なんでも雑談スレ@乙女2600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ だい ♡∧_∧
♡ 好き ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2599
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683166964/ >>756
リツコの年齢あげたのは未成年エレクトラさんで相当叩かれたからかなって(´・ω・`) >>762
虫さされがひどいとかでブチ切れててうぜーなと思った(´・ω・`) >>761
じゃあジャンさんも死ねばいいね(´・ω・`) すべての場面で一度は「もう!こんな目に遭ってるのはすべてジャンのせいよ!」ってキレて殴ってた記憶(´・ω・`) >>762
話の都合で損な役させられてるのね(´・ω・`) >>746
ここから読み取れる教訓は(´・ω・`)
顔が良ければ多少の性格の悪さはカバーすることもある(´・ω・`) >>769
ううん(´・ω・`)
ナディアの性格は完全に庵野の趣味(´・ω・`) >>767
でもジャンはなんとかした(´・ω・`)
そのときのBGMがジャンのキャラソンでこんな歌あるんやってなった(´・ω・`) ナディアは他人にも肉食べるの絶許を押し付けるけど肉食獣飼っててそれは気にしない(´・ω・`) ワガママ美女を甘やかすヤレヤレ系彼氏で男上げなの?(´・ω・`) >>774
あたいはドMなのかな?と思った(´・ω・`) 制作現場の半分はナディア嫌いでモチベ上がらずに困ったって話が当時あった(´・ω・`) >>778
僕のこと置いてかないでよー系だよ(´・ω・`) >>775
あいつミドルネームあったんやってなったよね(´・ω・`) >>777
自分にはめっちゃ甘いんだよね(´・ω・`) >>781
でも人気見るにそういうのが大好きな層もまあまあの厚み(´・ω・`) 草は生き物じゃないの?ってジャンに言われてぐうの音も出ないナディア(´・ω・`) 庵野既に結婚してた日高のり子に告白したとか聞いた(´・ω・`) ドラクエポップとかゴーストスイーパーみかみとか80〜90年代アニメ全盛期?ヘタレ主人公x強気ワガママ美女のカプ人気あったよね(´・ω・`) ナディアがジャンの意識が混濁したときに初キッスしといてそれをジャンが覚えてないことに怒り狂ってたのは覚えてる(´・ω・`) 素直なところが全くなくてツンの権化みたいなキャラだった(´・ω・`)
なんかなつかしい(´・ω・`) >>787
そういうキャラが初めて出たってのが大きかったね(´・ω・`)
その上褐色ヒロインでものすごく話題になったし(´・ω・`) >>788
それ言われて謎のブチギレかますベジタリアンいるし(´・ω・`) >>791
覚えてないからもう一度やり直そっていえ(´・ω・`) >>789
すぐ声優好きになって振られてる(´・ω・`) >>793
夢見悪くて寝ぼけてるところに声かけちゃっただけで怒り狂うようなやつだから(´・ω・`) >>781
そこってエヴァ作ったところと一緒なの?(´・ω・`) >>790
あたいその頃のキャラだとブルマが好きだな(´・ω・`) >>790
涼宮ハルヒとかもじゃない?(´・ω・`) ナディアほどの理不尽なワガママはいない気がするから並べないでほしい(´・ω・`) ジャンとトンボがなんとなくごっちゃになっている(´・ω・`) >>797
監督権限でセクハラしたり枕させたりしないだけいい人に見える(´・ω・`) ナディアはわがままもさることながらとにかくヒステリックなんだよ(´・ω・`) >>806
ミカミも大概だよ(´・ω・`)
横島が屑だから釣り合い取れてるだけで ハルヒのワガママは話を動かすギミックだけどナディアのワガママはむしろ話を停滞させている(´・ω・`) >>805
そっか(´・ω・`)
現場スタッフがシンジくん嫌いとかいうエヴァ浮かんだから(´・ω・`) 仕事で描くあのキャラこのキャラを嫌いとか公言するスタッフ(´・ω・`) >>812
ミカミは傍若無人自覚してるのでは(´・ω・`) >>818
あたいはシンジくん可哀想としか思ってなかったから何こいつらって思った(´・ω・`) 昔ジャンプの漫画で美神まねしてたやついたけど画力が粗末すぎてすぐ終わった(´・ω・`) >>818
低賃金長時間労働ですので意識高くは無理だと思うよ(´・ω・`) 漫画版はシンジうざいしおもろないアニメは知らん(´・ω・`) >>822
あたいは南ちゃん好きだよ(´・ω・`) あたい朝倉南すこだったよ少数派なのね(´・ω・`) >>827
美容師が客の個人情報裏でベラベラ喋ってるのと同じね(´・ω・`) >>818
今みたいにsnsやネットがあるわけでもないから雑誌の監督インタビューでそういう現場の話をするだけだよ(´・ω・`) >>835
まじであいつらの口塞ぎたい(´・ω・`) まずそんなにヒロイン嫌いな作品の仕事受けるなよとしか(´・ω・`) >>835
ナディアもシンジも嫌いながらもちゃんと描いてくれたんだからええやん(´・ω・`) >>839
うーん(´・ω・`)
嫌いって思ってることがなんかもうおかしあ(´・ω・`) >>840
誰だって嫌な仕事はあるし(´・ω・`) 今日は子安さんの誕生日らしい(´・ω・`)
あの人何歳くらいなんだろ(´・ω・`) >>838
好き嫌いで仕事するには権限持たないと(´・ω・`) かっちゃんは甲子園連れてって(*´・ω・`*)
たっちゃんは南をお嫁さんにして(*´・ω・`*) そんなバカスタッフに作られた作品が可哀相的な?(´・ω・`) 男性スタッフがBL嫌いだけど会社の受けてきた仕事だから描いてたり(´・ω・`) >>844
昔は何度思ってなかったけど大人になるとなかなかアレな女だなって(´・ω・`) >>844
どっちも叶えるたっちゃん(´・ω・`) >>844
和也のことなんとも思ってない(´・ω・`) 表に出ない現場で好き嫌い言うのもあたおかレベルの厳格さ求めてる雑子いるのか(´・ω・`) >>845
あたいはどんだけ文句言おうが仕事は仕事できちんと仕上げてるならええやんとしか思わない(´・ω・`) >>853
本人がそれを一番わかってる(´・ω・`) >>854
それ(´・ω・`)
ついでに声優がキャラを好きじゃなかろうが原作を読んでなかろうが仕上がりが問題ないならそれでいい(´・ω・`) >>854
好き嫌いあっても仕上げるのがプロよな(´・ω・`) >>854
スタッフが作品嫌ってるのわかったら最悪だよ(´・ω・`) >>856
いいね攻略キャラに欲しいタイプ(´・ω・`)b ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています