なんでも雑談スレ@乙女2599
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
.
l二l
ロ=== ( ´・ω・)
(.:.:.:.) ( ,,>o no シャカシャカ..
日i二二i と_)l三l
l二l
ロ=== ( ´・ω・) (
(.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
l二l
ロ=== ( ´-ω-) グビグビ
(.:.:.:.) ( ,,>ol三lo
日i二二i と_)_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2598
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683099360/ >>848
女性向け男女とBLごちゃ混ぜのブックオフでショートカット貧乳はだいたいBLだったの思い出した(´・ω・`) >>843
貧乳に対する強いこだわり持つ女いなさそうだもんな(´・ω・`) TLで本当はBL描きたい欲出てる人いるよね(´・ω・`) >>850
海外ドキュメンタリーで「男は好きな女の前じゃいつだってチェリーボーイになるのさ余裕なんかない全身全霊かけて愛してるから残酷な女神のつれなさに灰になる」って言ってた…(´・ω・`) 男性向けのエロってなんであんなにおっぱい大きいだろ(´・ω・`) あたいにエロ絵を描く能力があったら貧乳攻のM男調教ものをきっと沢山描いてた(´・ω・`) >>862
今からお絵描きしてもいいのよ(´・ω・`)っi なんだかんだいってロリより人妻系安定するからね
男は皆ロリコンでもあるけどマザコンよ(´・ω・`)
そしておっぱいはその象徴 あたいに天才的文才か絵心あれば萌える童貞処女量産して仲間と萌わかちあうのに(´・ω・`) >>867
源氏の頃から変わってないのね\( 'ω')/ ロリ巨乳とかいう矛盾の塊が人気なんだからみんな巨乳がいいんだよ(´・ω・`) ロリコンといより若いけど母性があるキャラが良いんだと思う(´・ω・`)マザコンだから >>866
調教される様々なモブおにいさんモブおじさんたちを描く画力がないよお(´・ω・`) >>869
自分を傷つけない存在なことが大事らしい(´・ω・`) >>867
ネットではロリコンの声大きいけど現実はロリコン少数派だから(´・ω・`) 女はファザコンでありショタコンなの?(´・ω・`) リアルでも巨乳の人を前にすると胸に目がいっちゃうよ(:3[__] >>878
ファザコンはあってもショタはない(´・ω・`) >>878
ファザコンでありマザコンな気がする(´・ω・`)
癒やしもかっこよさも欲しいっていう(´・ω・`) >>878
男の支配に対して女は依存の気があるからショタはないかな(´・ω・`) 女は二次元のみブラコンが多いんでしょ(´・ω・`) >>878
ファザコンでありマザコンだよ(´・ω・`) パパ(意味深)が好きな女はいっぱいいます(´・ω・`) >>854
リアルで豊胸手術する人は多くても逆は少ないからね(´・ω・`) 女のバブみは自分だけを溺愛してくれる最強父親の娘に転生ね(´・ω・`) >>888
パパ(意味深)じゃなくてお金(直球)\( 'ω')/ >>890
あたいもマザコン(´・ω・`)
ファザコンでは全くない(´・ω・`) 紫式部も清少納言も人間観察能力高すぎる(´・ω・`)
共感がすごい(´・ω・`) 結局母親が面倒見るから男も女もマザコンが多いよ(´・ω・`)
ファザコンはそんないない(´・ω・`) 女は年頃になると父親毛嫌いするのは本能的なものなのです(´・ω・`) 男性向けって主人公の子供は絶対娘だしファザコン(´・ω・`) >>895
えーーー(´・ω・`;)
源氏物語ほんと無理だったよあたい(´・ω・`) そういやあたい源氏物語モチーフのイヤリング通販で頼んだ(´・ω・`) >>900
女性向けで夫と息子がママを取り合うやつね次(´・ω・`) >>900
描いてるやつマザコンなのにファザコンにするの不思議(´・ω・`)
父親なんて好きになる要素無い(´・ω・`) >>905
ハーレム要素でカプ対立狙い(´・ω・`)
でも男性読者案外ハーレム嫌いだから下手すると人気落ちる(´・ω・`) ログみたら去年7月ちらっと見て書き込みもしなかったっきりだった(´・ω・`) >>911
ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!! >>682
ダメプリ絵師みつかったの?!(´・ω・`) >>915
ゴールデンウィーク出戻りしたけどその前いつ書き込んだかなーってログみたら去年一度も書き込んでなかった(´・ω・`) 挨拶が強制でマッチで〜す!( 'ω')マッチingアプリ >>933
ふみゅう(´ぅ\\・`)三(´・ω・`)🔪 >>934
かつての勢いを取り戻すね(:3[__] >>938
俺にはお前だけってやっと気づいたんだ(´・ω・`) >>941
あたいは何かにハマってなくても上から下へ読み流すだけの時あるよ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。