なんでも雑談スレ@乙女2598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/''⌒\
,,..' -‐==''"フ /
(n´・ω・)η
( ノ \
(_)_)
~"''"""゛"゛""''・、
"”゛""''""“”゛゛""''' "j'
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::(
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2597
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683025795/ >>634
どこいってたの?またあの女のとこ?(´・ω・`)🔪 料理上手で毎日手作り振る舞ってくれる金持ちと結婚したい(´・ω・`) >>635
あいつのことは遊びだって分かってるだろ?\( 'ω')/ >>632
燃料代の高騰とか露上空の輸入ルート使えなくなったとか(´・ω・`) >>642
そんなぁ…日本の周りに生息する魚ちんだの?(´・ω・`) 23歳が50万横領のカドでじさつてあんまりにも勿体なすぎる(´・ω・`) >>643
魚の種類が変わってきてる?みたいな話なら聞いたような(´・ω・`)
あと日本の漁でも燃料は必要よ(´・ω・`) さかなさかなさかなーさかなーをーたべーるとー\( 'ω')/
あたまあたまあたまー\( 'ω')/ VTuberこの時間でしかもなんJで勢い12万あるって凄い(:3[_____] >>650
もうすぐ実況70スレ目のやつ?すごいね(´・ω・`) 八神のwant聞いた(:3[__]
さすwant期待を裏切らないでき(´エωロ`)良かった
最終的に社長も出るんだろうか(´エωロ`) >>650
誰?(´・ω・`)
VTuberはシロとサロメとジョー力一しか知らない(´・ω・`) フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l. 寝なさい
!i ;li
i!| |i >>653
エロ雑子へ気が向いたら漫画小説のレビューもしてください(´・ω・`) >>657
\(>∀<)/こんこよー!って人(´・ω・`) >>659
あたい買うのほぼ音声だからなぁ(´エωロ`)
漫画エロ雑もいるからエロ雑もっといる時に聞いてみたらいいよ(´エωロ`) >>655
やったー\(´・ω・`)/
>>656
永谷園のフツーのやつに何か適当にトッピングしてみる(´・ω・`) >>670
あたいと一緒に吐いても食べてしまう癖なおそう(´・ω・`) >>674
シンプルに一度絶食してリセットする予定(:3[__] 怖い事件スレみてて怖い(´・ω・`)雑子寝ないで(´・ω・`) 雑子のあゆみはここから始まるんだね(:3[_____] おはう(´・ω・`)
電車の中で髪梳かす女いた汚い(´・ω・`) おや雑買い物済ませた今日はもう一歩も外でない(´・ω・`) お母さんが人の悪口ばっか言う雑子だったなんて…!(´・ω・`) >>694
悪口も嫌だけど雑子は悪口だけじゃないよね…(´・ω・`) まさかママがエロ聴き比べして感想投稿してるなんてーー(´・ω・`) ママンとだけは同担拒否なんで男共有無理なんで(´・ω・`) ねえ義兄の完全版とかいつの間に出てたの:(´・ω・`): うおおおおおおおん(:3[__]うおおおおおおおん おなすいー(´・ω・`)
コンビニ行こう(´・ω・`) ふええ今朝はスッキリ起きて余裕持って家出られていい感じ
と思ってたのに生理になったよぉぉ(´・ω・`)
2枚だけ持ってきたけど薬がない:(´・ω・`):
ヤクがないとポンポンペイン:(´・ω・`): メメントモリやったことないけどCMで流れてる曲がなんか有名なJPOPの曲に似てる気がするんだけど思い出せない(´・ω・`) 写生スレ読んでたら風俗興味津々なのにいかない男が沢山いる理由見えてきた(´・ω・`) 好きな人とイチャイチャラブラブしないと気分盛り上がらず外的刺激で立たせて挿入しても中折れしてしまうんだと(´・ω・`)
そして男はナイーブなのでEDへ…(´・ω・`) >>718
本人らは深刻なんだろけど1回目でtntnイタイイタイって泣いてたり騎乗位中寝てしまい怒られたとか何かわろてしまう(´・ω・`) しょこたん結婚したらyoutubeの登録者減ったって騒いでて草(´・ω・`)
ガチ恋いたんかい(´・ω・`) スパコミ行くつもりだったけどめんどうだからもういいや(´・ω・`) BBQの話ひどすぎて話し足りないから月曜日のランチで詳しくしてくれるって言われた(´・ω・`)
あれ以上の惨状があるらしいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています