なんでも雑談スレ@乙女2598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/''⌒\
,,..' -‐==''"フ /
(n´・ω・)η
( ノ \
(_)_)
~"''"""゛"゛""''・、
"”゛""''""“”゛゛""''' "j'
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::(
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2597
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683025795/ うちの隣の公園昨日からほとんど人いない(´・ω・`)
普段の平日はずっと親子連れいる(´・ω・`) みんなBBQに意識向いてたけど昨日の東京駅もなかなかのニチャスポットでした(´・ω・`)ニチャァ >>776
いつも休みは混んでるスーパーもすっきすき(´・ω・`) >>781
ああ(´・ω・`)
Twitterで見たけど凄かったみたいだね?(´・ω・`) >>786
提供できるオモシロ話もない…(:[__] >>789
常に受け身のスッカラカンだお…([__] >>790
降ったらカランカラン鳴るかな(´・ω・`) >>787
おまえの口調がきもくてぞわぞわした(´・ω・`) 同人声優あるあるの語尾上がりの?を思い出してイライラした(`・н・´)=3 未だにマスクしてる癖に旅行行く奴はちねばいいのに(´・ω・`) >>796
梅雨明けまで花粉症ですが何か(´・ω・`) >>795
ゴメンネゴメンネー??↑↑(´・ω・`) >>796
おまえの前で生き残るためにはどうしたらいい?(´・ω・`)
マスク外して旅行行くかマスクして家にいれば許される?どっちがより許せない?(´・ω・`) >>797
はいはい花粉症マスクしてる奴はみーんな花粉症なのね(´・ω・`)
どうせ2019年までは花粉症の時期にマスクしてなかった癖に(´・ω・`) 他人がマスクしてようがどうでもいいだろ(´・ω・`)
自分が外したきゃ外しなよ(´・ω・`) >>802
んなわけねーだろこっとしもこっとしものCMだって何年前だと思ってんだ(´・ω・`) 全人類あたいとおなじじゃなきゃ死んじゃう雑なのか(´・ω・`) >>809
毎年花粉の時期になると思い出す:(´・ω・`):ブフォ コロナ前も普通にマスクしてたの知らない令和生まれの若雑の可能性が…?(´・ω・`) 二十年前お局にマスク外せよって脅されてマスク外させらたの今でも恨んでる(´・ω・`) >>817
今より利きの悪い薬常用して金がかかった(`・н・´)=3 >>819
お前花粉症じゃないんだねえ(´・ω・`)
マスクありなしで鼻の穴のムズムズ違うやで(´・ω・`) テレビで危惧されてたマスク取れ警察がこんなところにも?!(´・ω・`) >>756
はよやってクリア済みのあたいと話そう(´・ω・`) >>824
マスクつけろ警察とバトらせよう(´・ω・`) つけたい人はつけて外したい人は外せばいいのです⊂(´・ω・`)⊃ ジジババは外さないんじゃね(´・ω・`)
今もマスクしてる率上げてるのジジババだろ >>828
ほんとそれだけなんだよね(´・ω・`)
それだけのことに発狂する人いるのやばい(´・ω・`) あたいブスでババアですからマスク継続してます(´・ω・`)
他人が外してるのはどうでもいいです(´・ω・`) 母親がコロナ陰謀論にハマって家庭崩壊した人の漫画最近読んだからこういう人みるとご家族のこと考えちゃって心が痛む(´・ω・`) 毎年これくらいの時期だとまだ花粉症の症状がおさまらなくて辛い(´・ω・`) >>836
ここ以外では言えないからここで発散してるのかもよ(´・ω・`) ポリッピーチョコホントうまい(´・ω(・`)ポリポリ 鼻だしマスクとか顎マスクとかなんなの(´・ω・`) >>843
いつでも出来ますよアピール(´・ω・`) >>843
つけるのも面倒だけど仕舞うのも面倒(´・ω・`) >>846
ノーマスクだともっとひどいよ(´;ω;`) 昨日餃子食べたんでってマスクしてたやついたの思い出した(´・ω・`)
臭くて迷惑かけるからってやたら気にしてた(´・ω・`) そういえば昔は苦しいし頭痛くなるしでマスクめっちゃ苦手だったけど慣れたなあ(´・ω・`)
頭は痛くなるけど(´・ω・`) >>852
酸欠になりやすいのね(´・ω・`)
貧血気味なんじゃないの(´・ω・`)っプルーン >>852
マスク自体も多少進化してると思う(´・ω・`) (´・◇・`).。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽ イケメンに壁ドンされてマスク外せよってされたらどうする(´・ω・`) >>863
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>869
フフフ(´エωロ`)(´;ω;`)(´エωロ`)ウフフ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています