは関わったらダメなやつだったよね  >>818 
 シチュも砂利の勝ち 
 チョコボール向井の誤爆さえ生を味方にしたわ  砂利ちゃんの予告絨毯爆撃がすきだたわ 
 翌日をわくわくして待ったあの頃w  >>817 
 だーからー 
 あれがセフレだという証拠はあるの? 
 叩く前にそれを提示しなよ叩き基地  Qって息子の大学からクラブから就職先までバレてたよね  >>824 
 生の話題も平気で出してたし 
 怖いものなかったろうな  牛さんみたいに自分から家族写真とか晒したわけじゃないんだから 
 家族ネタはやめればいいのにとおもうわ  >>825 
 晒した後の対処が悪くて全部スカスカになったんだよ 
 ♂は自業自得  facebookバレしたんだっけ 
 わたしも見に行ったわ  Q砂利のシチュは好きだったわ 
 リアル交互でレスバトルしてるみたいによく練られててさ 
 今だから言うけどめちゃ楽しみだった  >>832 
 違うでしょ 
 たぶん裏地獄♀との浮気からのー全部バラしてやる明日なっ!て予告  >>834 
 そんなんあったんだ 
 リア会いした話だっけ  地獄に落ちるなら何人もの♀と繋がって鼻で笑ったこっちだろうに  >>835 
 それは交換日記スレで2人で暗号めいた言葉でやってたじゃん 
 砂利として戻ってきたラブラブの頃の話でしょ  >>838 
 スカイメールがどーのこーのってやつ? 
 上手く出来てたよね  >>842 
 え、鼻輪は鴎の鼻輪だよ? 
 全部おなじ 
 鼻輪も小首も襟も 
 Qとカポてたときはみお?とかいってたかなコテはうろ  >>843 
 襟っておヘソ飛んじゃう!の襟? 
 鼻輪とイコールなんだ音楽繋がりか  そうだよ 
 鼻輪は流出のあとQとカポってた 
 メンタルつよつよだよねあの人  蔦がガッツキ処理班やってた頃、Qが絡みに行かなかったっけ?  蔦ちゃんと蝿がフシアナさんに引っかかって住所バレたコテ?  セフレなら俺の横で頭を抱えて次の設定を考えているよ  セフレの相手、ソースケともわーんとも似てるね 
 どっちも扉で話が面白くない  >>852,856,858,859,860,861,863,865,866,867,869,870  叩き厨は数字に拘る偏執狂と 
 逆に責められるとカッとなって笑える  >>872 
 わーんも前世バレしないために休日なんて適当に設定すんじゃね?セフレ♂がわーんかは知らんが  >>873 
 え、ちょっと待って、こいつが言ってる数字に拘わってるって871さんのことなのかね 
 それならレス抽出用に安価かけるためにレス番号打ってるだけで別に数字に拘ってる訳じゃ無くね? 
 まさか数字がいっぱい並んでる!だから数字大好きなんだ!みたいな短絡的な発想なのかね? 
 え?ん?どういうことマジで 
 ちょっと意味わかんなくてガチでそういうことならあまりの理解力欠如の無知蒙昧さにイラっとして久々に書き込みますよっと  もしかしたら>>873の中で叩きは数字に拘るアスペだっていう決めつけが前々からあって 
 その色眼鏡の視界に数字いっぱいいっぱいにゃんな叩きレスを見つけたからこれ見よがしに数字に拘る偏執狂! 
 みたいなことを思い至ってろくに推敲も熟考もせずに反撃レス書いたんだろうね 
 俺もアスペのせいで周りに数字に拘りあるねって言われるからなんか他人事じゃないんだよな 
 でも実際は拘りもなければ数字を扱うのが得意という訳でもない 
 ぶっちゃけアスペだからっていう偏見的思い込みでそう見えるだけなんだよ 
 もちろん、仕事が物販なんだけどその際の目標販売数なんかはいつもあってそういう意味で数字に拘る(結果に拘る)みたいなことはそりゃあるよ 
 でもそれは人並みだし誰だってそうだよね?だからその程度のことで数字に拘ってるなんて言われるといつもモニョるのよ 

あと社会的に成功してる経営者は数字に強い人多いらしいね 
 あどうでもいいか 
 スマソスマソおやすみなさい  ????? 
 擁護でも叩きでもどっちでもないっての 
 生のレスをすぐそうやって白か黒か決めつけるのやめなよ 
 世の中そんな単純には出来てねえんだよッー 

オリはさっきの無知蒙昧なレスにイラっとして書き込んだだけなーの!!! 
 コテの話には一切興味ないんですわ  キモに擁護されたら迷惑でしかないのがわからないのかね 
 懲りないな  >>888 
 ほならお望みどおりに! 

おい叩き厨!おまい毎日毎日やってて悲しくならないのかよ 
 おまいと同世代の周りはリアでセックスフレンドと遊んで良い思いしてるのヨ?パコパコ精子パキューンしてるのヨ? 
 なのにおまいときたらこーんな石の裏のジメジメした場所で醜い虫に混ざってセフレガーセフレガーて鳴いてて惨めに思わないのかね? 
 人生って長いようであっという間じゃん?時間て貴重じゃん?その泡沫のような一瞬の人生をガーガー鳴くことに使って勿体ないったらありゃしない 
 ほんと可哀想な奴だよチミは 
 人が大勢いる時代ならまだしもこんな過疎スレでさー 

俺も最近は時々ここ開いては「うわ、叩きちゃんがまたギャースカギャースカ暴れてるわ、ザッコーw」て見下してる 
 他にもそうやっておまいのこと見下してる人大勢ここでロムってると思うよ?(大爆笑) 
 だからほどほどにしときなよ 

ほいたらワイは寝るやで 
 おおきにおおきにほなまた  数字言われてイラッときたって全部自分のレスだったりして  トリップの置き方はみんな名前#文字列です 
 言いがかりもほどほどにしなよ  これで転生して禊ぎ終了 
 もう裏乗り込みや手紙書いてアピールなんてすんなよ  これで転生して禊ぎ終了 
 もう裏乗り込みや手紙書いてアピールなんてすんなよ  数字にこだわるのはキリ番とか並び番とか以上に気にするやつ 
 しかもそれを相手にも分かるように言ってナチュラルに押し付けるやつ  手紙ぐらい好きに書かせてあげてよ 
 誰も止める権利なんかないわ  >>912 
 ほんとそれ 
 悔しかったんだろうね幸せそうで  幸せなのが許せない!って捨て台詞に驚いたわ 
 どんだけ不幸なのよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。