なんでも雑談スレ@乙女2598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/''⌒\
,,..' -‐==''"フ /
(n´・ω・)η
( ノ \
(_)_)
~"''"""゛"゛""''・、
"”゛""''""“”゛゛""''' "j'
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::(
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2597
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683025795/ お母さんが人の悪口ばっか言う雑子だったなんて…!(´・ω・`) >>694
悪口も嫌だけど雑子は悪口だけじゃないよね…(´・ω・`) まさかママがエロ聴き比べして感想投稿してるなんてーー(´・ω・`) ママンとだけは同担拒否なんで男共有無理なんで(´・ω・`) ねえ義兄の完全版とかいつの間に出てたの:(´・ω・`): うおおおおおおおん(:3[__]うおおおおおおおん おなすいー(´・ω・`)
コンビニ行こう(´・ω・`) ふええ今朝はスッキリ起きて余裕持って家出られていい感じ
と思ってたのに生理になったよぉぉ(´・ω・`)
2枚だけ持ってきたけど薬がない:(´・ω・`):
ヤクがないとポンポンペイン:(´・ω・`): メメントモリやったことないけどCMで流れてる曲がなんか有名なJPOPの曲に似てる気がするんだけど思い出せない(´・ω・`) 写生スレ読んでたら風俗興味津々なのにいかない男が沢山いる理由見えてきた(´・ω・`) 好きな人とイチャイチャラブラブしないと気分盛り上がらず外的刺激で立たせて挿入しても中折れしてしまうんだと(´・ω・`)
そして男はナイーブなのでEDへ…(´・ω・`) >>718
本人らは深刻なんだろけど1回目でtntnイタイイタイって泣いてたり騎乗位中寝てしまい怒られたとか何かわろてしまう(´・ω・`) しょこたん結婚したらyoutubeの登録者減ったって騒いでて草(´・ω・`)
ガチ恋いたんかい(´・ω・`) スパコミ行くつもりだったけどめんどうだからもういいや(´・ω・`) BBQの話ひどすぎて話し足りないから月曜日のランチで詳しくしてくれるって言われた(´・ω・`)
あれ以上の惨状があるらしいよ(´・ω・`) オトメイトスレのログ読んでたんだけどGS4の阿座上の声ってそんなにいいの(´・ω・`)
GS4がきっかけで好きになったの雑子にもいたよね(´・ω・`) ホラー苦手だけどセールでパラノマサイト買うか迷う(´・ω・`) >>737
面白そうだよねあたいも迷ってた(´・ω・`) >>734
そう来なくっちゃ!(´・ω・`)
続報待ってる!(´・ω・`) 買えば後悔しないよ(´エωロ`)
外れだったら忘れる(´・ω・) >>749
クサッ!(´・ω・`)
ちゃんと小林製薬の妙薬垂らしなさいよ!(´・ω・`) >>747
系列の会社で作った同じ競技のサークルで幹事の会社は別(´・ω・`) せっかくの休日に職場の集まりで大惨事とかざまぁすぎる(´・ω・`) 着替えようとしたときに母ちゃんから電話来て上半身裸のまま電話してました(´・ω・`)まる >>729
水とほうじ茶とごま油とガム(´・ω・`) 裸で電話する女ってちょと絵画のタイトルっぽい(´・ω・`) >>758
ホームセンターじゃなかったっけ(´・ω・`) >>760
はじめるきっかけが分からないベスト3に入るわ\( 'ω')/ >>762
ホームセンターって水や食料品も売ってるじゃん(´・ω・`) サマナー2買おうか悩んでゆ(´・ω・`)おとめもえあた? >>764
あたいの中のホムセンにごま油はない(´・ω・`) >>766
おまえの中のホムセンをアップデートしろ(´・ω・`) >>766
でもそう!!カインズならあるのさ!!そう!!カインズならねぇぇぇ!!!(´・ω・`)どやどやっ カインズにごま油売ってる(´・ω・`)
雑子覚えた(´・ω・`) >>769
あぁんらめぇそんなおっきいのはいんにゃいよぉ(*´・ω・`*) うちの隣の公園昨日からほとんど人いない(´・ω・`)
普段の平日はずっと親子連れいる(´・ω・`) みんなBBQに意識向いてたけど昨日の東京駅もなかなかのニチャスポットでした(´・ω・`)ニチャァ >>776
いつも休みは混んでるスーパーもすっきすき(´・ω・`) >>781
ああ(´・ω・`)
Twitterで見たけど凄かったみたいだね?(´・ω・`) >>786
提供できるオモシロ話もない…(:[__] >>789
常に受け身のスッカラカンだお…([__] >>790
降ったらカランカラン鳴るかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています