なんでも雑談スレ@乙女2596
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ☆ * . ☆
☆ . ∧_∧ ∩ * ☆
キタ━━━( ・∀・)/ . ━━━!!
. ⊂ ノ* ☆
☆ * (つ ノ .☆
(ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2595
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682952363/ >>203
そのころはなろうの話がぽつぽつでてた(´・ω・`)
ある日いきなり雑子がたてましたってたてた(´・ω・`) >>203
ここじゃなろう叩かれるからって勝手に立ててた(´・ω・`) >>198
それもう雑子じゃないじゃん(´・ω・`) >>198
ヲチャーが主体だった頃は意地悪で冷たい雑子たちって感じだった(´・ω・`) >>199(´・ω・`)っ
GRID LEGENDS
Chivalry 2
Descenders >>205
雑子らしい雑子は二次や声優の話するから浮いてる(´・ω・`) ムーンスレから流れてきた人は(´・ω・`)が何由来か分からないまま(´・ω・`)を使ってるの(´・ω・`) 腹心のばあやがちんで幼い我が子をほぼ無一文で守らなきゃならないってとこで次の放送は5月8日とか(´;ω;`)
連休中も放送してクレメンス(´;ω;`) >>215
カタログの方に期待しとく(´・ω・`) ニュース板のURL貼ってるのはそっちからか(´・ω・`) >>214
アホちゃいまんねんパーでんねん!🖐(゜∀。)🖐パアー >>222
ヤなときはあたいも貼り付けてます(´・ω・`) >>221
ジジババ向けコンテンツだよ(´・ω・`) >>221
あそこおかしなやつ一人いるだけだよ(´・ω・`) ここのウラル他所に貼り付けまくったら人増えるかな(´・ω・`) >>236
家事育児で疲れてイライラしてるんだよ(´・ω・`) >>234
貼った先からきた雑子もいるし少しは増えるかもしれない(´・ω・`) 鬼女のマウントは喪のマウントより怖いお(´・ω・`)
重さが違う:(´・ω・`): 家事育児に疲れたから転生してチヤホヤされたいと思うのが結婚の末路か…(´・ω・`) ムーンスレは鬼女だらけだから処女雑子はいたたまれない(´・ω・`) >>242
あたい今でも感謝してる(´・ω・`)
ここはパラダイスやでぇ!(´・ω・`)うんこ! >>239
雑子が食いつくネタ持ってきな(´・ω・`) ロゼ倒産の時に一般板に貼られてそこからやってきた雑子がいるのは知ってる(´・ω・`) あたいはムーンチェックするよ(´・ω・`)
でも悪役令嬢乙女ゲー成り代わり多くて読むもんない(´・ω・`)、 >>246
スレ人気ランキングみてぱっと目についたやつ貼ってるだけだから(´・ω・`) 雑談は鬼女いるのに喪あたいでも居心地の良い不思議な場所(´・ω・`) >>245
大手電子書籍のランキングでも40代50代の女性に転生とか悪役令嬢ウケてた(´・ω・`) >>251
昔は見てたけど今はもう胸糞悪いからみてない(´・ω・`) 喪はマウントじゃなくて傷の舐め合いだから(´・ω・`) カーチャンが落雁(あんこ入り)くれたんだけど美味しくない…(´・ω(・`)パサパサ >>255
鬼女でも喪女設定でいてくれるから(´・ω・`) >>262
これからも優しい嘘をつき続けてほしい(´・ω・`)
旦那と子供の匂わせしないで(´・ω・`) 雑子上げしてムーン他下げ(´・ω・`)
なろう精神が雑子にも息づいている(´・ω・`) >>263
他スレのいいとこレポしてお勧めして(´・ω・`) >>260
落雁ならいっそあんこいらなくね(´・ω・`)
カリカリパッサパサ落雁を🍵とたべるとちようどよき(´・ω・`) >>264
家族や甥姪に置き換えてるから大丈夫ね(´・ω・`) >>264
しょっちゅう匂わせてるよね(´・ω・`) >>265
乙女ゲーにそんな情熱ある雑子がいなくなった(´・ω・`) >>268
京都の干菓子は美味しかったのになぁ(´・ω・`)
ただ小さくて高い…(´・ω・`) >>257
前はいい意味でコバルト的なラノベ感が残ってたんだけどなあ(´・ω・`)
あとフェチっぽいのとか(´・ω・`)
ここで感想おとしたようなおぼえありゅ(´・ω・`) >>273
ばーはばんばいちゃんのばー\( 'ω')/♪ >>280
乙女ゲーしてるのはなろうヒロインだよ(´・ω・`) >>265
ツイツイあんまり萌えなかったって雑子がしょんぼりしてた(´・ω・`) >>282
たぶんお前の感想読んでお気に入り追加したことある(´・ω・`) 萌えるシチュエーションの詰まったゲムーないかなぁ(´・ω・`)
ギャップ萌えしたい(´・ω・`) ねえみんな!!!!ゴールデンなウィーク中だよ!!!!!!(´・ω・`) >>288
\( 'ω')/これがばんざいちゃん
〜\( 'ω')/〜これがワキクサ >>294
バンザイちゃんも臭いから(´・ω・`) >>295
共通は楽しかったって(´・ω・`)
個人ルートいまいちだったって(´・ω・`)
他の男もおとすっていってた(´・ω・`) 雑子に愚痴ったり八つ当たりしたことある(´・ω・`) >>299
ハイカラの二の舞にはならなかったのね(´・ω・`) あたいは共通もいまいち…(´・ω・`)
二人終わったけど先が気にならなくてもうやらんでもいいかなってなってきた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています