なんでも雑談スレ@乙女2599
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
l二l
ロ=== ( ´・ω・)
(.:.:.:.) ( ,,>o no シャカシャカ..
日i二二i と_)l三l
l二l
ロ=== ( ´・ω・) (
(.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
l二l
ロ=== ( ´-ω-) グビグビ
(.:.:.:.) ( ,,>ol三lo
日i二二i と_)_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2598
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683099360/ いいね(´・ω・`)
この時期なら若鮎か柏餅かな(´・ω・`) >>4
お抹茶と頂く和菓子の美味しさは異常(´・ω・`)グ〜 スパコミ行ってコラボカフェ(´・ω・`)
既にスパコミだけで体力消耗してる(´・ω・`)
人気ジャンル通る時満員電車並にキツかった(´・ω・`) >>12
楽しんでて裏山(´・ω・`)
今の人気ジャンル何なのウマ娘?(´・ω・`) >>12
充実してる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス コラボカフェ行ってみたい(:3[__]
地方すぎて全く機会がないけど(:3[__] >>19
わかる(´・ω・`)
作品内に登場した食べ物を再現したやつ食べたい(´・ω・`) >>19
県庁所在地か隣の県まで対象にしたらなんとかなるんじゃね(´・ω・`) ぐでたまカフェ行ったときは3時間くらい待たされたけど凝ってて良かったよ(´・ω・`) あたいふなっしーカフェ行ったことある(´・ω・`)
むちゃくちゃ混んでた(´・ω・`) >>16
東リベとかスラダンとか(´・ω・`)
スラダンはスペース700以上あったらしい(´・ω・`) アビス今半額セールやってたから買ってなかった11巻買った(´・ω・`) >>27
スラダンそんなに?!?(´・ω・`)
昔やってた人たちが復活したのかな(´・ω・`)映画効果で スラダンの映画でスラダンデビューって人が意外と多くて驚く(´・ω・`)全国民原作読んでそうな漫画代表のイメージだった >>28
前に雑子があげてた丸ごと桃のったパンケーキかなんか思い出した(´・ω・`)
まるで尻から流血してるようだった(´・ω・`) >>29
最新話アニメ化意識してるせいか戦闘シーン多くなってるのが気になる(´・ω・`)
戦闘もいいけど冒険してくれ…(´・ω・`) >>34
あたいの友達も映画デビューだった(´・ω・`)
元々オタクじゃないけど宮城のアクスタ欲しいって言ってる(´・ω・`) >>34
あたい世代はドンピシャだけどアニメをたまに見たかも程度しかしらない(´・ω・`) スラダン原作って主人公が3年になったり主将になったりして終わったの(´・ω・`) 他のジャンプ作品と違ってリメイクや実写化されてないよねスラダン(´・ω・`) アイシールドも墓から起き上がってくれないかなぁ(´;ω;`) >>45
そうなの?!随分アッサリね(´・ω・`) 雑談カフェの(´・ω・( Y )のメニューできたね(´・ω・`) (´・ω・( Y )パンケーキは2980円です(´・ω・`) >>50
尻雑はうんこ漏らしたりしない(`・н・´)=3 >>51
チョコソースとベリーソースを添えて(´・ω・`) カインズからただいまー(´・ω・`)
普段20分の道のりが1時間かかった(´・ω・`)ヨロヨロ >>52
天津飯とかの餡掛け系の上に顔面パーツを並べて
自分だけのアヘピが作れる(´・ω・`) ジム行って図書館行って植木鉢買ってくるかな(´・ω・`) ソーセージと付け合せを意味深に並べたエロ雑プレートを考えたところでしょうもなさすぎて悲しくなった(´;ω;`) 動物園のペンギンシーフードカレー(´・ω・`)
上乗せシーフードが冷たくて悲しくなった記憶が蘇る(´・ω・`) 野生を忘れた犬猫のようにグータラしたい(´・ω・`) >>68
カーチャンが録画セットして出かけていった(´・ω・`)
あたいは家で雑談(´;ω;`) >>51
たけえ!tkg贅沢とか言ってる場合ではない(´・ω・`) >>71
カーチャン忙しすぎて最近見てないまである(´・ω・`) >>67
実は世の中のほとんどがしょうもないことでできてるから大丈夫(´・ω・`) あたいのトーチャンとカーチャンも上野にデートに行った(:3[__]
娘のあたいはベッドの上でスマホいじってる(:3[__] >>76
あらー夫婦仲良くていいわねぇ(´・ω・`) >>79
おんもに出てバーベキューの買い出ししたのに置いてきぼりにされるとかあり得るからね(´・ω・`) あたいはユニクロ行こうかな(´・ω・`)
シャツとパンツ買って着なくなったフリースとか上着をリサイクルボックスにインする(´・ω・`) 雑談のBBQなら幹事やりやすそう(´・ω・`)
雑談で連絡取ればいいし楽勝(´・ω・`) >>82
リサイクルボックスkwsk(´・ω・`) >>83
あとから幹事の悪口を雑談で言うよ(´・ω・`)
段取りが悪いとか(´・ω・`) >>83
役割分担全部(´・ω・`)相手だから
誰かが忘れたら擦り付け合いが発生するよお(´・ω・`) >>83
なりすましが返事して大惨事に(´・ω・`) >>84
ユニクロの店舗内にリサイクルボックスがあってユニクロ商品限定で引き取ってくれる(´・ω・`)
あたい古くなったフリースとか全部そこに持っていってる(´・ω・`) お店で幹事雑が雑子の名前で予約しているものですがーとか言い出して笑っちゃいそうあたい(´・ω・`) 阿佐ヶ谷姉妹みたいな雑子たちに紛れて化粧部辺りの美人がいたらガン見する(´・ω・`) >>95
Twitterで化粧品並べた女子力高い写真を上げてたけど口紅かなんかのケースに凄いモサい女が映り込んでたアカウントを思い出した(´・ω・`) >>95
阿佐ヶ谷姉妹みたいな方が少ないと思うけど(´・ω・`) >>97
整形アカは自分の自撮りを載せないのと似てる(´・ω・`) ナマケモノが仰向けに寝ながらノロノロ脇掻いてた(´・ω・`) 自己紹介はそれぞれ自分の雑子エピを語ろう(´・ω・`)
あたいは神にスレ立てを命じられし雑子です(´・ω・`) あたいは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスを作りました(´・ω・`) あたいはなんの特徴もない雑子だから困る(´・ω・`) >>107
怖くて隣の席になりたくない(´;ω;`) 池袋の爆弾焼きとか20mくらい人並んでる(´・ω・`) >>115
なにそれ美味しいの?!(´・ω・`)三 とろろそばたべたんまー三(´・ω・`)
この季節にさいこー!三(´・ω・`) 隣の雑子になんでお皿持ち上げて食べてんの?ってイラつきだす(´・ω・`) 雑談カフェ(´・ω・`)
尻雑のビーフカレー
(´・)ω(・`)ラーメンニンニクセアブラマシマシトンコツ
とーちゃんが買ってきたアイス
ポテチしあわせバター
ポリッピーア・ラ・カルト
白湯
真夜中にのまされる白湯
会計が終わったあとにでてくるかーちゃんのなにもかも遅い後出しおやつ >>124
さきイカと黄金ポテチとホームパイのちょこだらけとアイス(´・ω・`) >>115
あそこオタクコラボ始めたらめちゃくそ店舗増えたもんな(´・ω・`)
カフェとかもやってるはず(´・ω・`) >>127
ダブルナッツチョコがない(`・н・´)=3 >>128
ホームパイチョコだらけえらいうまいセンスある(´・ω・`) えろ雑フォーチュンクッキー(15%18%20%くぽーんレプリカつき)(´・ω・`) >>132
実は初めて買った(´・ω・`)
食べるの楽しみ(´・ω・`) >>131
雑談カフェ(´・ω・`)
みんなだいすきダブーナッツチョコ〜尻雑モナカとピンクの小粒チョコをそえて〜 >>133
1個は食べたい!(´・ω・`)
20パーが当たりね!(´・ω・`) >>137
美味しそう!値段もリーズナブルね(*´・ω・`*) >>138
ざつこはとーちゃんのビールもおやつも全部かっぱらってるよ(´・ω・`)た 虫こわぁーいとか言ってぶってる女見るとイライラする(´・ω・`) あたいは蝿もゴキブリもヤモリも家の中に侵入してきたものは全て無表情でころす(´・ω・`) 蚊にわざわざ殺虫剤使う人見ると薬剤の方が有害じゃないかと余計なお世話ながら思う(´・ω・`) >>152
なんでや!!ヤモリ可愛いやろ!!!(´・ω・`)
家守ってるんやで!! 蚊とゴキとハエかな、躊躇なく殺すのは(´・ω・`)
蜂は逃がしてクモは放置 >>153
ほんとに大きなお世話だな(´・ω・`)
食品添加物とか気にするタイプ? >>155
いやタバコ吸いながら環境汚染を気にするような滑稽さを感じてるだけ(´・ω・`) >>159
ちょっと違う気もするけどまあいいわ(´・ω・`)
お前がそう思うならそうなんだろ >>159
ヤモリとタバコかんけーし(´・ω・`) 寒くて眠い(´・ω・`)
あたいちぬのかな(´・ω・`) >>148
飯はともかく雑子のかれぴはいらね(´・ω・`) 滑稽とかとりあえず性格が悪そうだってことはわかった(´・ω・`)
蚊に刺されろ おニューの服着てアイスミルクティー飲んでたらこぼしちゃった_(:3」∠)_ >>165
無表情にヤモリ殺しつつタバコ持ち出す超理論(´・ω・`)
周りの人かわいそう(´;ω;`) >>170
ミルクティーならさっさと洗えば落ちるよ(´・ω・`) マスゴミが人混みみてまるでゴミみたいにうわぁ!っていった!
差別!(`・н・´)=3 東京31℃だってワロス(:3[_____]っピッ >┴< ⊂⊃
...-(・∀・)- ⊂⊃ 幸せだった日々
>┬< ワーイ
J( 'ー`)し ('父` ) いくらお金を積んでも手に入れられない思い出
( )\('ん`) )
|| (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,(🌼) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; 🌸 ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;; 税金払うやつ全員馬鹿です(笑)とかいいそうだよね(´・ω・`) >>183
みんな遊びに出かけているのでいつもは休日に混む量販店が空いてますた(´・ω・`) ウワアアアアアアアアン!!!!!!ギャアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!
ママー!!!!!!おしっこー!!!!!!!!!ギャアアアアアアアアアア!!!!! >>183
旦那と子供の都合に合わせるとねえ(´・ω・`)
独身で身軽なのうらやましーわー(´・ω・`)
とかマウント取られたくなかったら黙ってた方が賢い(´・ω・`) あたいは図書館行くよ(´・ω・`)
この予約本を待ってる人がいるんだ(´・ω・`)っ📖 >>191
コロナで我慢してた人もお出掛けするからね(´・ω・`) どこからともなく合唱が聞こえてくる…(:3[__] >>197
そろそろ雑子のエンペラータイムだね(´・ω・`) >>195
うんこを我慢してた人は?(´・ω・`) 休み明けに他人のGW中何してたかを答える為に無理やり出かけるヤツが大半だよ(:3[__] BBQの続き早く聞きたいよお(´・ω・`)ハァハァ 金曜日夜あたりがピークかね?
土・日は家でゆっくり(:3[_____] >>205
窓開けてしりだしなよ(´・ω・( Y )三💩 >>207-208
成果物と尻一緒に晒されるの地獄すぎ:(´;ω;`): シャボン玉はセーフだけどうんこはアウトね(´・ω・`) >>209
いつもより混んでると思う(´・ω・`) >>196
ゲロゲロゲロゲログアッグアッグアッ(´・ω・`) >>218
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 暇だしメルカリに出品でもしようかと思ったけど写真撮るのも面倒くさい_(:3」∠)_ あたいは見える子ちゃんのOP好き(:3[_____] オフィス街行ってもお店やってないしあまり行く価値はないぞ(´・ω・`) >>225
あたいEDが好きAmazonで買って車で聴いてる(´・ω・`) もしかして毎月連休作れば日本経済余裕で復活するんじゃね(:3[__] スマホが急にぴこんぴこん変なタイミングで鳴り出して焦った(´・ω・`)
ググってNFCとやらを切ったら止まった(´・ω・`) >>231
エンディングもいいよね(:3[_____] ガラガラのオフィス街散歩はけっこう楽しい(´・ω・`) >>219
カラオケで歌うとき石川梨華の台詞パートで戸惑う(´・ω・`) >>238
こっちこないで!((((((((´・ω・`) >>240
三三三三三三(´・ω・)つ💩 ((((((((´・ω・`) >『シャボン玉』(シャボンだま)は、モーニング娘。19枚目のシングル。2003年7月30日に発売された。
(´・ω・`) ハロプロで歌い継がれてるから
関西人メンバーが歌うと関西弁バージョンになるよ(´・ω・`) >>194
はよ返して(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 20年前は最近だね(´・ω・`)
友達の子供が成人するくらいの年月さ(´・ω・`) このあたりから妙なシャクレとかドスを効かせるようになってった(´・ω・`) >>232
毎月5日連休になる祭日を作ろう(´・ω・`) 20年前とか雑子がまだ雑子じゃなかった頃だね(´・ω・`) あたい高校生のころから雑談民だった気がする(´・ω・`) 雑子にも階級あるよね(´・ω・`)
あたいは古株だから敬ってね(´・ω・`) >>262
まだ乙女ゲー知らなかった頃(´・ω・`) >>258
かななんとか(´・ω・`)
アンジュルムのは開幕から怨念情念こもっててしゅき(´・ω・`) >>267
あたいは割と新参だけど年齢は平均以上(´・ω・`)
中途採用の年上平社員みたいなポジ…(´・ω・`) あたい別館から避難所移行時代だからそこそこ新規(´・ω・`) >>267
あたい議論スレからだから敬って(´・ω・`) (´・ω・`)←これつけ出したのいつ頃?(´・ω・`) ハロオタがいる!?(´・ω・`)
あたいハロオタがよく着てる名前Tシャツでライブ行きたくなってきてる:(´・ω・`)っ:とめて >>276
増えたのは別館避難所あたりからじゃない(´・ω・`) >>276
であぼ好きがよくつけてて怒られてたのは覚えてる(´・ω・`) あたいは><と(´・ω・`)の割合が9:1から0:10になるまでずっと見守ってたよ(´・ω・`) >>280
Tシャツ発注しちゃう:(´・ω・`)っ: >>282
あたいも(´・ω・`)
あたいが(´・ω・`)つけて半コテ扱いされたのも覚えてるよ(´・ω・`) >>283
ドーン三(´・ω・`)))´・ω・`)っポチ 雑子って飽きやすい割に一度固定しちゃうと長いんだよね(´・ω・`) あたいは必死に何かを流行らせようとしてるやつが嫌い(´・ω・`) 一部の雑談民が百合調になってたこともあったけど
言わないけど内心きめぇ派が多かったのが判明して廃れた(´・ω・`) >>284
(´・ω・`)は喜怒哀楽すべて表現できるのがいいからね(´・ω・`) 百合ってなに(´・ω・`)
タイが曲がってますわよみたいな?(´・ω・`) そのうち(´・ω・`)もめんどくさくなって雑になるかもね雑 >>292
百合とは違うかもしれない
やたらと姐さん姐さんうるさい人がいた記憶(´・ω・`) ダボーピースもちょっとだけやったでしょv^^v >>296
お姉さまとお呼び!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
みたいな?(´・ω・`) あたい姐さんとか言ったことない(´・ω・`)
ババア呼びは昔からしてる(´・ω・`) 雑子の姐さんと雑子の兄さんの見分け方教えて(´・ω・`) 雑談は一時期流行っても後から必ず文句出てくるからたいてい廃れるよお(´・ω・`) ざつこお兄ちゃんは大人だから撫子で興奮したりしないよね(´・ω・`)コビッ >>308
姉さんは阿佐ヶ谷姉妹風(´・ω・`)
兄さんは長髪緑眼鏡(´・ω・`) 課金以外に趣味を見つけたい(´・ω・`)友達欲しい(´・ω・`) >>320
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ >>321
広報見たらボランティア募集とかしてると思うよ(´・ω・`) 【悲報】資生堂の広告「マスクを外すとみんないい顔してる」→マスク信者ブチギレ👹
これいい顔って清々しいって意味でしょ?何がダメなんだろ?(´・ω・`) >>328
マスクを外せって風潮を広めるなってことじゃない(´・ω・`)? >>326
レンタルされた雑子いたよね(´・ω・`) いい顔してないからマスクしてるんだよ(´・ω・`) マスクイケメンやマスク美人は外したらガッカリだよね(´・ω・`) 口紅やチークなんかは売れにくかっただろうからなぁ(´・ω・`) 化粧品メーカーは外させたくて必死だろうな(´・ω・`)
売り上げに関わるから(´・ω・`) ケイトの落ちないっていう口紅はどこも売り切れだったのに…(´・ω・`) ジルの可愛い桜型のチーク買ったけど使う予定は無い(´-ω-`) 友達がこれ落ちなくていいよって言いながら塗り直してたな(´・ω・`) メルカリで相場が2万のアクスタ持ってるけど売るか迷う(´・ω・`)
好きなキャラで気に入ってるけどお金欲しい(´・ω・`) >>347
2万のアクスタって凄いね(´・ω・`)
もう充分堪能したなら売ったら(´・ω・`) >>348
入手困難品かつ数も少ないやつだから(´・ω・`)
再販とかされる前に売るかな(´・ω・`) 暑いからエアコンつけたのに全然涼しくならねぇなぁと思ったら暖房でした
40分も気付きませんでした(´・ω・`) 買い物行こうと思ったけどやめた(´・ω・`)
掃除すゆ(:3[_____] 雑子ってYouTubeで何見てんの?(´・ω・`) >>197
ゆったりめの車間距離で草(´・ω・`) 暑い…暑くて干からびそう…
動いてないのに暑いよ〜(´;ω;`) 今年買った扇風機が風量のわりにうるさい(´・ω・`) >>365
若い子ってか10代向けじゃね(´・ω・`)
カナル4℃でしょ(´・ω・`) ハワァー!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)カワイイ 可愛いらしいけど同時にウキウキなめくじのフォルムておもてしもて(´・ω・`)ごめんぬ >>366
ババアがつけてて許されるのってなに?(´・ω・`) >>354
泣きながら食う雑子いてる(´・ω・`) お昼寝してたら数○年ぶり夢にイケメン登場(´・ω・`)
きゃー♡って見つめてたらイケメン微笑みひと言「ざつこ」(´・ω・`)目が覚めた アイチュウやってたら育成中のカードがバグで消えちゃった(´・ω・`) まだ若いってことだよ
あたいは枯れ果てて眠れない('、3_ヽ)_ 検索したらヨンドシーてババア向けらしい(´・ω・`) >>378
そんな事聞いたら怖くて起動できない:(´・ω・`): >>371
ババアはダイヤのカラット数で勝負だよ(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
いっせんくらいのダイヤって何カラット?(´・ω・`) >>380
バブル期に流行ってたって感じ(´・ω・`) >>384
ふつうにデザイン楽しみたい(´;ω;`) >>384
ジルコニアでも1銭では買えないだろう(´・ω・`) 遅レスしても発狂しないとか最近雑子たるんでるね腹肉のよう(´・ω・`) >>376
あたいイケメンがオオカミ召喚した(´ぅω・`) イケメンに雑子って言われたことないけど雑談してる夢は見たことある(´・ω・`) さっきイオン行ったら一回分の入浴剤がよりどり20点で500円でワゴンに積んであってテンションぶち上がって40点お買い上げしてきた(*´・ω・`*) >>397
40回も風呂に入るの!?(´・ω・`) 雑子の好きな胸のサイズとなりたいサイズと現在のサイズなに?(´・ω・`) >>401
なりたかったのはC60くらいのスレンダー体型(´・ω・`)
現実はD70のごんぶと(´・ω・`) >>403
アンダー70でごんぶととか(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ えぐちよーすけさんともりたかちさとさん結婚してたの今知った(´・ω・`) まな板のあたいからしたら巨乳自慢にしか聞こえない(´・ω・`) おかんが無駄に感嘆符つけてLINEしてくる(´・ω・`)
今どこにいるの‼
いつ家に着くの⁉
怒ってる訳ではない(´・ω・`) >>408
おっぱい掴み(っ`・ω・´)っグワシ >>406
それこそ高校生ファッションじゃん(´;ω;`) ステラセットグッズ無しの方でも高くなったなぁ(´・ω・`)
ドラマCDいらんから冊子のみでもう少し安くしてくれんかな(´・ω・`) >>402
あたい今年に入ってお風呂3回くらいしか入ってない(´・ω・`) >>411
あれ!?!?お前あたいの娘!?!?(´・ω・`) >>417
多いなあたいはここ10年以上一度も入ってない(´・ω・`) >>411
あたいの親とまったく同じでわろた(´・ω・`) >>417
あたいはほぼ毎日お湯溜めて入浴するのが楽しみなんじゃよ…(´・ω・`) >>423
てことは毎日風呂桶洗ってるの(´・ω・`) >>423
まぁ毎日入浴した方が健康的よね(´・ω・`)
あたいは寒い日以外シャワーだけど(´・ω・`) >>424
そんでつまらんことでファイトしてるんでしょ(´・ω・`) 最近高齢の乙女ゲーマーをツイでも見かけるし親子で雑子もありえなくないかもしれない(´・ω・`) 夏でも湯船入ったほうがいいとか言うけど無理_(:3」∠)_
冷房で冷えてる人なら温まった方がいいかもしれんが_(:3」∠)_ >>425
え、うん(´・ω・`)
お風呂からあがるときに洗剤いらないブラシみたいなやつでお湯抜きながら全体的に擦って最後にシャワーで流して出る(´・ω・`)
3日に一回くらいは洗剤スプレーしておいて洗う(´・ω・`) >>430
雑子の親なら60代とかだね(´・ω・`) 連休入ってから一日一食+お菓子(´・ω・`)
これは痩せる(´・ω・`) コメダなう(´・ω・`)
コメチキうまいわね丁寧に揚げている(´・ω・`) >>435
アンジェリークが1994年そのとき社会人だった人が今も乙女ゲーしてて60代ってTwitterでみたことある(´・ω・`) 主婦の乙女ゲーマー増えてるけどそれ不倫じゃないんですかぁ(´・ω・`) >>436
あたいはそれしてたら口内炎が出来て治らなかった(´・ω・`) >>441
たし🦀(´・ω・`)
結婚したら彼氏たち裏切ることになるよね 凸特攻礼装120レベルのモルガンがフレポ稼いでくる(´・ω・`) >>445
うちは凸特攻礼装のテスカトリポカ(´・ω・`) >>444
(´・\\・`)もっもっ三(´・ω・`)🔪 >>439
コメチキ好きー(´・ω・`)すごく熱い >>447
スキルが888だから出せないのよね宝具1だし(´・ω・`) >>450
あーね(´・ω・`)
イベ終わったらクラッシュポイント周回しようぜ(´・ω・`) 夢女がリアルで結婚した時に◯◯くん以外の人と結婚することになるとは思いませんでした…って言っててきもかった(´・ω・`) >>441
逆だよ(´・ω・`)
かれぴぴがやまのようにいるなかに旦那が混じってきたのよ(´・ω・`) >>450
うちのは宝具4でレベルマアペンドマ(´・ω・`)
術相手以外ならどこにでも連れてける(´・ω・`) きもい夢女でもリアルで結婚できるのに…(´・ω・`) >>461
ふええ爆弾解除しなきゃ(´;ω;`)っ📞 FRBはまだ利上げするかぁ(´・ω・`)
銀行いくつ逝くかな(´・ω・`) なんでアメリカの大銀行ばたばた潰れてるの(´・ω・`)? >>472
スマホいじくってないで真剣にラーメンに向き合って(´・)ω(・`) ラーメン屋でスマホいじってると出禁になるかもよ(´・ω・`) >>474
食べる前から真面目に向き合って(´・)ω(・`) >>476
>>478
わろた(´・ω・`)ズルズル >>480
(´;ω;`) 🔫⊂(´・ω・`)ソッ 腐ってた時代は黒歴史なのに未だに地雷は地雷(´・ω・`) 芋い中学生アベックがいちゃついててうざい(´・ω・`)早く帰って夕飯食え 芋中学生ですらアベックれるのに雑子ときたら(´・ω・`) 雑子が馬鹿みたいな替歌歌ってると雑子は馬鹿だなあってほっこりする(´・ω・`) >>480
同カプに解釈違いしかいないのとどっちがしんどい?(´・ω・`) 何かの選手もスマホいじってたら出場禁止になったわね(´・ω・`) 霧ヶ峰高原の火事すごいね
キャスターも噛みまくりだし(´・ω・`) >>487
同カプの時点で解釈同じだからモーマンタイ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>475
電磁波で麺がまずくならぃ!さっさと出てけ!(´・ω・`)ってなるの? >>480
戦場の覚悟してなかったの?(´・ω・`) >>493
一緒に逝こう(´;ω;`)っ🔪(´;ω;`) >>491
知らんけどラーメン屋客スマホいじり苦言でこの間炎上してた(´・ω・`) 炎上と言えば山田くん雑子以外は絶賛だったみたいやで(´・ω・`) >>490
攻めに愛される受けちゃん
受けに愛される攻めくん
同じカプでも↑だけでかなりキャラ違うよ!(´・ω・`) >>495
良くも悪くも気軽なインターネッツという時代になってしまいましたからなあ(´・ω・`) ラーメン屋スマホ禁止これだ(´・ω・`)っwww.fnn.jp/articles/-/503044?display=full よっぽど雑子に叩かれたのおこだったのね(´・ω・`) >>505
騙されないで王様薬指の山田くんだよ(´・ω・`) モブストーカーを小野Dがやるとか随分落ちぶれたなと思いました(´・ω・`) >>511
ハシカン=雑子とジャニ山田くんとの恋愛ドラマ(´・ω・`) >>504
行列出来てる時に動画見て食べ始めるまでに時間かかってるやつとかは
並んでる客側がなによりそいつの事死ねって思ってる気がするます(´・ω・`) >>513
最近声聞かない気がする(´・ω・`)
仕事なくなったの(´・ω・`) >>512
それ絶対ヤバイ奴〜( 'ω')それ絶対ヤバイ奴〜 >>512
あたいあの二人年なりにささやかな性欲があるの面白いなと思う(´・ω・`)
山田は性獣!みたいなんいってる男オタは苦手だけど(´・ω・`) なにそれとへーだけで話繋ごうとしてる怠惰っぷり(´・ω・`) アメリカンエクスプレス持ってないのに「重要なお知らせ」ってメールきた(´・ω・`) ちびまるこちゃんの山田くんってどんなの(´・ω・`) デリカミニのCMかわいい(´・ω・`)
車とセットであのぬいぐるみ売って欲しい(´・ω・`) ぬいぐるみはオプションで1つ10万になります(˶' ᵕ ' ˶) 毎日アマゾンかたった詐欺メール来るのに日曜祝日にこないといっちょ前に休んでんのかよって苛つく(´・ω・`)
来ないほうがいいのに(´・ω・`) >>539
あたいのこと誉めてくれてサンキュー(´・ω・`) 先週のグエルは無理矢理パサパサの携帯食を口に突っ込まれてたけど
今週はどんな虐待されたの?(´・ω・`) >>539
CMは良かったドラマ見てないけど(´・ω・`) >>471
急激な利上げで持ってる債権の価値がダダ下がり(´・ω・`)
そんでこの銀行の含み損ヤベーじゃんってなって客が一斉に預金を引き出すから金が足りなくなる(´・ω・`) >>534
あたいトヨタのWiLLサイファのわけのわからん生き物が好きだった(´・ω・`) 水星は見てないけどミオリネアンチスレ見るのが生きがいなのに総集編じゃ燃料なくて流れ加速しないじゃん!(´・ω・`) >>550
利上げしてるのはFRBだから自爆ではないかな(´・ω・`) >>499
全てあたいが美味しくいただきました(* ̄ч ̄*)'' ŧ‹”ŧ‹” >>553
アンチから同意を感じたくて見てるの?それともアンチを嗤う視点で見てるの?(´・ω・`) >>556
面白い(´・ω・`)
令和に5ちゃんのキャラアンチスレがこんなに伸びてること自体がすごい(´・ω・`) ミオリネ歴代ヒロインでいちばん可愛いのになんで嫌われるんだろう(´・ω・`) >>558
日銀が利上げして国内の銀行潰したかんじ?なんでそんなことしたの?(´・ω・`) >>563
百合豚が嫌いなのもあるから前者かな(´・ω・`)
それより人が多いっていうのが一番の魅力だけど(´・ω・`) 水星は百合豚vsノマ豚の対立構造を生み出しただけである意味歴史に残るジャンルだよ(´・ω・`) >>567
水星全く見てないからググった(´・ω・`)かわいい 人が多いのは楽しみだよね
ここもあと100人欲しい(:3[_____] >>570
ほー(´・ω・`)う
過剰摂取しないように気を付けなはれよ(´・ω・`) >>567
本気で言ってるの(´・ω・`)
ティファやリリーナ様の方が何百倍もかわいいけど(´・ω・`) 主人公なのにファンスレもアンチスレも伸びないたぬき(´・ω・`) ミオリネの父親そっくりのダブスタっぷりってわざとやってるのかそうじゃないのか気になる(´・ω・`) >>568
日本で言えばそうなるね(´・ω・`)
なんでかといえばインフレを抑制したいから(´・ω・`) 水星のキャラ厨ってモンペしかいなくてやばい(´・ω・`) スレッタは身長180くらいあるんだよね恵体だわ(:3[_____] >>581
難民でキャラアンチしてるの?なら一人の連投だね(´・ω・`) >>582
カプ厨の自己投影の器としてしての価値しかないし(´・ω・`) >>560
もしお前のような存在が同カプにいたら即時ブロミュする(´・ω・`)無理どす >>587
アニメサロンだけどIDはないね(´・ω・`) >>590
トロフィーにするにはカーチャンの人形過ぎてなあ(´・ω・`) 顔文字使ってるの見ると雑子かなと疑ってしまう(´・ω・`) スレッタを得ればエアリアルも付くてくるから?(´・ω・`) 水星のカップリングの正解ってグエミオだよな(´・ω・`) (´・ω・`)これゲハにパクられてるよね(´・ω・`) >>596
ミオリネがトロフィーに徹してグエルと結婚してたら丸く収まったよね(´・ω・`) >>584
やむを得ない犠牲なのかあ(´・ω・`) 百合豚がエラスレの人に嫌がらせして然るべき対応をされそうになってるくらい民度がやばい(´・ω・`) >>599
ムッシッシー↑( 'ω')ムッシッシー↑( 'ω') >>599
ペイペイのつぎはそれかやめろ!(´・ω・`) >>602
エラスレなんてまだいるのか(´・ω・`) 前スレ
>スレッタやニカはそれなりの目にあってるけど
ミオリネが圧倒的に不自然なほどにバリアで守られてるだけだろ
男女の差ではなくミオリネとそれ以外の差だ
こういうの怖いよね主人公補正否定しそう(´・ω・`) >>608
いつもグッズの在庫余ってるのはミオリネだよ(´・ω・`) >>601
インフレ率10%超えてたのが今は6%程度まで落ち着いてるから効果はあった(´・ω・`)
ただ余波で銀行潰れてるのはなあ(´・ω・`) >>593
たぬきに魅力ないのがなぁ(´・ω・`)
重要キャラだけどちょっとしか出てないエリィの方が謎の魅力ある スレッタミオリネより脇の女キャラのが魅力的(´・ω・`) グエルが辛い思いしてるのに☕飲んでるなんて許せない💢 >>614
メスガキのバーゲンセール(´・ω・`) スレッタ → ただの竿と器
ミオリネファン → グエルと4号を叩く
グエルファン → ミオリネと4号を叩く
エランファン → ミオリネとグエルを叩く
シャディクファン → どのキャラも叩いていない
シャディクファンが一番民度いいよね(´・ω・`) 褐色のロン毛はなんてやつ?あれあたい好み(´・ω・`) ラウグエ→公式がラウペト
ボブソフィ→ソフィ死亡
オルグエ→グエル秒で帰還
スレミオはどこ?ここ?(´・ω・`) >>618
弟貴重なホモ枠だったのにノマ爆されたね(´・ω・`) シャディク好きなやつがそもそもいない(´・ω・`) >>620
シャディクだよミオリネの元カレ(´・ω・`) >>626
あたいのフォロワーにいるけど(´・ω・`) たぬきは全て明かされてからが本番(´・ω・`)
あれでGUND生命体とかやったら逆に萌えるわ >>629
ぼっちになりたくなければね(´・ω・`) >>627
元カレいるの?このキャラ(´・ω・`)がっかりです >>627
ありがと(´・ω・`)
見た目良くない?人気ないの?(´・ω・`) >>636
えーいかにも不人気って感じ(´・ω・`) ホモっぽい弟に彼女いるの!?(*´・ω・`*)
見てくる!!!三三三(*´・ω・`*) わーお集中砲火(´・ω・`)
あたい金髪+褐色好きなんだよ(´・ω・`) 世界がミオリネに優しすぎる感は確かにある(´・ω・`) >>644
逆にグエルには厳しすぎるね(´・ω・`) >>647
なりすましやめてください(´・ω・`) スレッタとミオリネはいいからグエルを映せと言ったガノタのツイがバズってスレミオ豚がキレてた(´・ω・`) >>646
グエルって自業自得だし(´・ω・`)
エランのほうが厳しいよ(´・ω・`) >>646
キャラたち絵見てきた性格悪そう(´・ω・`) >>653
好き(´・ω・`)
なお銀髪に褐色だともっといっぱい好き(´・ω・`) >>643
ファンタジーエキゾチックな感じでよい(´・ω・`) グエルは改めて考えると本筋から外れて外で1人だけ大暴れしてるキャラなのほんま草生える(´・ω・`) >>656
アルダハブアルカディアでググってみて(´・ω・`) >>657
何より( 'ω')大切なものを気付かせ なんで水星キャラ半ズボンなの?貴族アピールなの?(´・ω・`) やっぱり水星の話すると雑談も加速するわね(´・ω・`) あたいは最近の褐色キャラだとテイルズのテュオハリム好きだった(´・ω・`) 大河内はアンチスレ立つような不快感のあるキャラクター作るのうまいね(´・ω・`) >>669
ダメプリの絵師が描いてるよ(´・ω・`) >>676
ぐぐった(´・ω・`)
赤毛ってかオレンジ髪だけどかっこいい(´・ω・`) 早くスレッタという入れ物にエリちゃんの魂入れて親子ハッピーエンドになってほしい(´;ω;`) 新アニポケのフリードが銀髪褐色だった気がする(´・ω・`) >>688
あんた!サーティワンの何なのさ!(´・ω・`) >>689
しかも声帯もイケメンだった(´・ω・`) >>693
31という数字を誇る理由察してあげて(´・ω・`) >>693
店舗構えて店員さんも何人もいて試食もできるとなれば値段は上がるのはしょうがないよねって(´・ω・`)
コロ助のアレでいまはできないかもだけど(´・ω・`) やはり二次元は若干ナルシー気味なほうが美形に拍車がかかる(´・ω・`) >>701
加瀬康之(´・ω・`)
吹替の人だと思う(´・ω・`) >>703
プレイしてたからこそ素で今まで勘違いしてました(´・ω・`) 31ってバスキン・ロビンスって言うんだね最近知った(´・ω・`)
外国人が31って呼び方不思議がってた(´・ω・`) >>707
めんつゆをお湯で割って飲みな(´・ω・`) 10年ぐらい前からこっちでもバスキンロビンスになってるよね(´・ω・`) >>706
どっかで名前見たことある気がすると思ったらfgoの坂本龍馬だた(´・ω・`) >>719
好き(*´・ω・`*)
主人公貢がせて自分は女遊びするクズ男で最後主人公死んでから好きだったんだって気づくといい(*´・ω・`*) ヤリチンでも内容次第で許しはするけどヤリチンだから萌えるってことはない(´・ω・`) ヤリチン嫌いっていうけど雑子だってゲームじゃやりまくりなんでしょ(´・ω・`) >>726
概ね同意だけど主人公は別れて行方知れずになってから好きだと自覚してほしい(´・ω・`) ヒーローごとに雑子の処女性復活するので(´・ω・`) 童貞はオナニーし過ぎてヒロインじゃイケないよ(´・ω・`) >>739
ヤリチンは自慰しないんだ(´・ω・`) >>726
自分が死ぬ間際に主人公が好きだと自覚するなら許す(´・ω・`)
何で主人公が死ななきゃあかんねん(´・ω・`) テクニシャン童貞と童貞らしい童貞どっちがいい?(´・ω・`) 男の喋り場のぞいたら漫画みたいに毎日とか2回目とかとっかえひっかえとか無理って嘆いてたよ(´・ω・`) >>742
貢ぐために働きすぎて過労死(´・ω・`) 当て馬ヤリチンがヒロインさんにおまはじ初恋するけど
ヒーローさんに完膚なきまでに負けて振られるのが好きだよ(´・ω・`) ヤリチンキャラがテリヤキチキンに見えた(´・ω・`) >>743
エロならテクニシャンでいい(´・ω・`) >>747
そんなゴミみたいな当て馬いらないです(´・ω・`) >>743
テクニシャン余裕綽々巨根絶倫童貞ヒーローxイキまくる体力無限大処女ヒロイン(´・ω・`) >>752
当て馬が魅力的だとそっちが人気でちゃうから(´・ω・`) ヤリチンはね華アワセのやつが好きだったかな(´・ω・`) >>748
20代だからオッサンだねEDは31歳だった(´・ω・`) >>757
唐紅(´・ω・`)といえばクマボクジョ >>726
貢ぐ要素はなかった記憶あるけど傍にいることもあるけど関係持ってなくて
適当に転がってた指輪あげたら大層喜んだ女子が電車事故で指輪ついてた腕だけ残して死んだあと
男がその指輪飲み込んで線路の中入ってく現代パロ夢小説は好きだったよ(´・ω・`)そのキャラでやる意味わからなかったけど 久しぶりにメルカリ出品したら緊張する('、3_ヽ)_ 童貞キャラが紡ごうとしてる恋愛ズタズタにして
純愛なんてねーよってしてみたい(´・ω・`) >>762
フニャフニャしてます報告多くてくそわろた(´・ω・`) >>765
男向けのNTRで何回か見た(´・ω・`) エロゲは自称処女なだけでみんなやりまんだよ(´・ω・`) >>771
フェラとかはじめてだからうまくできるかわかんないよお><ジュボボボボッ!!ジュパッ!! >>773
救 済 ス ピ ン オ フ\( 'ω')/ >>776
それな(´・ω・`)
そのせいで少女漫画読めないしアニメも見れない(´・ω・`) 童貞なのに何故かテクニックはあるって謎だね(´・ω・) >>783
イケメンなのにヒロインに惚れるところからして(´・ω・`) ヤリチンとテクニシャン童貞の話いつもループしてるね(´・ω・`) >>780
別の相手をあてがうのやめて(´;ω;`) >>785
誰かにストローで脳みそ吸われて何か違うもの注入されて操られているみたいなの想像した(´・ω・`) >>783
処女なのに感じまくってナカイキする謎ぶつけて消滅させとこ(´・ω・`) >>780
赤星とくるみは良かったよ(´・ω・`) >>787
そんな細かく描いてないでしょ(´・ω・`) >>788
ヤリチンならテクニシャンと思いこんでるやついておもろいし(´・ω・`) >>787
山田くんは童貞感なさすぎる(´・ω・`) 男性向け胸デカすぎって思ったけど女性向け男女エロ漫画もだいたい巨乳だったわ(´・ω・`) >>589
えーなして(´・ω・`)
あたい同カプはなんでも美味しくいただけるけど逆カプは死ねって言うシンプルイズベストな思考なだけよん(´・ω・`) >>795
童貞だけどこなれてる感出してるよ(´・ω・`) 童貞には自分が下手くそなのを棚にあげて「言っちゃ悪いけど感じにくいんだな」とか
いってほしいよね(´・ω・`) 山田くんデレたらただのイケメンじゃん(´・ω・`) >>795
あの落ち着きっぷりはヤリチンムーブ(´・ω・`) >>801
いいねえ(´・ω・`)
あたいの最萌も言いそう(´・ω・`) 山田くん初キスからして手慣れすぎだしな(´・ω・`) >>800
それヒロインに惚れてなくてなんも動揺してないだけじゃ(´・ω・`) >>802
内心デレてはいるけど常にクールだからデレデレ感はない(´・ω・`) ニルアドの眼鏡がいかにも言ってそう(´・ω・`)言ってなかったっけ 今の若い子はネットでプロ女の綺麗な裸見慣れてて素人の体みても感動しないらしいよ(´・ω・`) 念願のセックスシーンだ!と思ったらプレイがハードなうえに
獣みたいな喘ぎ声とアへ顔満載の時の萎え萎え感(´・ω・`) >>788
彼氏(後のざまぁ対象)が初体験の時にヒロイン気遣わない上にヒロインが痛くないってごまかして気遣ってしまったせいで
俺はテクニシャンである+俺たちの体の相性は抜群にいいという勘違いコンボかます話こないだ見た(´・ω・`)作品名は忘れた >>817
バキバキちんこ見すぎて彼氏ちんこにしょんぼりするやつね(´・ω・`) 男性向けエロ漫画とか同人誌見てると
入り口がおかしいのが多い(´・ω・`)
なんかクリらへんにぶっささってて草 VRと連動させた道具使って好きな見た目で擬似セックスしてるらしいしね(´・ω・`)
でもあれって恋人いたら完全に浮気じゃないのかなあっておもう(´・ω・`) ニルアド眼鏡今やった方が萌えそうだな(´・ω・`)
当時は興味無いキャラ性だった(´・ω・`) >>823
DTが描いてるのかもと思うと微笑ましいね(´・ω・`) 処女の書いたホモ漫画みたいなもんだよ(´・ω・`)
濡れてくるやおい穴があるやつ(´・ω・`) >>826
陰険ですぐテンパってわやわやしてる童貞とか萌えるわよ(´・ω・`) >>825
女にキャンキャン噛みつくタイプはだいたいDT(´・ω・`) >>829
処女性でホモえろ書いてるけどさすがにそんなことしないもん(`・н・´)=3 >>823
女向けもちんこ生えてる位置が気になるのは多々ある(´・ω・`) >>829
やおい穴じゃないと萌えない受けが可哀想になるから(´・ω・`) あたい女だけどまんこ周りの構造よくわかってない(´・ω・`) >>835
金玉の位置おかしかったりね(´・ω・`) >>825
眼鏡キャラにDT率は高く感じます(´・ω・) >>829
今はオメガバースとかなんとかバースって言えばなんとでもなるんでしょう?(浅い知識)(´・ω・`) 火原とかパシュみたいな元気なDTが良い(´・ω・`) >>798
なんなら女向けのが貧乳見ないレベル(´・ω・`) >>835
トレパクラーが逆さに生やしてたのは見たことある(´・ω・`) >>841
知ってます(´・ω・`)メタバースですね >>843
BL書きが貧乳ヒロインよく描くイメージ(´・ω・`) >>832
可愛いね(´・ω・`)
当時は累が気になってて眼鏡はいかにも前座シナリオでハマれなかったなあ(´・ω・`) DTキャラって自己申告しなければわからないね(´・ω・`) >>848
女性向け男女とBLごちゃ混ぜのブックオフでショートカット貧乳はだいたいBLだったの思い出した(´・ω・`) >>843
貧乳に対する強いこだわり持つ女いなさそうだもんな(´・ω・`) TLで本当はBL描きたい欲出てる人いるよね(´・ω・`) >>850
海外ドキュメンタリーで「男は好きな女の前じゃいつだってチェリーボーイになるのさ余裕なんかない全身全霊かけて愛してるから残酷な女神のつれなさに灰になる」って言ってた…(´・ω・`) 男性向けのエロってなんであんなにおっぱい大きいだろ(´・ω・`) あたいにエロ絵を描く能力があったら貧乳攻のM男調教ものをきっと沢山描いてた(´・ω・`) >>862
今からお絵描きしてもいいのよ(´・ω・`)っi なんだかんだいってロリより人妻系安定するからね
男は皆ロリコンでもあるけどマザコンよ(´・ω・`)
そしておっぱいはその象徴 あたいに天才的文才か絵心あれば萌える童貞処女量産して仲間と萌わかちあうのに(´・ω・`) >>867
源氏の頃から変わってないのね\( 'ω')/ ロリ巨乳とかいう矛盾の塊が人気なんだからみんな巨乳がいいんだよ(´・ω・`) ロリコンといより若いけど母性があるキャラが良いんだと思う(´・ω・`)マザコンだから >>866
調教される様々なモブおにいさんモブおじさんたちを描く画力がないよお(´・ω・`) >>869
自分を傷つけない存在なことが大事らしい(´・ω・`) >>867
ネットではロリコンの声大きいけど現実はロリコン少数派だから(´・ω・`) 女はファザコンでありショタコンなの?(´・ω・`) リアルでも巨乳の人を前にすると胸に目がいっちゃうよ(:3[__] >>878
ファザコンはあってもショタはない(´・ω・`) >>878
ファザコンでありマザコンな気がする(´・ω・`)
癒やしもかっこよさも欲しいっていう(´・ω・`) >>878
男の支配に対して女は依存の気があるからショタはないかな(´・ω・`) 女は二次元のみブラコンが多いんでしょ(´・ω・`) >>878
ファザコンでありマザコンだよ(´・ω・`) パパ(意味深)が好きな女はいっぱいいます(´・ω・`) >>854
リアルで豊胸手術する人は多くても逆は少ないからね(´・ω・`) 女のバブみは自分だけを溺愛してくれる最強父親の娘に転生ね(´・ω・`) >>888
パパ(意味深)じゃなくてお金(直球)\( 'ω')/ >>890
あたいもマザコン(´・ω・`)
ファザコンでは全くない(´・ω・`) 紫式部も清少納言も人間観察能力高すぎる(´・ω・`)
共感がすごい(´・ω・`) 結局母親が面倒見るから男も女もマザコンが多いよ(´・ω・`)
ファザコンはそんないない(´・ω・`) 女は年頃になると父親毛嫌いするのは本能的なものなのです(´・ω・`) 男性向けって主人公の子供は絶対娘だしファザコン(´・ω・`) >>895
えーーー(´・ω・`;)
源氏物語ほんと無理だったよあたい(´・ω・`) そういやあたい源氏物語モチーフのイヤリング通販で頼んだ(´・ω・`) >>900
女性向けで夫と息子がママを取り合うやつね次(´・ω・`) >>900
描いてるやつマザコンなのにファザコンにするの不思議(´・ω・`)
父親なんて好きになる要素無い(´・ω・`) >>905
ハーレム要素でカプ対立狙い(´・ω・`)
でも男性読者案外ハーレム嫌いだから下手すると人気落ちる(´・ω・`) ログみたら去年7月ちらっと見て書き込みもしなかったっきりだった(´・ω・`) >>911
ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!! >>682
ダメプリ絵師みつかったの?!(´・ω・`) >>915
ゴールデンウィーク出戻りしたけどその前いつ書き込んだかなーってログみたら去年一度も書き込んでなかった(´・ω・`) 挨拶が強制でマッチで〜す!( 'ω')マッチingアプリ >>933
ふみゅう(´ぅ\\・`)三(´・ω・`)🔪 >>934
かつての勢いを取り戻すね(:3[__] >>938
俺にはお前だけってやっと気づいたんだ(´・ω・`) >>941
あたいは何かにハマってなくても上から下へ読み流すだけの時あるよ(´・ω・`) ツイツイはメインさんが16歳と聞いてびびった(´・ω・`) 読み流してるだけ偉いじゃん他の雑子たちは一切読んでないでしょ(´・ω・`) >>950
混ざれるほどの話題もなくかといって振る話題もない(´・ω・`)そんな時は上から下へ読み流す ツイツイは乙女ゲームってことは覚えた(´・ω・`) >>954
はよやって感想(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>927
うん(´・ω・`)このキャラ出たの最近だから(´・ω・`) うーん……(´・ω・`)
ピザ頼むかな…(´・ω・`) >>961
書き込む前に最新5レスは読むよね(´・ω・`) >>964
いいよ(´・ω・`)
毎日誰かしらピザパーリーしてるね(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 意味不明な流れでも気にせず書込みして何にも混ざらない堂々たる書込(´・ω・`) >>969
頼む!(´・ω・`)っポチポチポチポチポチ 興味なかったり混じれそうもない場合はとりあえずうんこ報告する(´・ω・`) >>967
気になったレスは流れ見るために安価遡り続けるよ(´・ω・`) >>981
どんぶりにして!どんぶりにして!(´・ω・`) ログ読まないとBBQ雑みたいなネタを見逃すから(:3[__] BBQ待ち遠しい(´・ω・`)三(´・ω・`)ブリッ >>984
おもしろネタはまとめといて(´・ω・`) あれ以上の惨事ってあまり思いつかない(´・ω・`) とーりがパパになったというのに雑子ときたら(´・ω・`) >>908
清水坂ガラス館のぴありってやつ(´・ω・`)
結構派手(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 3分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。