生温くヲチ2585
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851fusianasan2023/07/08(土) 17:26:12.21
蠅だけでしょ
そんなマヌケ
0852fusianasan2023/07/08(土) 18:18:34.74
セフレ災難だったな
とんだ七夕デートや
0853fusianasan2023/07/08(土) 18:26:41.75
だから
あれがセフレって決まった訳じゃなくね?
0854fusianasan2023/07/08(土) 18:31:46.36
セフレ言い続けないと死んじゃう病の人なのよ
0855fusianasan2023/07/08(土) 18:44:19.70
セフレ呼び叩きは本丸の風除けじゃない?
0856fusianasan2023/07/08(土) 18:49:14.14
まああの後本命に会いに行ったらしいが
0857fusianasan2023/07/08(土) 18:49:23.94
セフレ相手の引きだけは強かったんだけどな
0858fusianasan2023/07/08(土) 18:51:24.70
セフレなら俺の横で頭を抱えて次の設定を考えているよ
0859fusianasan2023/07/08(土) 18:54:14.77
>>858
それセフレじゃなくてダッチワイフだろ
0860fusianasan2023/07/08(土) 18:56:29.27
>>859
似たようなものだ
気にすんな
0861fusianasan2023/07/08(土) 19:13:01.18
ホントにダッチワイフみたいな扱いだったな
0862fusianasan2023/07/08(土) 19:16:00.07
ベッドにぶん投げは無いわ
0863fusianasan2023/07/08(土) 19:18:12.39
さすがにセフレも意気消沈してるだろな
0864fusianasan2023/07/08(土) 19:22:23.71
生しか見てないけど、凸荒らし来てたの?
0865fusianasan2023/07/08(土) 19:27:03.39
いやマンズリして不貞寝
0867fusianasan2023/07/08(土) 19:33:59.03
>>863
いや朝からここで大暴れしてたよ
0869fusianasan2023/07/08(土) 20:02:28.85
これで、相手♂も愛想が尽きるだろw
0870fusianasan2023/07/08(土) 20:07:21.02
セフレの相手、ソースケともわーんとも似てるね
どっちも扉で話が面白くない
0871fusianasan2023/07/08(土) 20:12:45.02
>>852,856,858,859,860,861,863,865,866,867,869,870
0872fusianasan2023/07/08(土) 20:12:50.26
わーんは水曜休みだから違う
0873fusianasan2023/07/08(土) 20:22:00.44
叩き厨は数字に拘る偏執狂と
逆に責められるとカッとなって笑える
0875fusianasan2023/07/08(土) 20:27:58.22
風呂も扉だったけどそれなりに話はできたからな
0876fusianasan2023/07/08(土) 20:45:56.48
>>872
わーんも前世バレしないために休日なんて適当に設定すんじゃね?セフレ♂がわーんかは知らんが
0877fusianasan2023/07/08(土) 21:12:25.10
伝言板から移動するってどんな初心者よ
0878fusianasan2023/07/08(土) 21:13:53.84
>>873
え、ちょっと待って、こいつが言ってる数字に拘わってるって871さんのことなのかね
それならレス抽出用に安価かけるためにレス番号打ってるだけで別に数字に拘ってる訳じゃ無くね?
まさか数字がいっぱい並んでる!だから数字大好きなんだ!みたいな短絡的な発想なのかね?
え?ん?どういうことマジで
ちょっと意味わかんなくてガチでそういうことならあまりの理解力欠如の無知蒙昧さにイラっとして久々に書き込みますよっと
0880fusianasan2023/07/08(土) 21:15:57.40
でた!
久々にかきこみしますよっと

笑笑
こいつ
0881fusianasan2023/07/08(土) 21:20:12.97
腹減った
0882fusianasan2023/07/08(土) 21:34:58.25
もしかしたら>>873の中で叩きは数字に拘るアスペだっていう決めつけが前々からあって
その色眼鏡の視界に数字いっぱいいっぱいにゃんな叩きレスを見つけたからこれ見よがしに数字に拘る偏執狂!
みたいなことを思い至ってろくに推敲も熟考もせずに反撃レス書いたんだろうね
俺もアスペのせいで周りに数字に拘りあるねって言われるからなんか他人事じゃないんだよな
でも実際は拘りもなければ数字を扱うのが得意という訳でもない
ぶっちゃけアスペだからっていう偏見的思い込みでそう見えるだけなんだよ
もちろん、仕事が物販なんだけどその際の目標販売数なんかはいつもあってそういう意味で数字に拘る(結果に拘る)みたいなことはそりゃあるよ
でもそれは人並みだし誰だってそうだよね?だからその程度のことで数字に拘ってるなんて言われるといつもモニョるのよ

あと社会的に成功してる経営者は数字に強い人多いらしいね
あどうでもいいか
スマソスマソおやすみなさい
0883fusianasan2023/07/08(土) 21:40:02.26
何だコイツw
擁護厨は病気の奴ばっかか?
0884fusianasan2023/07/08(土) 21:46:55.01
キモキモだ
0885fusianasan2023/07/08(土) 21:48:11.90
?????
擁護でも叩きでもどっちでもないっての
生のレスをすぐそうやって白か黒か決めつけるのやめなよ
世の中そんな単純には出来てねえんだよッー

オリはさっきの無知蒙昧なレスにイラっとして書き込んだだけなーの!!!
コテの話には一切興味ないんですわ
0886fusianasan2023/07/08(土) 21:48:39.81
にゃんしか頭に残らなかった
0887fusianasan2023/07/08(土) 21:51:25.91
叩き厨vsキモという地獄
0888fusianasan2023/07/08(土) 21:52:03.43
一生やってて欲しい
0889fusianasan2023/07/08(土) 21:52:12.77
セフレも♂も伝言しないな
このまま自然消滅か?
0890fusianasan2023/07/08(土) 21:57:34.35
キモに擁護されたら迷惑でしかないのがわからないのかね
懲りないな
0891fusianasan2023/07/08(土) 22:11:39.53
>>888
ほならお望みどおりに!

おい叩き厨!おまい毎日毎日やってて悲しくならないのかよ
おまいと同世代の周りはリアでセックスフレンドと遊んで良い思いしてるのヨ?パコパコ精子パキューンしてるのヨ?
なのにおまいときたらこーんな石の裏のジメジメした場所で醜い虫に混ざってセフレガーセフレガーて鳴いてて惨めに思わないのかね?
人生って長いようであっという間じゃん?時間て貴重じゃん?その泡沫のような一瞬の人生をガーガー鳴くことに使って勿体ないったらありゃしない
ほんと可哀想な奴だよチミは
人が大勢いる時代ならまだしもこんな過疎スレでさー

俺も最近は時々ここ開いては「うわ、叩きちゃんがまたギャースカギャースカ暴れてるわ、ザッコーw」て見下してる
他にもそうやっておまいのこと見下してる人大勢ここでロムってると思うよ?(大爆笑)
だからほどほどにしときなよ

ほいたらワイは寝るやで
おおきにおおきにほなまた
0892fusianasan2023/07/08(土) 22:15:25.42
なんぎなやっちゃで
0893fusianasan2023/07/08(土) 22:32:33.75
数字言われてイラッときたって全部自分のレスだったりして
0895fusianasan2023/07/09(日) 00:28:03.38
かわいそうに叩くからだよ
0896fusianasan2023/07/09(日) 00:55:52.82
またセフレの徘徊開始か
やだねえ
0897fusianasan2023/07/09(日) 01:01:22.80
隙あらば自分語り
誰もお前の話なんかしてねーわ
0898fusianasan2023/07/09(日) 01:10:33.01
予想通り
セフレは良♂探しの旅に出る
0899fusianasan2023/07/09(日) 01:18:51.14
あの酉の置き方まんまセフレだな
0900fusianasan2023/07/09(日) 01:21:44.07
やっぱりだね
0901fusianasan2023/07/09(日) 01:23:44.79
トリップの置き方はみんな名前#文字列です
言いがかりもほどほどにしなよ
0902fusianasan2023/07/09(日) 01:28:16.66
これで転生して禊ぎ終了
もう裏乗り込みや手紙書いてアピールなんてすんなよ
0903fusianasan2023/07/09(日) 01:28:20.64
これで転生して禊ぎ終了
もう裏乗り込みや手紙書いてアピールなんてすんなよ
0904fusianasan2023/07/09(日) 01:29:43.81
また二重カキコ
誰だよ
0905fusianasan2023/07/09(日) 01:31:50.89
大事なことなのでw
0906fusianasan2023/07/09(日) 01:32:52.08
叩き厨って二重カキコするよね
0907fusianasan2023/07/09(日) 01:36:24.89
タタキンは新参の扉っぽいというか童貞臭い
0908fusianasan2023/07/09(日) 02:06:54.17
いつもは正月に纏わりついてそうだもんな
0909fusianasan2023/07/09(日) 02:44:04.21
目が覚めた
0910fusianasan2023/07/09(日) 05:19:02.35
数字にこだわるのはキリ番とか並び番とか以上に気にするやつ
しかもそれを相手にも分かるように言ってナチュラルに押し付けるやつ
0912fusianasan2023/07/09(日) 06:05:36.50
手紙ぐらい好きに書かせてあげてよ
誰も止める権利なんかないわ
0914fusianasan2023/07/09(日) 07:11:00.87
トリヲは荒らしだからヲチ禁止
0915fusianasan2023/07/09(日) 07:14:39.87
三つ子の魂百まで
0916fusianasan2023/07/09(日) 07:23:37.45
>>912
ほんとそれ
悔しかったんだろうね幸せそうで
0917fusianasan2023/07/09(日) 07:29:38.53
幸せなのが許せない!って捨て台詞に驚いたわ
どんだけ不幸なのよ
0920fusianasan2023/07/09(日) 07:59:21.12
不幸の話をしていゆ
0921fusianasan2023/07/09(日) 08:00:11.13
し、しまった…;
0922fusianasan2023/07/09(日) 08:13:40.27
♂もうすうす捨てられるの分かってたんだろうな
セフレの酉キー意味不明
0923fusianasan2023/07/09(日) 08:14:41.50
>>904
うれション漏らしながら二重カキコは臭い臭い
0924fusianasan2023/07/09(日) 08:43:55.94
クソが

298 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2023/07/09(日) 08:43:00.85 ID:???0

まー口てしてもらっても感染るって言いますからねー
0925fusianasan2023/07/09(日) 08:44:54.70
さとほーコロナ大変だわん
0926fusianasan2023/07/09(日) 10:49:15.79
セフレざまぁ!ざまぁ!ざまぁ!
ざまぁの3連チャン!w
0927fusianasan2023/07/09(日) 11:05:30.63
あーあ、叩きネタが無くなったわ
0928fusianasan2023/07/09(日) 11:28:00.04
荒らしは百回クタバレ
0929fusianasan2023/07/09(日) 12:30:44.80
今日も馬♂さん来なかったのかーしょぼん
0930fusianasan2023/07/09(日) 16:23:46.82
ハズレなら〜次のひと〜♪
0931fusianasan2023/07/09(日) 16:48:42.72
でもまた外れ〜

一番の大外れはセフレ
0932fusianasan2023/07/09(日) 17:00:59.22
もうお前が潰したんだから名前出さなくともよくね?
人の幸せ許さなくてすごいじゃんお前
0933fusianasan2023/07/09(日) 17:32:25.65
そこまで誰かを憎めるってこわいおね
しかもホントにそれがセフレって人なのかも分からんのに
0934fusianasan2023/07/09(日) 18:16:01.09
毒入りホットミルクとしてない罪をなすりつける所も怖い
それももう10年言い続けてるんだよねおっかねえ
0936fusianasan2023/07/09(日) 18:36:25.97
生で叩かれてるのにしぶとく発生するセフレが悪いお
0937fusianasan2023/07/09(日) 18:53:57.38
セフレの証拠を出せもしないくせに凸った
もうお前は荒らしなのよ違反者
0938fusianasan2023/07/09(日) 19:04:25.89
アテシは叩かれっぱなしだったのにセフレだけ幸せで憎いぃァァァ!ぷシャァァァァ


ってことかすら
凸荒らしの言い分は理解出来ないわ
0939fusianasan2023/07/09(日) 19:41:36.01
そろそろ真実として語り継かれてゆく予感…
0940fusianasan2023/07/09(日) 19:43:06.65
信しるゆ!
0941fusianasan2023/07/09(日) 19:46:11.79
>>933
山奥の杉林に行ってこ覧
五寸釘に貫かれた藁人形かあるんたゆ…
0942fusianasan2023/07/09(日) 19:51:06.10
茶化すなよ荒らしトリヲ
0943fusianasan2023/07/09(日) 19:54:05.68
いつたっておれは真剣たせ
0944fusianasan2023/07/09(日) 19:55:36.09
たーかーらー真剣に茶化してんしゃねーゆ
0945fusianasan2023/07/09(日) 19:57:33.30
歯抜け更年期童貞
0946fusianasan2023/07/09(日) 19:57:36.09
臍で茶を沸かしてるSFR荒らしよりマシ
0947fusianasan2023/07/09(日) 19:58:26.32
インポフニャチン歯抜けお爺ちゃん
0948fusianasan2023/07/09(日) 20:43:44.50
風向きか変わったようた…><
0949fusianasan2023/07/09(日) 20:52:01.70
フカフカいうなよインホシシィ
0950fusianasan2023/07/09(日) 20:56:45.39
また見慣れない♀コテが現れたらまたセフレだと言われて消えるまで叩かれるのね
しぶといなセフレは
0951fusianasan2023/07/09(日) 20:57:15.95
次スレどうする?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況