なんでも雑談スレ@乙女2597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
8彡ノハミ
ノ( ´・ω・)
.ノ^ y ヽ-,o( ・᷅ὢ・᷄)
ヽ,,ノ===lヽノ | ̄ ̄ ̄/
/ l | !.o―-o'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2596
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683003731/ >>311
ハプニングバー行ってきて(´・ω・`) ツイツイ3人目クリアしためっちゃ萌えたわあたいの好みドンピシャな男だった(´・ω・`) 不人気緑の逆襲〜だって萌えたんだもん〜(´・ω・`) 今日も眠れない予感(´<・>ω<・>`)ギンギン >>326
ライバルのクール青髪に絶対負ける奴(´・ω・`) あたいは予約してるマリーのアトリエ楽しみにしてる(´・ω・`)
7月はまだまだ先だ…(´・ω・`) ザツーのアトリエではなにが錬成されますか(´・ω・`) 緑と言えばあたいむかしグリーンデイ好きだったんだけど
よく聴いててかっこいいと思ってたアルバムがうんこって意味だった(´・ω・`) >>332
最終目標はイケメン彼氏を錬成することです(*´・ω・`*) >>341
持っていかれた上に失敗するのね(´・ω・`) >>344
あーーーーーん(´・ω・`)グキュルルル >>342
いいじゃん!炊き込みご飯最高じゃん!(´;ω;`) バスタフェ2予約した三(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)ウヒョヒョ ざっちゃんたちのゲーム欲が高まってる?!(´・ω・`)
良いことね(´・ω・`) 剣が君やってみようかな(´・ω・`)
評判良かった気がする(´・ω・`) 起きてる(´・ω・`)
更新用の小説書いてる(´・ω・`)φ三φ >>366
wantと濃蜜は買う(´エωロ`)
恋津田の義弟も視聴してよさげなら(´エωロ`) >>369
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ >>371
当たりだといいぬえ!(´・ω・`)三(´・ω・`) 今日ティファのお誕生日なのね(´・ω・`)
ティファ描くような年代の人の絵柄があたいに刺さっていいね連打しちゃうわ(´・ω・`) >>368
いいこと聞いたφ三φ(´エωロ`)
ちょうど欲しかったの3本ある(´エωロ`) >>379
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>379
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>373
濃蜜はイチャ甘だから多分外さないけど他はどうだろうね(´エωロ`)
いい感じだった場合は感想落としにくる三(´エωロ`) >>380
割と定番だよ(´エωロ`)っ
潜入!崖っぷちスパイの借金返済RTA〜女装メイドと鬼上司〜
忠犬ボディーガードが偽物令嬢の嘘と身体を暴くまで。-学園編-
外面の良い幼馴染 -BAD TRIP- >>384
あたいも気になって買ってないやつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 外面は買ってる(´エωロ`)
兄有利な印象だけど個別編作るらしく(´・ω・`) >>386
絵が下手だけどくる漫画ってあるけど買うって人に言わないかな(´エωロ`) 竹書房が選書して漫画送ってくれるキャンペーンに応募したら当たってしまってBL漫画が送られてきたことがある(´・ω・`)
その漫画を実家に置いてるんだけど母親が本一式売っていい?って聞いてきて見つからないかとても不安(´・ω・`) たゆんたゆん揺れるおっぱい素晴らしい(´・ω・`) >>392
母親そういうのに一切耐性ないから読んだら気絶しちゃうよ(´・ω・`) まりんちゃんに書いてる正ってどういう意味?(´・ω・`) >>390
男性受けとかあんまり言えない…(´エωロ) >>388
下2つは全作持ってるしヨールキは絵に安心感がある(´エωロ`)
あと気になってるのは転生したので強制発情魔法で世界平和を目指します(´エωロ`) さっきぼんやりと信号待ちをしていたら自転車に激突されたけど、勝った(´・ω・`) >>398
肉食男子ユキくんを今夜は私がいただきますは買った?(´エωロ`)オススメ >>402
おっぱい揺れるしエッロエロ(´エωロ`) >>403
ちゃんと事故で通報しないと(´・ω・`) >>403
あとでどこか痛くなる可能性もあるから一応警察に届けておいた方がいいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています