金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
主催が元月鶴の鶴宇佐婆とリバ詐欺の月総受婆やしな >>175
杉リパ陣営と土方陣営と月ブスと棒奴隷陣営で何の話すんのやろか >>177
別な意味で面白そうやなわいは絶対に読まへんが
鶴がいなければこの漫画にはまってこんな嫌な気持ちにならんで済んだかもやな >>176
わい新規やからそんなこと知らずに買うてもうた わいは鶴アンソロ良かったで
他では読めないような作風もあったし
全体的に質も高かったし鶴愛も感じたは
女々しくない鶴すこやねん 女々しいとか前時代なジェンダー価値観婆が絶賛するならわいには合わへんな 女々しいがどんな感じかわからへん
顔赤くしてはわわしとる感じやろか ゴの男キャラてみんな原作でも女々しい所ある気がするで >>193
サトルが描くメンは弱くて女は強いって幻想凄いやでな >>194
婆は鶴月婆やから強い鶴に女々しい月がええんやもんな 少しでも女々しい鶴が嫌なら右鶴界隈のは全部つまらんな左鶴界隈のほうが解釈合うー言うて裏でむかつかれてそうな地雷踏み婆やな 女々しいはわからんが弱い鶴はあんまり見たくないて事ならわかるで
原作でもどんどん弱体化していって読み続けるのほんまからかったし 俺の月島ってよく思いつくな
俺の尾形
俺の鯉登
俺の宇佐美
って言わせてる純粋な右鶴婆おらんからな 解釈違うのは女々しいとかじゃない
月をありえない特別扱いしとる鶴が解釈違うわ わいほんまにそれが地雷でずっと苦しい
初期の空気で出来のいい実写映画が見れたら成仏できるかも分からんとすら最近思うようになってしまった
内輪揉めに師団がグレードダウンされへんかったらそんな話にはならへんかったはずやねん サトルがインタビューで月の心情補完してたやん
なんでそんなこと言ったんやろな >>220
自分は全部失ったんだから鶴にも全部失ってほしいってやつや探せばまだあるやろ
あれで益々嫌いになったは ちゃうで
鶴は最後までツッキだけは連れて行こうとしたんや
鶴も鯉に見限られて自分の味方はツッキだけになったやと思っとった 特別扱いすんなっていうけど
どうみても特別やねんな >>231
せやなモブやのに主人公ヅラしとるし特別なんやろ 月はあな救言うてたけど自分だって死刑から救ってもらったやん忘れたんか
その対価として汚れ仕事やってるだけや
これ以上月の何を救えばええねん 今更ゴチャゴチャ言ったって原作が変わることないんやで >>238
嫌なら見るなや
NG登録しろや
スレに来るなや
月婆は他人にそう言うやろ
嫌なら見るな
sns向いてないからやめろ
ブロミュしろ
同じやで 死刑から救ってもらうのって相当よな
鶴があんなブスのために色々頑張ったんやと思うとほんまにやめとけ言いたい >>241
ええやんこの月婆おると怒りを新たに出来てスレが回る燃料なるし言わせておいたら 鶴と鶴婆の不遇時代ずっと見てきたわいは苦労話は同意しかないは
完結後はまった新規なんかは古参の苦労話ウザて思うかもしれへんけど 完結後にハマったオタクと解釈合わへんなって思うこと多い 古参は頑張ってきたんやから苦労話くらいさせてやれやとは思うけど、新規が離れていく原因でもあるような気がするで
古参と新規で壁を感じるねん
新規と古参は交流しているイマゲもないしな
お互い歩み寄らないとまた人減るで 古参鯉鶴相互の月鶴婆たちが再録無視したり同時に毒マロ返信晒したりしてたの草 ツイの古参は別に新規を蔑ろにしてないやろ
このスレのなりすまし鶴婆がわざと新規遠ざけるような工作しとるだけで >>254
ネガティヴイメージつけて新規と仲良くしないととか言うてるんやな 古参はよう新規リツったりしとるがな
新規婆に定着してほしいから
中堅は焦りないからせんのよ 古参は地雷が多いから馴染みの婆としか関わってないイマゲ >>258
見てもいないのがわかるレスイマゲで叩く妄想狂
いきなり新規に旧知みたいに絡んで引かれるのもわならんやばい婆 古参叩きしようとしたのに鶴婆の古参が新規を受け入れたので失敗したから苦労話で叩きたいんやろ 詐欺婆の新しい汚部屋の漫画、何日か前に鶴は汚部屋とか掃除できないから汚いっていうツイを他婆で見た気がするんやがネタパク?
本人やないと思うんやけど >>253
なんで繋がっとるんやろな
裏垢でも繋がっとるのが理解できん 個人のネタやないからパクついてもええ思うとるんかな
鶴が汚部屋言い出したのはいない古参婆やないか >>271
他の月婆が無視しとるなら裏垢にまでフォロリクしに来てへんだけやないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています