なんでも雑談スレ@乙女2598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/''⌒\
,,..' -‐==''"フ /
(n´・ω・)η
( ノ \
(_)_)
~"''"""゛"゛""''・、
"”゛""''""“”゛゛""''' "j'
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::(
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2597
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683025795/ あたいは剛毛だけど一年中ジーパンだし見せる相手もいないから足剃ってない(´・ω・`) わき毛やまん毛が際限なく生えてきたらあたい人生積むわ(´・ω・`) まんげの森だけどもう別にいいかなって(´・ω・`) >>200
∩(´・ω・`)⊃━☆゚.*・。 (´・)ω(・`)ボンッ 足も脇も最近剃ってないな(´・ω・`)
冠婚葬祭でスカートだとさすがにすね毛剃るけど(´・ω・`) >>205
おしっこする時不便じゃない(´・ω・`)?
だからあたい剃らないけど切るよ(´・ω・`) SNSの友達が>>157って言ってるってカーチャンに言ったら爆笑してる(´・ω・`) まんげはまだいい(´・ω・`)
*周りはどうにかしたい(´・ω・`) わたしの幸せな結婚て興行収入25億円も行ったの凄いな(´・ω・`)
大抵の邦画ってそこまで行かないイメージ(´・ω・`) あたいは乳首とヘソの周りにも毛が生えてる(´・ω・`) >>215
伸びてきたらチクチクしない?(´・ω・`) >>213
あたいもケツ毛バーガーだけど剃り方わかんないから自然に任せてる(´・ω・`) 人間必要だから毛が生えるから放置でいいのよ(´・ω・`) >>224
原作が元から人気なんですけどぉ(´・ω・`) >>212
今は元気モリモリであってもいずれは己に死が必ず訪れることを忘れるべきではない(´・ω・`)たしかに笑えるー >>214
ちんこからまんこをまもってる(´・ω・`) あたいに眉毛が生えてこないのは不必要だからか( ・ω・ ) >>227
原作人気でも実写なんてヒットしないの多いから(´・ω・`) わたしの幸せな結婚の男って映画の俳優もアニメの声優も微妙(´・ω・`) >>230
眉毛は目を守るためにあるらしいよ(´・ω・`) >>226
あたいくらいボーボーだと毛が尿の邪魔するんじゃよ(´・ω・`) あたい毛が硬いからジーパン突き破ってきたことあるよ(´・ω・`) >>239
何度聞いても信じられない(´・ω・`;) >>242
そのうちちんこも生えるね(´・ω・`) >>248
普通にヒゲ生えるよ(´・ω・`)
毎日毎日そってるあたいをいじめないで(´;ω;`) 脇→フェロモン匂わせ
陰部→温度調節
眉毛→コミュニケーション
髪の毛・髭→衝撃吸収
らしい(´・ω・`) >>227
複垢BAN(自作品への投票でランキングageとかしない限り複垢は基本注意から始まって即BANはされない)された作品って知識しかない(´・ω・`) >>252
ハゲ衝撃吸収できないんだね(´;ω;`) わき毛剃ったらフェロモンなくなるの〜\( 'ω')/〜 あたいゆうべ身体は普段どおりなのに突然巨根が生えてきてどうしよう外に行けないって泣く夢を見た(´・ω・`) >>255
ダイレクトにダメージくるね(´・ω・`) >>257
出ても周囲に届かないんじゃない(´・ω・`) >>257
つまりわき毛ボーボーのほうがモテる(´・ω・`) >>254
おーいお茶の濃い茶とほうじ茶の粉ならあげられるよ(´・ω・`) ココナッツサブレうめえ(´・ω・`)サクサクサクサクサクサクサク >>255
男の髪=たてがみと考えた場合ハゲは全盛期を過ぎたオスの証になるんだって(´・ω・`)
猿とかライオンとかハゲるとリーダーの座を追われる(´・ω・`) >>257
実はフェロモンまだ出てるかもしれないけど全人類フェロモン感知能力喪失してるからフェロモンあるなしわかんないらしい(´・ω・`) ココナッツサブレってなんとなく風味違うかもくらいでほぼ同じ味よね(´・ω・`) ココナッツサブレって種類あったの!?(´・ω・`)
ノーマルのしか知らなかった(´・ω・`) ねえ部屋の片づけどこから手を付けていいのかすらわからない(´・ω・`) 冷蔵庫に縮れ毛入ってた(´;ω;`)
だれよお(´;ω;`)っ〜 なんな毎日抜け毛すごいよね(´・ω・`)禿げてしまいそう >>272
期間限定とかで色々ある(´・ω・`)
抹茶とかレモネードとかメープルバター焼きいもとかあんバターとか(´・ω・`)色々
今はベイクドチーズとトリプルナッツと発酵バターとあと関西限定でみたらし団子味あるらしい(´・ω・`) >>275
まず冬物一箇所にまとめる(´・ω・`) >>279
めっちゃある:(´・ω・`):
今度ちゃんと売り場見てみる(´・ω・`) >>282
母の日プレゼントなにがいい?(´・ω・`) >>281
たまにダイソーあたりの100均にノーマルじゃないやつ並んでたりするのを見るよ(´・ω・`)賞味期限切れてないけど販売期間終わったやつとか
そういやメープルバター焼き芋味しまいっぱなしだったの思い出したから食べよう(´・ω・`) ホームランボールそんな欲しいもんなの(´・ω・`) >>290
ホルツ ボンドイット・ゲル!(´・ω・`) >>292
金になるから欲しいんじゃね(´・ω・`) >>292
しかも山田哲人アンチだったらしい(´・ω・`)なぞ >>295
7つ集めると願いが叶うわけじゃないんだ(´・ω・`) ヤクルトファンなのに山田アンチなんてありえないよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています