なんでも雑談スレ@乙女2597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
8彡ノハミ
ノ( ´・ω・)
.ノ^ y ヽ-,o( ・᷅ὢ・᷄)
ヽ,,ノ===lヽノ | ̄ ̄ ̄/
/ l | !.o―-o'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2596
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683003731/ >>50
うん!!!!!!!!三三三三三(´・ω・`) >>47
避難所からならわりと半コテいるのでは(´・ω・`) >>57
パンコーナーのじゃないの?(´・ω・`) コンビニのドーナツ一時期流行ってすぐ消えたよね(´・ω・`) スライムまんとスライムベスまん買ってきて(:3[_____]っ💰 >>58
じゃあ見なくてもいいんじゃね(´・ω・`) >>59
揚げたてならホットスナックじゃない?(´・ω・`) 今日スレ消費早くない?(´・ω・`)
あたいがいない間に何があったの(´・ω・`) べーすとか言う完全栄養食のパンダイエットにいいのかな(´・ω・`)
広告で頻繁に表示されて気になる(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>82
なんで…そんなこと言うの…:(´・ω・`): >>83
うまくないし低カロリーでもない(´・ω・`) ウマ娘興味なかったのにコパノリッキーって子が可愛くて気になってきた(´・ω・`) >>83
ダイエットに使うもんじゃないし(´・ω・`) >>83
糖尿病患者が食べてたけど血糖値爆上がりしてた(´・ω・`) >>84
三(っ´・ω・`)っ 三(っ´・ω・`)っ >>90
置き換えたらいいのかなって思ったんだよね(´・ω・`) >>83
最初気になってたけど広告出すぎて胡散臭く思うようになった(´・ω・`) >>95
本当に置き換えられるならいいんだけどね(´・ω・`)
結局余計なもの食べて糖質過多になりがちだから総合的にはあんまり(´・ω・`) >>103
うまい話ってないもんだなぁ_(:3」∠)_ >>99
かんすい入ってないからでは(´・ω・`) 栄養取るなら良いけどダイエットに向かないよ(´・ω・`)
後美味しくない(´・ω・`) ベースブレッドより餃子の方がダイエット向きの完全食だね(´・ω・`) >>110
皮をオートミールとかにすれば完璧だね(´・ω・`) base食べてみたんだけど
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ
(´・ω・`) >>101
ちゃんと世話するから!毎食チーズナンあげるから!(っ´・ω・`)っ((┌└( 'o')┘┐)) まとめ歴史みた(´・ω・`)
ここ数年暴れまくってムーンスレ乱立させて過疎らせたのここの委員長じゃんって思いました(´・ω・`) >>106
食欲ゼロで無理矢理口に突っ込むような生活してる人とか向いてそうだけど雑子は無理ね(´・ω・`) >>88
めちゃかわだよ!(´・ω・`)
あたいはひけてない(´・ω・`) オートミールにしてからドカ食いは少なくなった(´・ω・`) >>115
元の場所に返してきなさい(´・ω・`) >>121
あたいオートミールどか食いしてる…(´・ω・`) 今日ずっとROMってたけど内容忘れちゃったよ(´・ω・`) バジル一緒に焼いたら焦げ焦げだよ(:3[_____] >>125
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>126
全部読んでるの?なんで?(´・ω・`) >>126
あたいも(´・ω・`)
雑子記憶力いいなーって思ってる(´・ω・`) >>125
ええ(´・ω・`)
そんな美味しいもんじゃ無いから食べないよ(´・ω・`) オートミール突然飽きて受け付けなくなるよね(´・ω・`) >>130
興味のある話題には乗りたいから(´・ω・`) 腹減った時にそのまま口に放り込めばいいからオートミール重宝してるよ(´・ω・`) >>136
カリフラワーライスにしよう(´・ω・`) >>120
一目惚れレベル(´・ω・`)
性格もかわいい?(´・ω・`) >>136
気が向いたときに食べるだけだし肉団子とかにも入れるし(´・ω・`) オートミールチップスはゴリゴリしててうまい(´・ω・`) オートミールクッキー食べたい_(:3」∠)_
快便になれそう_(:3」∠)_ >>149
市販はだめだよ(´・ω・`)
あれほとんど小麦粉(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています