なんでも雑談スレ@乙女2596
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ☆ * . ☆
☆ . ∧_∧ ∩ * ☆
キタ━━━( ・∀・)/ . ━━━!!
. ⊂ ノ* ☆
☆ * (つ ノ .☆
(ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2595
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682952363/ 男女より下品な言葉になったなあ(´・ω・`)
オスメスという記号にしてしまった >>568
差別だからだお
アンケートでも性別の項目が
あなたの自称する性別に変わったらしい(´・ω・`) >>572
さすがに男のなにが差別なのかわかんない(´・ω・`) 日本でもそのうち男子呼びが禁止されて精子って呼ばなくてはならなくなるよ(´・ω・`) ちょっと精子〜!サボってないで早くイッてよね!(`・н・´)=3 >>577
卵子って生まれたときには持ってるものじゃないの(´・ω・`) ジェンダーとキリスト教で無茶苦茶だなアメリカ(´・ω・`) 生物学的特徴で男女分けるのって差別なんだっけ(´・ω・`)
もうワケわからんな 立憲は活動家に乗っ取られてるらしいけどアメリカは国ごと乗っ取られそうやん(´・ω・`) >>585
まあだからトランプが人気あるんだよ(´・ω・`)
こんなくだらねえ話に付き合いたくないから >>585
乗っ取られてるってか立憲は元から活動家しかいねえじゃん(´・ω・`) 生理がある人で炎上したのと違いがわからん(´・ω・`) アメドラで父親を精子提供者呼ばわりする話あったけどガチになるのか(´・ω・`) 歌舞伎町のジェンダーレストイレがやばかった(´・ω・`)
一周回ってホモの発展場みたいになってた >>595
女待ちの変態なのかホモなのか(´・ω・`) >>595
男はうんこ申請しないといけないんでしょ(´・ω・`) 教え魔おじさんあらゆる界隈に生息してて怖い(´・ω・`)
公園の鉄棒で懸垂してても寄ってくるらしい(´・ω・`) あたいこれから晩酌よおん(´・ω・`)っu プシッ >>602
女にばかり寄っていって教えるんでしょうか(´・ω・`)
男の初心者は教えてもらえないのでしょうか(´・ω・`) >>605
たまにおじさんに親切な教え魔おじさんもいる(´・ω・`) 見ず知らずの女子供に構うオッサンとか哀しすぎる(´・ω・`) ジムにも必ずいる(´・ω・`)
教えたがりおじさん(´・ω・`)
身体を触られて気持ち悪い(´・ω・`) >>606
本当に親切な人って感じする(´・ω・`)! >>610
触るとか失礼過ぎじゃね(´・ω・`)
女を下に見てるんだろうか(´・ω・`) 野郎の性欲ってほんと気持ち悪いな(´・ω・`)
金玉腐ればいいのに 道歩いてる女性ナンパ禁止→酒場で飲んでる女性に声掛け禁止→コールセンターお姉さんナンパ禁止→コンビニ店員ナンパ禁止…→今に至る(´・ω・`) ソロキャン女子youtuberは必ず男が一緒に居る(:3[__] >>617
撮影してるスタッフいるだろうしね(´・ω・`) 男差別になるからそういうこと言っちゃダメだよ!(`・н・´)=3 キャンプとゴルフはどういうわけだか教えたがりの輩が多いよな(´・ω・`) >>617
ソロじゃない!!!!(´・ω・`)!!! キャンプでイチャイチャしてるとジェイソンに殺されるぞ(´;ω;`) >>610
職場のオジサンたちが言ってたけどジム通う男はほぼモテ目的だって(´・ω・`)
でもジムで教えたがるのはナンパじゃなくて戦士が若い戦士に戦い方を教えるかんじらしいよ…(´・ω・`) 釣り堀も必ずおっさんじじいが寄ってきて教えようとしてくる(´・ω・`)
釣りという所業を通して己と見つめ合うために来てんだからほっといてくれ(´・ω・`) クソ寒いときにソロキャンしてた雑子いたよね(´・ω・`) あたい釣り堀行ってみたいけどハードル高い(´・ω・`) >>627
まあその人既婚者でモテ目的でジム通いだから裏で色々いわれてる(´・ω・`) >>628
市ヶ谷の駅前にあるよ(´・ω・`)
100%おっさんが話しかけてくるよ(´・ω・`) 釣り堀よりケツ掘りの方が好きなくせに(๑♡∀♡๑) 女ソロキャンパーを襲う男キャンパーを襲う男キャンパーが求められている(´・ω・`) おっさんはばばあにも話しかけてくるの(´・ω・`) >>630
あーんそこゲームにも出てくるから気になってるけどおじさんはキモイ(´;ω;`) >>632
それを横から見てる誰にも襲われない雑子(´・ω・`) 話戻るけど>>573みたいな呼び方じゃ駄目なの??(´・ω・`) ヒロシはもうソロキャンに飽きて田舎のスーパーに寄る番組になってる(:3[__] つまりソロキャンか釣り堀いけばババアあたい婚活できるってことぉ?(´・ω・`) >>645
若い女の子しか狙われないんじゃない?(´・ω・`) >>647
喪デブスにありがちな若見えだから大丈夫(´・ω・`) >>648
パッと見がかわいい子しか狙われないんじゃない?(´・ω・`) 話しかけられなかったら雑子がおっさんのテント開けて話しかけるのね(´・ω・`) >>650
ならあたいの年齢+10歳狙う(´・ω・`) 初期費用ググったら釣り堀のが安かった(´・ω・`) >>654
対象年齢が自分より少し高めな婚活パーティーに行くと成功しやすいとは聞いた(´・ω・`) 現地で必要なもの全部レンタルできるキャンプ行きたい(´・ω・`) >>659
雑子の年齢層だと50代↑とかかな(´・ω・`) >>658
独身25〜45定職就いてて借金なし酒女博打しない家庭的で料理上手で優しく誠実な男釣れろー(´・ω・`)🎣 >>661
そだね40代50代向け婚活で40歳なら清潔感だけで行けるかもしれない(´・ω・`) >>660
バーベキューならあるんでない?(´・ω・`) やっとあたいのGWが始まるよお(´・ω・`)
ただいまー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています