なんでも雑談スレ@乙女2600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ だい ♡∧_∧
♡ 好き ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2599
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683166964/ >>242
貧血の茶番が何かは気になるけど一緒にやろ(´・ω・`)
今セール中だし(´・ω・`) 土曜の北海道展混んでるかな(´・ω・`)
1時間くらいで酒のつまみになるもの買いたい(´・ω・`) 幼馴染当て馬で一番えぐかったのファンタジックチルドレン(´・ω・`) >>244
いっそ教会前で三島由紀夫しよう\( 'ω')/ 結婚式当日にドレスで当て馬とヤッた僕妹の主人公の母親を思い出した(´・ω・`) >>254
でもあの当て馬はヒロインが暴走した時に俺が分からないのかって言ったけど本命の男は一緒に帰ろうって言ったんだよ(´・ω・`)
ヒロインはそりゃ本命選ぶ(´・ω・`) >>257
一瞬俺妹かと思ってびっくりした(´・ω・`) >>254
なついな(´・ω・`)
全然覚えてないけど(´・ω・`) >>245
暴露系にタレ込んだ人がいたのか(´・ω・`) >>250
家から一歩でたら貧血になって死ぬーみたいな男でてきた(´・ω・`)
なんかだるいのよねああいうやつ(´・ω・`) >>263
お姫様ヒロインをずっと愛し守ってきた王子様が当て馬(´・ω・`)
ぽっと出の会話もほぼない流れ者の小汚い隻眼褐色野郎に惹かれて王子様にゴメーンなしでくっつく(´・ω・`)
王子様動揺して取り返しのつかないことする(´・ω・`) >>270
まあリアルでも二次元でもあるある展開だよなあ(´・ω・`)
リアルだと結婚後後悔するやつ(´・ω・`) >>271
ヒロインほぼ無言だから王子様がほぼ主人公みたいなもんだったから放送当時大荒れだった(´・ω・`) >>273
ヒロイン無言(´・ω・`)
逆に興味湧いた(´・ω・`) ファンタスティックチルドレンってぼく地球のパクリだよね(´・ω・`) i"\ ))
| 8 )
_ ∩-''"
__(_ ゜∀゜)彡 ぱんつ!ぱんつ!
〃(\ ∞ ,⊂彡
`ヽ)_ノ| |
し ⌒J >>274
あぁ…ううう…え…?う…イヤッ……………(´・ω・`)だけ
こっちは熱演してるのにヒロイン台詞なしで金貰ってるんだぜ!?と出演者が笑い話にしてた(´・ω・`) >>270
違う違う(´・ω・`)
婚約者だったけどヒロインを赤ちゃんの頃から見守ってたから本人も兄貴みたいなもんだよなあと思い込んでてヒロインが自分の親友を好きになった時も本気で婚約解消して親友に譲る考えだった(´・ω・`)
婚約者じゃなくても自分はヒロインにとって大切な存在だと思ってたらそうではなかった(※監督曰くタイミング悪かった)と感じてしまって親友を殺したんだよ(´・ω・`) ご飯3合炊いたけど全部食っちまったわ(´・)ω(・`) >>278
知らんけど中村悠一が言ってそう(´・ω・`) >>276
けどファンチルは初見12話くらいまでホントつまんない(´・ω・`)
最後まで見たら最初から見直したくなるけど(´・ω・`) 主人公は皆川純子でヒロインはスクイズの世界の人(´・ω・`) >>274
ヒロインは恋人と再開する為にずっと転生を繰り返してるけどその度に段々と正確な記憶が薄れてぼんやりとした思いしか残ってない状態(´・ω・`)
孤児なのとそのぼんやりとした思いのせいで中盤までかなり無口なの(´・ω・`) >>279
ロリコンクソ野郎とロリコンはほんと自己中で駄目ね(´・ω・`) ストレッチ終わった\( 'ω')/
明日朝一の映画見るから寝ます\( 'ω')/ >>292
この三角関係だけじゃなくて話自体が面白いよ(´・ω・`) >>282
あの監督って作風が暗いし淡々としてるからなあ(´・ω・`)
科学者転生組の子供達の方が描写多い(´・ω・`) >>292
画面はきれいだけど中盤まで苦痛だよ(´・ω・`)
しかも最初から見てないと話がわからない(´・ω・`) 世界や街の秩序が崩壊するとショッピングモールにコミュニティできがちなのは何故なの(´・ω・`) 姉より年上のツンケン弟神萌えのひとは好きかもしれない…?(´・ω・`) >>288
なんていうかぼんやりしてるのは記憶だけじゃないんじゃないかという疑惑を持ってしまった(´・ω・`) >>296
とりあえず物資があってスペースが広いから人が集まるんじゃないの(´・ω・`) >>298
世話してくれてる人たちにお礼も言わないし自分の世界に閉じこもってるから色々いわれてた(´・ω・`) >>300
あたいはZoffのヌートバーが松岡昌宏に一瞬見えた(´・ω・`) >>291
何見るのか言ってから寝て!(´・ω・`) >>297
あそこらへんというか王家の人間関係ドロドロ過ぎる…(´・ω・`) >>301
メリバ寄りのハピエン(´・ω・`)切ない >>296
食料が大量に残ってるから(´・ω・`) >>304
まあ主人公にも怒られたり指摘されてるからそこまで嫌悪感は掛かった(´・ω・`)
もう少し現世ヒロインの感情を描写した方が良かったな(´・ω・`) オードリー春日のドケチネタって誰が面白いんだろう(´・ω・`) >>309
その食糧を巡ってコミュニティ内でハリボテの秩序の成立とその崩壊が起こるのね(´・ω・`) >>305
あたいあれわくわくさんかと(´・ω・`) ウォーキングデッド途中で脱落した事を思い出した(´・ω・`) 今日コメダ行ったんだけど卵使うメニュー全部取り扱い停止になってた(´;ω;`)
鳥インフルの影響って書いてたけどたまごサンド食べたかったのに(´;ω;`) >>314
あたいはぬくい麦茶のんでる(´・ω・`)ウマウマ >>308
クソゲーなゲーム版ではトーマとくっつくエンドもあるよ(´・ω・`)
まあソランじゃないからヒロインは死後また転生するって示唆されてるけど(´・ω・`) >>313
あたいあのヒロインうぜえはよしねしか思ってなかったから男たちが執着する理由まじわからんかった(´・ω・`) >>314
お茶がキンキンに冷えてやがる!!(´・ω・`) >>317
でも若いから違うなー…ヌートバーか!!ってなった(´・ω・`) >>320
ないもんはどうにもならない(´・ω・`)
半年後にまたどうぞ(´・ω・`) >>322
なんでトーマと糞女くっつけるんだよぉおお(´・ω・`) >>326
ちょっとミルクボーイっぽいの笑う(´・ω・`) >>330
こいつ全然共感してない!(`・н・´)=3 >>315
売れてるくせにうぜえってなる(´・ω・`)
持ってるやつは金使えや(´・ω・`) ゲームする気で布団入ったのにSwitchやパソコン開くの面倒でスマホ雑談しちゃう現象(:3[__] お風呂はいらなきゃ(´・ω・`)
誰か一緒に入る?(´・ω・`) >>335
あたいはシャワーにする_(:3」∠)_ >>316
あと定番の食料と引き換えに…(´エωロ`) >>323
ヒロインはヒロインで苦労してるから許してやれよ(´・ω・`) >>335
あたいスマホみてるから脱がして洗って着せるとこまでやってくれる?(´・ω・`) 休みを雑談と睡眠で潰した時の絶望感といったら(´・ω・`) >>334
もう布団でゲームは諦めた(´・ω・`) >>342
申し訳程度に掃除したもん(´・ω・`) >>333
その手の喜んでるの割と貧乏な人でなるほど貧乏なだけある的な(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています