なんでも雑談スレ@乙女2598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/''⌒\
,,..' -‐==''"フ /
(n´・ω・)η
( ノ \
(_)_)
~"''"""゛"゛""''・、
"”゛""''""“”゛゛""''' "j'
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::(
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2597
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683025795/ >>400
闇のってつくだけで途端にチープさが盛られる(´・ω・`)CHUUNIBYOUが産んだ罪 大谷翔平(23)「遊びたい、飲みたいで優勝できるわけない 勝ちたいんだったら野球やるしかない」
雑子も雑談やめて仕事しなよ(´・ω・`) >>395
あの牛とか泣いてる女とか妙な圧迫感ある表情してるよね(´・ω・`) >>398
抱きまくらのなかに湯たんぽいれる(´・ω・`) >>404
ぬーとばーの飯行こ飯!を断ったのホントだったのか(´・ω・`) >>404
努力できない凡人なので努力できる天才の偉業を楽しみにしてしてます(:3[__]
サイヤング賞獲ったってくれや(:3[__] >>406
色気のないあえぎ声やめて:(´・ω・`): 明日オータニサーン投げる日だっけ?(´・ω・`)
ヌートバーもスタメンで出て日本代表対決してくれるかな?(´・ω・`) >>417
人間をやめている…?!:(´・ω・`): >>396
なんたらスクワッドってやつ?(´・ω・`)
なんか面白そうだなと思ったけどまだ読んだことないや(´・ω・`) イベで12時まで寝られない(´・ω・`)
ざっちゃんなにか面白いお話しして(´・ω・`) >>420
えーしっぽまで真っ白な犬がおりまして…(´・ω・`) クッキー焼こうと思ってたけど細々食ってるステラばばあのクッキーがうますぎてこれでいいや(´・ω・`) >>424
渦巻き模様のアイスボックス作って(´・ω・`) >>426
お後がよろしいようで((((´・ω・`) ふつうにステラおばさんでいいじゃん(´・ω・`)なんなの >>402
ルールに穴がありまくるから耐え得!(´・ω・`) ステラワースのことステラワークスだと思ってたよね(´・ω・`) >>433
どうでもいいじゃん(´・ω・`)なに怒ってんの でもめったに会えない友達から連休の昼に連絡きたら寝てても普通逢いに行くよね(´・ω・`)
明日やすみだしいっかって(´・ω・`) 子供の頃母ちゃんがクッキー焼いてくれる度に生の生地が旨くてつまみ食いしてた(´・ω・`)
小麦粉生だから腹壊すと言われ続けたけれど壊したことなかったから小麦粉たいしたことないやんって未だに確信してる(´・ω・`) >>435
ある意味新しいギャンブルまんがだよね:(´・ω・`):
グッズでるし女子人気あがってるのをかんじる(´・ω・`)
あたいは村雨先生派(´・ω・`) >>438
大谷さんくらい寝て回復するのも仕事の内ってなってたら行かないんじゃね(´・ω・`) >>445
こいつは成り済ましな気がする(´・ω・`)σ >>446
フロでてぴっかぴかの雑子を狩ることからはじめよう(´・ω・`) ステラおばさんは実在する(´・ω・`)
クレアおばさんは実在しない(´・ω・`) 大谷さん食うもん限られてるから食事いってもつまんなそう(´・ω・`) >>442
アメリカに生のクッキー生地の専門店あるらしいよ(´・ω・`) >>460
山盛りのご飯とたくさんのゆで卵を食べてたって宇田川が言ってた(´・ω・`) >>460
ホットドッグに何のっける?って質問に乗せねーよ!!って言ってたのわろた(´・ω・`) 日ハムにいたときはお菓子も食べていたのに(´・ω・`) >>448
絵柄美麗だからね(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたいはまふつが好き(*´・ω・`*) >>466
もうひとりの良いピッチャーの人もなんもつけないって言ってた(´・ω・`) ゆで卵いっぱい食べてる人って屁がくさそう(´・ω・`) >>471
ケチャップもマスタードも許されない世界なんかね(´・ω・`)
そもそも加工肉自体食べないくらい節制する次元なのか(´・)ω(・`)っアメリカンドッグ どうせならエロ映画みよーって検索したら多すぎて困った(´・ω・`) >>478
塩コショウしか許されないよ(´・ω・`) >>478
でも大谷さんマックも食べるよ(´・ω・`) >>483
舞台見に行ったの?!(´・ω・`)2.5 >>482
大谷さんもマックポテトに抗えないとしたらあれの中毒性すごない?ってなるね(´・)ω(・`)
あたいが抗えるはずもないね(´・)ω(・`)っポテト >>481
ぽん酢の…ぽん酢の許可はください(´;ω;`) 映画トーキョーMER見に行きたいんだけど同時期上映が強すぎて公開週なのに小さいスクリーンしかない……(´・ω・`) >>491
クリエイトの安いプライベートブランドのやつ(´・ω・`) >>491
毎回変えてる(´・ω・`)
今はいち髪(´・ω・`) >>488
ドラマ観てないけど映画観たい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています