なんでも雑談スレ@乙女2599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
l二l
ロ=== ( ´・ω・)
(.:.:.:.) ( ,,>o no シャカシャカ..
日i二二i と_)l三l
l二l
ロ=== ( ´・ω・) (
(.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
l二l
ロ=== ( ´-ω-) グビグビ
(.:.:.:.) ( ,,>ol三lo
日i二二i と_)_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2598
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683099360/ >>743
エロならテクニシャンでいい(´・ω・`) >>747
そんなゴミみたいな当て馬いらないです(´・ω・`) >>743
テクニシャン余裕綽々巨根絶倫童貞ヒーローxイキまくる体力無限大処女ヒロイン(´・ω・`) >>752
当て馬が魅力的だとそっちが人気でちゃうから(´・ω・`) ヤリチンはね華アワセのやつが好きだったかな(´・ω・`) >>748
20代だからオッサンだねEDは31歳だった(´・ω・`) >>757
唐紅(´・ω・`)といえばクマボクジョ >>726
貢ぐ要素はなかった記憶あるけど傍にいることもあるけど関係持ってなくて
適当に転がってた指輪あげたら大層喜んだ女子が電車事故で指輪ついてた腕だけ残して死んだあと
男がその指輪飲み込んで線路の中入ってく現代パロ夢小説は好きだったよ(´・ω・`)そのキャラでやる意味わからなかったけど 久しぶりにメルカリ出品したら緊張する('、3_ヽ)_ 童貞キャラが紡ごうとしてる恋愛ズタズタにして
純愛なんてねーよってしてみたい(´・ω・`) >>762
フニャフニャしてます報告多くてくそわろた(´・ω・`) >>765
男向けのNTRで何回か見た(´・ω・`) エロゲは自称処女なだけでみんなやりまんだよ(´・ω・`) >>771
フェラとかはじめてだからうまくできるかわかんないよお><ジュボボボボッ!!ジュパッ!! >>773
救 済 ス ピ ン オ フ\( 'ω')/ >>776
それな(´・ω・`)
そのせいで少女漫画読めないしアニメも見れない(´・ω・`) 童貞なのに何故かテクニックはあるって謎だね(´・ω・) >>783
イケメンなのにヒロインに惚れるところからして(´・ω・`) ヤリチンとテクニシャン童貞の話いつもループしてるね(´・ω・`) >>780
別の相手をあてがうのやめて(´;ω;`) >>785
誰かにストローで脳みそ吸われて何か違うもの注入されて操られているみたいなの想像した(´・ω・`) >>783
処女なのに感じまくってナカイキする謎ぶつけて消滅させとこ(´・ω・`) >>780
赤星とくるみは良かったよ(´・ω・`) >>787
そんな細かく描いてないでしょ(´・ω・`) >>788
ヤリチンならテクニシャンと思いこんでるやついておもろいし(´・ω・`) >>787
山田くんは童貞感なさすぎる(´・ω・`) 男性向け胸デカすぎって思ったけど女性向け男女エロ漫画もだいたい巨乳だったわ(´・ω・`) >>589
えーなして(´・ω・`)
あたい同カプはなんでも美味しくいただけるけど逆カプは死ねって言うシンプルイズベストな思考なだけよん(´・ω・`) >>795
童貞だけどこなれてる感出してるよ(´・ω・`) 童貞には自分が下手くそなのを棚にあげて「言っちゃ悪いけど感じにくいんだな」とか
いってほしいよね(´・ω・`) 山田くんデレたらただのイケメンじゃん(´・ω・`) >>795
あの落ち着きっぷりはヤリチンムーブ(´・ω・`) >>801
いいねえ(´・ω・`)
あたいの最萌も言いそう(´・ω・`) 山田くん初キスからして手慣れすぎだしな(´・ω・`) >>800
それヒロインに惚れてなくてなんも動揺してないだけじゃ(´・ω・`) >>802
内心デレてはいるけど常にクールだからデレデレ感はない(´・ω・`) ニルアドの眼鏡がいかにも言ってそう(´・ω・`)言ってなかったっけ 今の若い子はネットでプロ女の綺麗な裸見慣れてて素人の体みても感動しないらしいよ(´・ω・`) 念願のセックスシーンだ!と思ったらプレイがハードなうえに
獣みたいな喘ぎ声とアへ顔満載の時の萎え萎え感(´・ω・`) >>788
彼氏(後のざまぁ対象)が初体験の時にヒロイン気遣わない上にヒロインが痛くないってごまかして気遣ってしまったせいで
俺はテクニシャンである+俺たちの体の相性は抜群にいいという勘違いコンボかます話こないだ見た(´・ω・`)作品名は忘れた >>817
バキバキちんこ見すぎて彼氏ちんこにしょんぼりするやつね(´・ω・`) 男性向けエロ漫画とか同人誌見てると
入り口がおかしいのが多い(´・ω・`)
なんかクリらへんにぶっささってて草 VRと連動させた道具使って好きな見た目で擬似セックスしてるらしいしね(´・ω・`)
でもあれって恋人いたら完全に浮気じゃないのかなあっておもう(´・ω・`) ニルアド眼鏡今やった方が萌えそうだな(´・ω・`)
当時は興味無いキャラ性だった(´・ω・`) >>823
DTが描いてるのかもと思うと微笑ましいね(´・ω・`) 処女の書いたホモ漫画みたいなもんだよ(´・ω・`)
濡れてくるやおい穴があるやつ(´・ω・`) >>826
陰険ですぐテンパってわやわやしてる童貞とか萌えるわよ(´・ω・`) >>825
女にキャンキャン噛みつくタイプはだいたいDT(´・ω・`) >>829
処女性でホモえろ書いてるけどさすがにそんなことしないもん(`・н・´)=3 >>823
女向けもちんこ生えてる位置が気になるのは多々ある(´・ω・`) >>829
やおい穴じゃないと萌えない受けが可哀想になるから(´・ω・`) あたい女だけどまんこ周りの構造よくわかってない(´・ω・`) >>835
金玉の位置おかしかったりね(´・ω・`) >>825
眼鏡キャラにDT率は高く感じます(´・ω・) >>829
今はオメガバースとかなんとかバースって言えばなんとでもなるんでしょう?(浅い知識)(´・ω・`) 火原とかパシュみたいな元気なDTが良い(´・ω・`) >>798
なんなら女向けのが貧乳見ないレベル(´・ω・`) >>835
トレパクラーが逆さに生やしてたのは見たことある(´・ω・`) >>841
知ってます(´・ω・`)メタバースですね >>843
BL書きが貧乳ヒロインよく描くイメージ(´・ω・`) >>832
可愛いね(´・ω・`)
当時は累が気になってて眼鏡はいかにも前座シナリオでハマれなかったなあ(´・ω・`) DTキャラって自己申告しなければわからないね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています