なんでも雑談スレ@乙女2597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
8彡ノハミ
ノ( ´・ω・)
.ノ^ y ヽ-,o( ・᷅ὢ・᷄)
ヽ,,ノ===lヽノ | ̄ ̄ ̄/
/ l | !.o―-o'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2596
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683003731/ >>765
回らないなら油もしくは器用さが足りないのでは(´・ω・`) >>766
?チーズは融けるしウインナーは収まらないのでは?(´・ω・`) >>773
ならもんじゃでいいのでわ?(´・ω・`) >>773
かわりに\( 'ω')/入れときますね(´・ω・`) 大阪の民はみんなたこ焼きのプロなんでそ(´・ω・`) >>778
あたい焼くの上手いよ(´・ω・`)v
でもたこ焼きあんまり好きじゃないから滅多に作らない(´・ω・`) ぬおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>664
舟和の芋羊羹バターで焼くと悪魔的に美味いよ(´・ω・`) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>764
ファンネルはニュータイプしか扱えないよ(´・ω・`)
一般人がファンネル(もどきのGUNビット)を扱おうとするならGUNDフォーマットする必要があるためホイホイ実用できない(´・ω・`) >>772
ソーセージは切ればいいでしょ(´・ω・`)
竹輪やこんにゃくでもいいけど(´・ω・`) >>722
ザッコみたいからあたいもいこうかな(´・ω・`) >>798
部屋干しでも乾くよ(´・ω・`)っ扇風機 ただいま(´;ω;`)
聞いてください(´;ω;`)
4月から部活変わったら土日祝日全部無くなりました(´;ω;`) >>801
顧問権限で週末練習やめよう(´・ω・`) テイクアウトの焼きそば買ってきました(´・ω・`)っ□
近所からはBBQのかほりが漂って来ます(´・ω・`)クンカクンカ ニッチモサッチモどーにも(´・ω・`)三(´・ω・`)バーベキュー!ヘイ! >>802
なりたくてなったわけじゃないし!!
あああ!!去年の文藝部は楽だった!!楽だった!!(´;ω;`)
>>803
あたい副顧問だから主顧問の言う事を聞くしかない(´;ω;`)
マジで予定表やべえ死ぬ 運動部の第三日曜日は部活でつぶれて面倒くさいよね\( 'ω')/ >>810
お前の分までエンジョイするね(´・ω・`) >>813
あなたは2回サボったので退部してもらいます\( 'ω')/ >>808
仲の良い一人とLINEしてんだけどどうにか出発したらしい(´・ω・`)
しかし遅れてきた買い出しの人が置いていかれててもうグダグダだって(´・ω・`)
へんに責任被されたらいやだから私もBBQ行きたかったのになー!なんか落ち込むわー!もう用事あるから無理だし!
ってアピールしといたよ(´・ω・`) >>817
五乗でむりやりみっしり乗って入ったー!じゃあ行くか!みたいな?(´・ω・`) 明日の部活終わりは友達と焼肉行く((((っ・ω・)っ >>817
おまえもうまく立ち回っている(´・ω・`) 連絡漏れと買い出ししておいてきぼりなら連絡漏れのほうがましね(´・ω・`) ドンキで買ったチーズカマンベールケーキうまい(´・ω・`) 休日だから雑子はみんなお出掛けしたのね…('、3_ヽ)_ あたいはお昼寝でベッドに横になりつつ雑談眺めてる(:3[__]
もうすぐ芋が焼けます(:3[__] あたいはスーパーで買った柑橘類とりんごを
カットして冷蔵庫にしまった(´・ω・`) 夕方になったら狩りに行くかな値引き品(´・ω・`) ログ読んだけどBBQ雑子おもしろすぎる(´・ω・`) ソシャゲのイベ走ってる(´・ω・`)
ちょっと間違えて後半戦の初期ブーストかけられなくなった(´;ω;`) あたいはこの連休にスケッチャーズ探しに行く(´・ω・`)! >>840
行かなくて正解だったのではって感じするよね(´・ω・`)
グダグダ過ぎて(´・ω・`) >>844
行ってないのにおもしろい状況知れるの役得すぎる(´・ω・`) >>844
買い出ししてておいていかれた人が気の毒すぎる(´・ω・`) やっと起きてtkgに明太子入れて食べてる(´・ω・`)うまい ノーパソでゲームしてたら充電切れて一回休み('、3_ヽ)_ >>854
外でご飯食べるの美味しいし(´・ω・`)
たまに凝り性がダッチオーブンとか持ってくるし(´・ω・`)
燻製とかも楽しい(´・ω・`)
けどそれらを打ち消して余りある気疲れ_(:3」∠)_ BBQしたいなぁ(´・ω・`)
したいなぁ……(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. >>857
雑談でレスバしながらソロでデーキャンプ(´・ω・`) >>859
ほんとにBBQやるならそうなりそう(´・ω・`) 買うもの
水500ml箱
ほうじ茶2l箱
ごま油(´・ω・`) >>860
それはそれで楽しいと思うよ(´・ω・`)
家族連れの視線が気になるならソロ専用エリアって手もある(´・ω・`)
もうちょっと若い時に流行ってくれたらソロキャンプはまってた気もする(´・ω・`) >>861
申し訳程度に(´・ω・`)つけてるね(´・ω・`) >>861
メモが必要なタイミングで次スレになってますようにと思ったけどかっそかそだしな(´・ω・`) あたいも回転寿司キメに出掛けようかなあ(´・ω・`) (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス┗┐<(´・ω・`)>┌┛v(´。ρ゜`)v←車出しグループ
(´・ω・( Y )(´・ω・`)('、3_ヽ)_←買い出しグループ >>867
車出しグループの最後のやつの車に乗るのやばくない(´・ω・`) >>867
v(´。ρ゜`)v←こいつの車はいや(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています