なんでも雑談スレ@乙女2597
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
8彡ノハミ
ノ( ´・ω・)
.ノ^ y ヽ-,o( ・᷅ὢ・᷄)
ヽ,,ノ===lヽノ | ̄ ̄ ̄/
/ l | !.o―-o'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2596
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683003731/ >>844
行ってないのにおもしろい状況知れるの役得すぎる(´・ω・`) >>844
買い出ししてておいていかれた人が気の毒すぎる(´・ω・`) やっと起きてtkgに明太子入れて食べてる(´・ω・`)うまい ノーパソでゲームしてたら充電切れて一回休み('、3_ヽ)_ >>854
外でご飯食べるの美味しいし(´・ω・`)
たまに凝り性がダッチオーブンとか持ってくるし(´・ω・`)
燻製とかも楽しい(´・ω・`)
けどそれらを打ち消して余りある気疲れ_(:3」∠)_ BBQしたいなぁ(´・ω・`)
したいなぁ……(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. >>857
雑談でレスバしながらソロでデーキャンプ(´・ω・`) >>859
ほんとにBBQやるならそうなりそう(´・ω・`) 買うもの
水500ml箱
ほうじ茶2l箱
ごま油(´・ω・`) >>860
それはそれで楽しいと思うよ(´・ω・`)
家族連れの視線が気になるならソロ専用エリアって手もある(´・ω・`)
もうちょっと若い時に流行ってくれたらソロキャンプはまってた気もする(´・ω・`) >>861
申し訳程度に(´・ω・`)つけてるね(´・ω・`) >>861
メモが必要なタイミングで次スレになってますようにと思ったけどかっそかそだしな(´・ω・`) あたいも回転寿司キメに出掛けようかなあ(´・ω・`) (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス┗┐<(´・ω・`)>┌┛v(´。ρ゜`)v←車出しグループ
(´・ω・( Y )(´・ω・`)('、3_ヽ)_←買い出しグループ >>867
車出しグループの最後のやつの車に乗るのやばくない(´・ω・`) >>867
v(´。ρ゜`)v←こいつの車はいや(´;ω;`) >>868
最初のやつもあおり運転しそう(´・ω・`) >>867
真ん中のやつのポーズで全裸で車のフロントの上に乗って車走らせてる動画思い出した ('、3_ヽ)_こいつ絶対買い出ししない(´・ω・`) BBQじゃなくてカレーパーティーになっちゃう(´・ω・`) 尻雑は尻から出し小顔はいらんもの買いそう(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ ニチャり雑の気持ちがなぜかよくわかる(´・ω・`) >>871
レス見てなんかそんなMVあったなと思って探したら(´・ω・`)
三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE / Welcome to TOKYO
長い!(´・ω・`) >>886
ザッコがこんなにカッコイイわけないでしょ(σ・ω・)三σ))Д´)
あたいも記憶を頼りに必死に探してみつけた(´・ω・`)
https://youtu.be/mhzXf-WKD9E >>891
ご機嫌なところ、失礼バンッ__(⌒(_'ω')_┳━──(´・ω・`)─ すだちねこまんまおいしい(´・ω・`)モグモグ >>888
でも半裸の車の上の男の子怒られそうだけど正直BL漫画のヤンキーの姫っぽい(´・ω・`) スレ立てチキンレースが盛り上がらない(´・ω・`) -{}@{}@{}-⊂(・ω・`三´・ω・)っ-{}@{}@{}- 立てるか(´・ω・`)
のんびりまってて(´・ω・`) GWも折り返し盛り上がってこうぜえ\( 'ω')/三\( 'ω')/ 異世界デブ見てた実況で主人公が男にも惚れられるって見たからそいつが出てくるまで我慢する(´・ω・`) >>911
!!(´・ω・`)
観ようかな異世界デブ(´・ω・`) NLの乱交シーンが極まってレズホモ始まるやつ好き(´・ω・`) そろそろお外に出たい(:3[__]
ずっと家にいたら駄目な気がする HIKAKINのラーメンこっそり気になってる(´・ω・`) >>918
快楽が行きすぎて全員わけわかんなくなってて勢いでディープしてからおっとみたいな感じがいい(´エωロ`) 連休だしニンニク揚げちまうぜぇ〜〜↑(´・ω・`) ゴールデウィーク初日が何もせずに終わる…(´・ω・`) >>923
行ってきてどうだったか教えて(´・ω・`) >>927
「何もしない」をしたんだ(´・ω・`) >>904
おつありー\( 'ω')/
あったかい麦茶入れた(*´・ω・`*) あたいは今日メルカリ発送してきてついでにドラスト行ってきたよ\( 'ω')/ 午前中は陽キャの不幸を笑ってた雑子も結局は午後には遊びに出かけたの(´;ω;`) 今夜は外食雑が多いと見た!(´・ω・`)
あたいは家でレトルトカレー食べます(´・ω・`)っ🍛 >>940
そんな寂しいならざっちゃんはあたいと回転寿司行こ(´・ω・`)
割り勘ね(´・)ω(・`) >>942
あたいも!あたいも行く!!\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>943
いいよ(´・ω・`)
じゃあ3人で行こうねえ(´・)ω(・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。