なんでも雑談スレ@乙女2600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ だい ♡∧_∧
♡ 好き ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2599
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683166964/ 正直悪かったよ櫻井の名前なんか出して(´・ω・`) めんどくさいから次から雑子の好きなもの全部ケチつけていけば?(´・ω・`) 好きなもの呟いたやつは目が悪い頭おかしいでいいよ(´・ω・`) 昨日だか稲葉さんがテレビ出てたけどイケてるナイスな爺になってた(´・ω・`) カルディの話最初に出した雑も反省しろよ(´・ω・`) あたいイケメンのハードルが低いのか芸能人の誰見ても大体イケて見える(´・ω・`) サンドイッチ買っちゃったからミスド諦めた(´・ω・`) 女の子にしか見えないまではふーんだけど受けにしかみえないはキモイ勝手に攻めにされた俳優もかわいそう(´・ω・`) >>535
お前は声優見てもそうなりそうね(´・ω・`) >>538
あたい逆かな(´・ω・`)
ホモはともかくあれが女はないだろう(´・ω・`) >>538
名前も覚えてないのに攻めにされるとかね(´・ω・`) ホモは男だからね(´・ω・`)
女に見間違えるよりは(´・ω・`) >>543
でも攻めか受けかでいったら受けでしょ(´・ω・`) 嵐ヲタなら嵐のメンバーとカップリングすべきでは(´・ω・`) 女の子っていうかおばちゃんみたいになってきたよね(´・ω・`)櫻井 >>559
なんていうか全体的にだるくていけてない感じになった(´・ω・`) >>558
まさか雑子が逆カプ者とかしんど(´・ω・`) >>565
金ロー部廃止だし実況は禁止(´・ω・`) >>565
あなたの心ですで鯖落ちしちゃうね(´・ω・`) やべぇまじくっっさ!!(´;ω;`)
くんくんくん(´;ω;`)
くさっっ!!(´;ω;`) >>577
クサ雑ってほんと体柔らかいよね(´・ω・`) 雑子の心のサーバーは
どういうシチュでダウンしちゃうの(´・ω・`) 結婚してるか聞いただけでそんなにイライラしないで(´・ω・`) 江ノ島行ったことないから行きたいなー(´・ω・`) >>583
知らないとかありえないよ(´・ω・`) >>583
思わぬ真っ赤な事態にあたい困惑(´・ω・`) >>581
推しが不憫キャラにされたときとか(´・ω・`) あんまりギスギスしないで(´・ω・`)三(´・ω・`)あなたはいつでもイライラ♥ >>595
ピリピリするのはやめてよ(´・ω・`)三(´・ω・`)おまえが誰より一番 >>600
ごめんってあの女とはキレたからさ(´・ω・`) 雑子1度たりとも真面目な話できないし緊張感もない集中力もないからレスバも続かないもうだめだこのババア(´・ω・`) >>608
じゃあ今からレスバしよう(´・ω・`)
やーいうんこ\( 'ω')/ 読んでる本が面白いせいで今日も風呂入れない(´・ω・`) >>615
此の世の果ての殺人<(´・ω・`)/〜 >>611
結局あのあと幹事が連絡ミス無かったことにして雑子が全部悪いことにしてたらしくて(´・ω・`) >>608
なんでこんなとこで真面目な話しないといけないの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています