なんでも雑談スレ@乙女2600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ だい ♡∧_∧
♡ 好き ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2599
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683166964/ >>134
少なすぎる (`Д((☆ミっ´;ω;`) >>136
と思うじゃん?(´・ω・`)
2本飲んでみたらそこまでおいしくないんだよね物足りないぐらいがいいんだよ(´・ω・`) >>131
セブンアップはそのままソーダって感じ\( 'ω')/
マウテンデューは謎味のついたソーダって感じ\( 'ω')/ オロナミンCはルミネtheよしもと見に行くと毎回もらえてた(´・ω・`) 大食い見てる(´・ω・`)
ラーメン1杯36秒とかペースおかしい(´・ω・`) >>142
うまかっちゃんの辛子高菜のやつ好き(´・ω・`) 誰かとipが被ってるようで連投が丸見えでニチャア(´・ω・`) 男同士の恋愛の葛藤みたいなのはBBA臭いってゆわれた(´;ω;`)えぐぅ >>143
あたいも好き(´・ω・`)
次点が普通のやつ(´・ω・`) >>146
もう現実では同性婚もありだし男同士の葛藤なんてないに等しい(´・ω・`) >>146
いくら配慮行き届いても葛藤は普通あるやろ(´・ω・`) >>150
だよね!!いいよね!!(´・ω・`)
男同士だからって身を引く受けたんだいしゅきなの!!(*´・ω・`*) 男同士の葛藤てどんなん(´・ω・`)
恋愛の葛藤ではないのよね(´・ω・`) 連休中やること
オートミール食べきる
衣替え半分やる
映画漫画小説どれか一つは満喫する
(´・ω・`)φ >>152
貴族嫡男攻めに受けが俺は子供うめないゴメンな(´・ω・`) >>152
男同士の恋愛なんて…っ
この想いは一生隠しておこう(´;ω;`)
的な(´・ω・`) 恋愛感情ある癖に自分がゲイであることを隠してノンケ男の親友ポジでいようとするのノンケ側からしたらかなりきもいと思う(´・ω・`) >>160
ともよちゃん気持ち悪いよね(´・ω・`) >>155
それは跡継ぎ的に葛藤するね(´・ω・`)なるほど >>152
いい悪いじゃなく50人に1人程度のちょっと特殊な性癖で遺伝子を継ぐ子供を作れないのは思春期なら悩むでしょ(´・ω・`)
最初からババアのごんぶとな神経は持ってないのよ(´・ω・`) >>157
それは時代設定とか国を変えないとあんまりピンとこなかった(´・ω・`) >>160
好きなの隠してヒロインの親友自称する当て馬は大好きなくせに…(´・ω・`) 子供作れないからってノンケの女に嘘ついて結婚して子供産ませて離婚したどっかのりゅうなんとかみたいなのを葛藤とか言われてもな(´・ω・`) >>167
:(´・ω・`):ジョワー
('、3_ヽ)_ >>172
悩んで傷ついたんですよ?優しくして?(´・ω・`) >>171
好きじゃないしヒロインに自分が同性愛者と嘘ついてないなら別に(´・ω・`) 塩にレモン汁かけて舐めるの身体に悪い味がしてやめらんねえ(´・ω・`)ペロペロ >>176
汗かいてるならむしろ体にはいいと思うけど(´・ω・`) >>178
GWずっとひきこもってるお<(°∀。) あーん萌えたい(∩*‘д‘*∩)
萌えたいよおおおお(∩*‘д‘*∩)三(∩*‘д‘*∩) >>183
膣無事無産ってホントすごいネーミングだよね(´・ω・`)
経産婦の自信と誇りから生み出されたパワーワードだね(´・ω・`) ヒロインが一人の女だけを愛してて愛されてる女はハイスペ愛しててハイスペはヒロインを愛してるやつが好きです(´・ω・`)
ヒロイン→女→ハイスペ→ヒロイン >>172
ゲイじゃなくてバイだと思う(´・ω・`)
ゲイは異性とヤれない(´・ャヨ・`) >>185
きつめのオメコとかセンスが凄い(´・ω・`) 無産とは武器兵士を自前で持たず子供(プローレス)しかもたない大衆つまりプロレタリアのことを指す言葉である(´・ω・`) >>193
嫉妬でもいいから女に感情持ってもらいたいヒロインがハイスペとくっついて女にチラッチラッする(´・ω・`)
女は糞ヒロインを無視するからヒロインがハイスペに八つ当たり(´・ω・`)
ハイスペ嫉妬に狂ってヒロインお仕置き(´・ω・`) >>201
なんかどっかで見たことある気がする構図だけど思い出せない(´・ω・`) 職場のおじさんにうつされた風邪が治りつつある(´・ω、・`) >>171
ヒロインには親友の顔しか見せないのにヒロインに近づく男にはハイスペック彼氏面で牽制する親友ポジイケメンとかあたいめっちゃ好き(´・ω・`) >>206
告る気ないならクソすぎる(´・ω・`) >>201
ヒロイン的にはれいぽだね(´・ω・`) >>205
治った頃また職場のおじさんに会う感じツラ(´・ω・`) >>208
あたいが男ならお前よりいい男で好きな女を大切にするのにって内心ブチ切れてるね(´・ω・`) >>210
それだとメインカポーはどこになるの(´・ω・`) >>213
レイポ時点で大切にされてない(´・ω・`) ずっと好きだった主人公をいきなり現れたどこの馬の骨とも知らない男に目の前で掻っ攫われる当て馬最高だよな(´・ω・`) >>216
うんだから内心ブチ切れてる(´・ω・`) >>215
受けとハイスペが主軸でカプ表記はAB→←C(´・ω・`)
受けの想い人は口先だけでしか出てこない実質当て馬(´・ω・`) >>217
いいねえ幼なじみとかだと最高だねえ(´・ω・`) >>217
当て馬があまりにもかわいそうなので救済彼女さん用意しました\( 'ω')/ >>219
割ったら洗わなくて済むよ(´・ω・`) りゅうちぇるが子供産まれてすぐにゲイ風俗通い詰めたって話でまた炎上してる(´・ω・`) >>217
当て馬には強引に奪ってほしい(´・ω・`) 振り向かない主人公さんとセットで当て馬好き(´・ω・`) パラノマサイト始めたんだけど初っ端から心臓止まるかと思った(´;ω;`) >>217
どこの馬の骨に求愛されてまんざらでもなさそうなヒロインさんからかったあと自宅で枕殴りながら泣いてたりしたら最高だよ(´・ω・`) >>220
なるなる(´・ω・`) >>201 の設定だとNLになる感じのカップリングなのか(´・ω・`) >>231
泣いて枕殴るのはヒロインが結婚決まってからにしてほしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています