なんでも雑談スレ@乙女2597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
8彡ノハミ
ノ( ´・ω・)
.ノ^ y ヽ-,o( ・᷅ὢ・᷄)
ヽ,,ノ===lヽノ | ̄ ̄ ̄/
/ l | !.o―-o'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2596
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683003731/ >>669
コーラ!!(´・)ω(・`)
ポテト!!(´・)ω(・`)
フライドチキン!!(´・)ω(・`) >>671
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>669
4枚の味のやつ!(´・ω・`)
4枚の味のやつたべていい?!(´・ω・`) >>663
返事きた人数とか数えてないのかな:(´・ω・`): 足りるよLサイズだけで十分でしょ(:3[_____] 雑子は数えられてないけど雑子の車はきちんと数えられてるのおもろ(´・ω・`) >>684
もち明太とマルゲリータはいってるやつ!(´・ω・`) 現実的なとこだと着火とか準備できるやつ+多数に先にいってもらって
幹事+役立たなそうなあぶれた被害者が今からレンタカーみつけてあとのりとかかなあ(´・ω・`) >>687
ヒャッハー!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>690
大きめの公園いこツツジ咲いてるかもー(´・ω・`) >>668
奇遇!あたいもそのポテチ買ってある!(´・ω・`)
食べるのたのちみ(´・ω・`) >>688
幹事はさっさと車乗って行っちゃうね(´・ω・`)
あぶれた奴らがオロオロしてるところにごめーんまた今度!ってやるね(´・ω・`) 明日都内混んでるかな(´・ω・`)
有楽町のイベント冷やかしに行こうかなと思ってる(´・ω・`) ステーキと焼肉ならどっちが満足できると思う?(´・ω・`) >>704
どこもかしこも混んでるよ(:3[__] フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l. 私誘われてないんで
!i ;li
i!| |i >>706
あたいはステーキ食べたい(´・ω・`)
最高級ランプ肉を(´・ω・`) >>706
満足できる量食えるならステーキでしょう(´・ω・`) 霜降りステーキって脂多すぎて途中でオエッってなるよね(´・ω・`)
やっぱ赤身が一番(´・ω・`) ステーキは歯が悪いから無理なんだ
だから焼肉にするわ(´・ω・`) >>714
あたいも霜降りはもうきつい(´・ω・`)
柔らかい赤身が最高(´・ω・`) エアリアルってファンネルが強いんだよね?
なんでほかのガンダムはファンネル付けないんだろ?(´・ω・`) >>707
ラフォルジュルネっていうクラシックのフェスみたいなの(´・ω・`)
https://www.lfj.jp/lfj_2023/ >>721
操作が難しいんじゃね(´・ω・`)しらんけど 霜降りはしゃぶしゃぶにすると余分な油がなくなって上手いよね
こんど食べてみなよ(´・ω・`) >>724
いいけどその貯めた金で何買うの?家?(´・ω・`) >>727
姉ちゃん、スケベしようや…(´・ω・`) 牛肉の野菜炒め食べた(´・ω・`)
美味かった(´・ω・`) >>735
どこのたこ焼きが美味しいの?(´・ω・`) 冷凍たこやきを油で揚げるとうまいよ\( 'ω')/ あたい引出物のカタログでウッキウキでたこ焼き器頼んだのに全然上手く作れないよ(´・ω・`) なんか買おうと思ったけどやってないげーむやろう(´・ω・`) >>745
は?手間を惜しんで美味いもの食うつもりか?(´・ω・`) >>721
一般人でもGUNDフォーマットするとGUNDビット(ファンネル)を扱える(´・ω・`)
でもGUNDフォーマットは人体に危険で使用禁止だから誰も使えない(´・ω・`)事になってる
じゃなかったかな(´・ω・`) >>729
8インチくらいのタブレットならスマホより楽でいいよ(´・ω・`) >>758
たこ焼き器が不良品なんじゃね(´・ω・`) >>758
焼きが足りないのよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
あと材料の黄金比率極めな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>757
なんでファンネルが危険なの?
ファンネルはAIだから自立行動だろうし…(´・ω・`) >>762
それはあたいも思った(´・ω・`)
もっと良いものを買えばきっとあたいもくるくる回せる筈よ(´・ω・`) >>758
油が足りないとか?(´・ω・`)
チーズとかウインナーで練習しよ(´・ω・`) >>765
回らないなら油もしくは器用さが足りないのでは(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています