なんでも雑談スレ@乙女2600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ だい ♡∧_∧
♡ 好き ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2599
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683166964/ >>54
ぶっちゃけBBQ会場で散々言われただろうね(´・ω・`) >>53
教授レナド買おうかなと思ってるけどいい声すぎて寝落ちそうな気がする(´エωロ`) >>55
どうしても無駄な時間過ごした感が拭えないのは貧乏性だからかしら(´・ω・`) アマプラ倍速で見れるようにしてほしい_(:3」∠)_ >>58
ミステリー映画の最後で登場人物がすべての謎と伏線をしゃべりまくって終わられたとき流石にイライラした(´・ω・`) >>64
レナド良い声だけど濡れ場ちょっと下手な気がする(´エωロ`) 金カムのせいで顎細い男が全部女に見えて本当無理になったけど別にゴリラ好きじゃないから最近男キャラ萌えできなくなってしまった(´・ω・`) >>62
いやさすがに最初はかわいそうだと思うのでは(´・ω・`)
ちょっと幹事に引くよ(´・ω・`) >>65
映画しっかり見る→どことなく手すきだったような気がしてそわそわする
ながら見→しっかり見ていればもっと楽しめたのでは?
納得できる答えを見つけられる気がしない(´・ω・`) >>78
なんでかわいそうじゃないの(´・ω・`) >>80
あたいの目を見てあの金は返さなくていいといって(´・ω・`) まあ普通は責めないけど内心で逆恨みしてるアホはいそう(´・ω・`) >>72
一之瀬とかいい声だけどエロ微妙ってあるあるなんかな(´エωロ`) >>86
BBQ誘われてない(リストから削除されてた)のに幹事の頭の中で車役の数にいれられてた雑子(´・ω・`) おとりよせ雑子へ(´・ω・`)φ
そのまんま肉バーグおいしかったです(`・ω・´)=3
ついてるオニオンソースもいけてました(´・ω・`)b
一人で食べる予定がとーちゃんかーちゃんにバレて半分になってしまったのが心残りです(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`)φ >>86
バーベキューで焼くしいたけは何故か最高に美味しい(´・ω・`) ながら見雑談→画面から悲鳴→巻き戻す(´・ω・`) >>87
ふええ(´・ω・`)
>>89
ふええ可哀想パシリやんけ(´・ω・`) >>92
どこから見てなかったかいまいちわからず中途半端に戻しすぎてまたよそ見して悲鳴がいきなり聞こえる(´・ω・`)繰り返し >>91
トースターで焼くしいたけみたいなもんか(´・ω・`) >>96
社内メールでやりとりしてんだし口頭でも1回くらい確認しろよって(´・ω・`) 久々にファンタのぶどう飲んでるけどこんな駄菓子みたいな薄味だったっけ(´・ω・`) 大きいしいたけをステーキのように焼いて食べ(´・ω・`) >>97
毎日何かしらでそれやってる(´・ω・`) >>94
しかしめっちゃ出てる熊肉は…(´エωロ) >>101
チェリオみたいになった気がする(´・ω・`) >>101
最新のお菓子や飲み物が濃い味だから昔のものは薄く感じる(´・ω・`) >>105
初期の頃は良かった(´エωロ`)トオイメ 一人たこ焼きパーティーしてみたけど
虚しかった(´;ω;`) フルフルファンタフルファンタ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@タンサンハジケルフルフフルァンタ ファンタいかにも身体に悪そうな味する(´・ω・`)でも嫌いじゃない(´・ω・`) >>113
メロン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>112
画像派って実況しながら食べなよ(´・ω・`) そうかな?超生命体飲料の方がインパクトないか?(´・ω・`) まぁ炭酸ジュースの至高はコカ・コーラやな(´・ω・`) あたいはドクペかな
あの味は今でも唯一無二だと思ってるンゴ(´・ω・`) >>126
当たり前よぉあんなんコーラに入らない(´・ω・`) >>129
マウンテンデューとセブンアップの味混乱する(´・ω・`) 炭酸で1番うまいのはオロナミンCやろ(´・ω・`) >>134
少なすぎる (`Д((☆ミっ´;ω;`) >>136
と思うじゃん?(´・ω・`)
2本飲んでみたらそこまでおいしくないんだよね物足りないぐらいがいいんだよ(´・ω・`) >>131
セブンアップはそのままソーダって感じ\( 'ω')/
マウテンデューは謎味のついたソーダって感じ\( 'ω')/ オロナミンCはルミネtheよしもと見に行くと毎回もらえてた(´・ω・`) 大食い見てる(´・ω・`)
ラーメン1杯36秒とかペースおかしい(´・ω・`) >>142
うまかっちゃんの辛子高菜のやつ好き(´・ω・`) 誰かとipが被ってるようで連投が丸見えでニチャア(´・ω・`) 男同士の恋愛の葛藤みたいなのはBBA臭いってゆわれた(´;ω;`)えぐぅ >>143
あたいも好き(´・ω・`)
次点が普通のやつ(´・ω・`) >>146
もう現実では同性婚もありだし男同士の葛藤なんてないに等しい(´・ω・`) >>146
いくら配慮行き届いても葛藤は普通あるやろ(´・ω・`) >>150
だよね!!いいよね!!(´・ω・`)
男同士だからって身を引く受けたんだいしゅきなの!!(*´・ω・`*) 男同士の葛藤てどんなん(´・ω・`)
恋愛の葛藤ではないのよね(´・ω・`) 連休中やること
オートミール食べきる
衣替え半分やる
映画漫画小説どれか一つは満喫する
(´・ω・`)φ >>152
貴族嫡男攻めに受けが俺は子供うめないゴメンな(´・ω・`) >>152
男同士の恋愛なんて…っ
この想いは一生隠しておこう(´;ω;`)
的な(´・ω・`) 恋愛感情ある癖に自分がゲイであることを隠してノンケ男の親友ポジでいようとするのノンケ側からしたらかなりきもいと思う(´・ω・`) >>160
ともよちゃん気持ち悪いよね(´・ω・`) >>155
それは跡継ぎ的に葛藤するね(´・ω・`)なるほど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています