なんでも雑談スレ@乙女2598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/''⌒\
,,..' -‐==''"フ /
(n´・ω・)η
( ノ \
(_)_)
~"''"""゛"゛""''・、
"”゛""''""“”゛゛""''' "j'
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::(
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2597
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683025795/ >>282
母の日プレゼントなにがいい?(´・ω・`) >>281
たまにダイソーあたりの100均にノーマルじゃないやつ並んでたりするのを見るよ(´・ω・`)賞味期限切れてないけど販売期間終わったやつとか
そういやメープルバター焼き芋味しまいっぱなしだったの思い出したから食べよう(´・ω・`) ホームランボールそんな欲しいもんなの(´・ω・`) >>290
ホルツ ボンドイット・ゲル!(´・ω・`) >>292
金になるから欲しいんじゃね(´・ω・`) >>292
しかも山田哲人アンチだったらしい(´・ω・`)なぞ >>295
7つ集めると願いが叶うわけじゃないんだ(´・ω・`) ヤクルトファンなのに山田アンチなんてありえないよね(´・ω・`) >>292
そんなに何度も蒸し返すほど気になる?(´・ω・`) らっきょう食べたら奥歯にらっきょうを感じる(´・皿・`)シーシー >>309
SNSに個人情報載せたらだめね(´・ω・`) 子供に譲らなきゃ叩かれるからね(´・ω・`)
ホームランボール取ったらまず子供を探さなきゃ(´・ω・`) ホームランボールって実際取れたらそのボールくれんの?(´・ω・`)
何かと交換? >>316
サボり雑(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>317
リア充でごめんでもお前のことは忘れなかった(´・ω・`#) 帰ってすぐがるまに見たあたいはエロ雑(´・ω・`)三(´エωロ`) >>315
選手自身が手元に残しておきたいメモリアル系だと何かと交換の提案受けるんじゃなかったかな(´・ω・`) 入管で亡くなったウィシュマさんのドキュメンタリー観てた(´・ω・`)
これウィシュマさんを働かせてDVして墮胎までさせてたスリランカ人の彼氏が全部悪いんじゃねーか(´・ω・`) LINEでわざと誤爆する人恥ずかしい(´・ω・`) >>325
まんこって書いちゃうのね(´・ω・`) >>321
でもあたいが帰える場所はお前だよハニー(´・ω・`) 家族が支援断る彼氏と同棲彼氏帰国謎わの団体が近寄る彼氏にDVされたから帰れない難民だぞ!
そして餓死へだっけ(´・ω・`) >>327
おまけに国に帰ったらお前を罰してやるって脅してたらしい(´・ω・`)
屑オブ屑(´・ω・`) >>331
ゴミとは別れて日本人男性とお見合いでもすりゃよかったんでね(´・ω・`) >>323
さっさと退去させないせいで余計な手間背負っちゃったじゃんと思ってる(´・ω・`)
仕送りできなくなるくらいの経済状況だった遺族が一家で日本で暮らし続けてるのもなんだかなー(´・ω・`) 彼氏側はウィシュマが暴力ふるってくる動画残してるんだっけ(´・ω・`) >>332
ちんだトーチャンの面影があって惹かれたとか(´・ω・`)
男運無さすぎで気の毒ではあるけど番組内でハンストしてたとは言ってなかったな(´・ω・`) >>333
日本に来て色々やってたのはいもーと二人でカーチャンは国にいるみたい(´・ω・`)
いもーと二人も国に帰ってるみたいよ(´・ω・`) >>334
何にせよ日本と関係ないとこで揉めてて欲しかった(´・ω・`) ザッツ明日何するの何食べるの何回うんこするの知りたいんだ全部雑のこと(´・ω・`) >>339
ここで読んだ内容だけだともともと日本無関係じゃ(´・ω・`) >>334
付き合う相手はよーく選ばないと怖いね…(´・ω・`) >>163
60れんで一人きた(´・ω・`)
マテオはいない 風呂出た!(´・ω・`)
明日は買い出し行ってからゲムーする!(´・ω・`) >>345
誰とも付き合わなきゃ平和なんだ(:3[__] >>355
死後にしか売れなかった画家がいたような(´・ω・`) >>352
そして山奥に一人引きこもる雑子(´・ω・`)
ある夜屋根裏部屋で人が歩き回る音が… >>358
日本人が大好きなひまわりの絵のあの人ですね(´・ω・`) >>348
この間イディオで沼ったのが痛手すぎて黒妖精はポイントでしか回さないと決めた_(:3」∠)_ >>356
ではまずお清めのコーラを一口飲んでください(´・ω・`) >>360
ゴッホより普通にラッセンが好き〜\( 'ω')/ >>365
キャー雑子さんのエッチー(´・ω・`) 夜しかゲームとか好きなことできないのに眠くてできない(´・ω・`)
雑談で眠気を誤魔化すことしかできない(´・ω・`) >>366
その芸人がラッセンの前でそれやってラッセンが喜んだとか聞いた(´・ω・`) ピカソの良さが全然わからない(´・ω・`)
雑に描いてるようにみえて上手いのはわかる >>377
一度確立させてめちゃくちゃ売れた画風をポイっと投げ捨ててまったく違う画風を高クオリティで確立させたとこ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています