なんでも雑談スレ@乙女2598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/''⌒\
,,..' -‐==''"フ /
(n´・ω・)η
( ノ \
(_)_)
~"''"""゛"゛""''・、
"”゛""''""“”゛゛""''' "j'
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::(
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2597
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683025795/ >>435
ある意味新しいギャンブルまんがだよね:(´・ω・`):
グッズでるし女子人気あがってるのをかんじる(´・ω・`)
あたいは村雨先生派(´・ω・`) >>438
大谷さんくらい寝て回復するのも仕事の内ってなってたら行かないんじゃね(´・ω・`) >>445
こいつは成り済ましな気がする(´・ω・`)σ >>446
フロでてぴっかぴかの雑子を狩ることからはじめよう(´・ω・`) ステラおばさんは実在する(´・ω・`)
クレアおばさんは実在しない(´・ω・`) 大谷さん食うもん限られてるから食事いってもつまんなそう(´・ω・`) >>442
アメリカに生のクッキー生地の専門店あるらしいよ(´・ω・`) >>460
山盛りのご飯とたくさんのゆで卵を食べてたって宇田川が言ってた(´・ω・`) >>460
ホットドッグに何のっける?って質問に乗せねーよ!!って言ってたのわろた(´・ω・`) 日ハムにいたときはお菓子も食べていたのに(´・ω・`) >>448
絵柄美麗だからね(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたいはまふつが好き(*´・ω・`*) >>466
もうひとりの良いピッチャーの人もなんもつけないって言ってた(´・ω・`) ゆで卵いっぱい食べてる人って屁がくさそう(´・ω・`) >>471
ケチャップもマスタードも許されない世界なんかね(´・ω・`)
そもそも加工肉自体食べないくらい節制する次元なのか(´・)ω(・`)っアメリカンドッグ どうせならエロ映画みよーって検索したら多すぎて困った(´・ω・`) >>478
塩コショウしか許されないよ(´・ω・`) >>478
でも大谷さんマックも食べるよ(´・ω・`) >>483
舞台見に行ったの?!(´・ω・`)2.5 >>482
大谷さんもマックポテトに抗えないとしたらあれの中毒性すごない?ってなるね(´・)ω(・`)
あたいが抗えるはずもないね(´・)ω(・`)っポテト >>481
ぽん酢の…ぽん酢の許可はください(´;ω;`) 映画トーキョーMER見に行きたいんだけど同時期上映が強すぎて公開週なのに小さいスクリーンしかない……(´・ω・`) >>491
クリエイトの安いプライベートブランドのやつ(´・ω・`) >>491
毎回変えてる(´・ω・`)
今はいち髪(´・ω・`) >>488
ドラマ観てないけど映画観たい(´・ω・`) ヤギの写真貼ってるめっちゃでかいやつ?(´・ω・`)ドンキとかにある >>503
でもクセになるにおいだよ(´・ω・`) 美容室のシャンプーってなんであんな泡立つの?(´・ω・`) ヤギの赤ちゃんかわいい(´・ω・`)
躍動感すごい(´・ω・`) >>499
Leivy Naturally(´・ω・`)ヤギの乳を原料にしている
一時期はボディシャンプー入浴剤ハンドクリームボディーローション洗顔とかまとめてヤギにしてた(´・ω・`)
>>507
そう(´・ω・`)そのサイズのはカーチャンが使ってる ところで耳ってどの泡で洗うもんなの(´・ω・`)
シャンプーのついで?
洗顔のとき?
それとも身体洗うとき? >>516
体洗う時にタオル使ってしっかりごしごしする(´・ω・`)
耳って汚いよ(´・ω・`) >>516
あたい身体洗うときの泡(´・ω・`)
仕上げに髪拭くタオルでグリグリする >>519
あた🍠ボディソープで耳洗う(´・ω・`) 美容室でタオルで耳ぐりぐりされると変な声出ちゃうよね(*´・ω・`*) あたいも洗顔フォームで洗ってるな(´・ω・`)👂✨ 洗髪めちゃくちゃ上手い美容師さんとド下手くそな美容師さんいるよね(´・ω・`) 洗髪うまい人に当たるとおほぉ(*´・ω・`*)って声出そうになる(´・ω・`)
女の人は力加減ちょうどな人多くて好き(´・ω・`) >>531
ごつごつのあはん?を思い出した(´・ω・`) >>532
近くて予約とれるなら毎日通いたくなるよね(´・ω・`) 年配者は髪が汚れにくいから数日置きに美容室で洗髪するひといるらしい(´・ω・`)
毎月1500円×10回くらい(´・ω・`) >>536
おまんまん痒い(´;ω;`)って言ったらかいてくれるのかな(´・ω・`) >>516
あたいは身体洗うときに首も洗うからそのとき耳まで洗う(´・ω・`) >>537
おばあちゃんはお話しに行くのも目的だから結構そういう人いるよね(´・ω・`) >>541
洗顔で洗う人もいるんじゃない?(´・ω・`) もしも心が女のイケメン美容師が担当だったらどうなさる?(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています