なんでも雑談スレ@乙女2599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
l二l
ロ=== ( ´・ω・)
(.:.:.:.) ( ,,>o no シャカシャカ..
日i二二i と_)l三l
l二l
ロ=== ( ´・ω・) (
(.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
l二l
ロ=== ( ´-ω-) グビグビ
(.:.:.:.) ( ,,>ol三lo
日i二二i と_)_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2598
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683099360/ 雑談のBBQなら幹事やりやすそう(´・ω・`)
雑談で連絡取ればいいし楽勝(´・ω・`) >>82
リサイクルボックスkwsk(´・ω・`) >>83
あとから幹事の悪口を雑談で言うよ(´・ω・`)
段取りが悪いとか(´・ω・`) >>83
役割分担全部(´・ω・`)相手だから
誰かが忘れたら擦り付け合いが発生するよお(´・ω・`) >>83
なりすましが返事して大惨事に(´・ω・`) >>84
ユニクロの店舗内にリサイクルボックスがあってユニクロ商品限定で引き取ってくれる(´・ω・`)
あたい古くなったフリースとか全部そこに持っていってる(´・ω・`) お店で幹事雑が雑子の名前で予約しているものですがーとか言い出して笑っちゃいそうあたい(´・ω・`) 阿佐ヶ谷姉妹みたいな雑子たちに紛れて化粧部辺りの美人がいたらガン見する(´・ω・`) >>95
Twitterで化粧品並べた女子力高い写真を上げてたけど口紅かなんかのケースに凄いモサい女が映り込んでたアカウントを思い出した(´・ω・`) >>95
阿佐ヶ谷姉妹みたいな方が少ないと思うけど(´・ω・`) >>97
整形アカは自分の自撮りを載せないのと似てる(´・ω・`) ナマケモノが仰向けに寝ながらノロノロ脇掻いてた(´・ω・`) 自己紹介はそれぞれ自分の雑子エピを語ろう(´・ω・`)
あたいは神にスレ立てを命じられし雑子です(´・ω・`) あたいは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスを作りました(´・ω・`) あたいはなんの特徴もない雑子だから困る(´・ω・`) >>107
怖くて隣の席になりたくない(´;ω;`) 池袋の爆弾焼きとか20mくらい人並んでる(´・ω・`) >>115
なにそれ美味しいの?!(´・ω・`)三 とろろそばたべたんまー三(´・ω・`)
この季節にさいこー!三(´・ω・`) 隣の雑子になんでお皿持ち上げて食べてんの?ってイラつきだす(´・ω・`) 雑談カフェ(´・ω・`)
尻雑のビーフカレー
(´・)ω(・`)ラーメンニンニクセアブラマシマシトンコツ
とーちゃんが買ってきたアイス
ポテチしあわせバター
ポリッピーア・ラ・カルト
白湯
真夜中にのまされる白湯
会計が終わったあとにでてくるかーちゃんのなにもかも遅い後出しおやつ >>124
さきイカと黄金ポテチとホームパイのちょこだらけとアイス(´・ω・`) >>115
あそこオタクコラボ始めたらめちゃくそ店舗増えたもんな(´・ω・`)
カフェとかもやってるはず(´・ω・`) >>127
ダブルナッツチョコがない(`・н・´)=3 >>128
ホームパイチョコだらけえらいうまいセンスある(´・ω・`) えろ雑フォーチュンクッキー(15%18%20%くぽーんレプリカつき)(´・ω・`) >>132
実は初めて買った(´・ω・`)
食べるの楽しみ(´・ω・`) >>131
雑談カフェ(´・ω・`)
みんなだいすきダブーナッツチョコ〜尻雑モナカとピンクの小粒チョコをそえて〜 >>133
1個は食べたい!(´・ω・`)
20パーが当たりね!(´・ω・`) >>137
美味しそう!値段もリーズナブルね(*´・ω・`*) >>138
ざつこはとーちゃんのビールもおやつも全部かっぱらってるよ(´・ω・`)た 虫こわぁーいとか言ってぶってる女見るとイライラする(´・ω・`) あたいは蝿もゴキブリもヤモリも家の中に侵入してきたものは全て無表情でころす(´・ω・`) 蚊にわざわざ殺虫剤使う人見ると薬剤の方が有害じゃないかと余計なお世話ながら思う(´・ω・`) >>152
なんでや!!ヤモリ可愛いやろ!!!(´・ω・`)
家守ってるんやで!! 蚊とゴキとハエかな、躊躇なく殺すのは(´・ω・`)
蜂は逃がしてクモは放置 >>153
ほんとに大きなお世話だな(´・ω・`)
食品添加物とか気にするタイプ? >>155
いやタバコ吸いながら環境汚染を気にするような滑稽さを感じてるだけ(´・ω・`) >>159
ちょっと違う気もするけどまあいいわ(´・ω・`)
お前がそう思うならそうなんだろ >>159
ヤモリとタバコかんけーし(´・ω・`) 寒くて眠い(´・ω・`)
あたいちぬのかな(´・ω・`) >>148
飯はともかく雑子のかれぴはいらね(´・ω・`) 滑稽とかとりあえず性格が悪そうだってことはわかった(´・ω・`)
蚊に刺されろ おニューの服着てアイスミルクティー飲んでたらこぼしちゃった_(:3」∠)_ >>165
無表情にヤモリ殺しつつタバコ持ち出す超理論(´・ω・`)
周りの人かわいそう(´;ω;`) >>170
ミルクティーならさっさと洗えば落ちるよ(´・ω・`) マスゴミが人混みみてまるでゴミみたいにうわぁ!っていった!
差別!(`・н・´)=3 東京31℃だってワロス(:3[_____]っピッ >┴< ⊂⊃
...-(・∀・)- ⊂⊃ 幸せだった日々
>┬< ワーイ
J( 'ー`)し ('父` ) いくらお金を積んでも手に入れられない思い出
( )\('ん`) )
|| (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,(🌼) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; 🌸 ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています