金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4期OPやとどう見ても右腕宇やからアニスタも最後まで読んでこの配置にしたんやろ でも特典CDは鶴ハブやろ
宇の死に様もどうなるかわからんで 尾がロシアに行ってなくても月よりは鶴に矢印出てるしな
逆に月みたいな無駄野郎にコスト割いたのは鶴の失策や >>6
月カスバカはわかってないけど攻からどれだけ矢印出てるかが重要やねん
月の矢印は全部自分にしか向いてないからは 鯉と月が出てくるだけで腐が買うやろってことやろ
アニメスタッフに期待しすぎると良くないで 期待はしてへんがハブが当たり前に慣れるのも悲しいわ ハブハブ言うても客寄せの尾鯉が揃っててサトルが隙間話作れそうなところあるやろか いっそ月地雷の暗号決めてくれへんかな
このマークつけてる婆は仲間やねん 尾が言ったように鯉が直接鶴に満鉄のこと聞ければ良かったのに、あな救とか言って隠し事するように仕向けて何が右腕なんや腹立つ
しかも全うやし つべで見かけた鞄職人さんが鶴みたいな口髭と顎髭の人がいて似合ってたんや
現パロだと髭に現実味が無くてもやってたんやが現代にもいるし意外に馴染むもんやなと感心してしもた 鶴を好きになってからスラダンの山王監督とRRRのラーマも気になってしゃーない 佐渡の当時の人口考えると月って相当有名人やったよな 作者本人が明言してない以上は尾月の立場は対等であり当て馬のつもりはないんやろうけど
それを正しく読み取れるリテラシーが読み手側にあるかは別問題やから作者にも工夫は必要や わいのイマゲ
右鶴好き→月鶴が98%
月鶴好き→ほんとはリバ、ツキカワ
鯉鶴好き→鯉鶴メインで他の右鶴も見る
尾鶴好き→尾鶴しかすきやない
宇鶴好き→宇鶴しかすきやない
モブ鶴→月鶴
ウイ鶴→月鶴 尾鶴推しはみんな月鶴に好意的やろ
似たところあるし >>37
あれを当て馬って読むほうが悪いってさ!
リテラシーって言ってみたかったんやね
作者の力不足とかじゃなくキャラをどう見てるかどう扱うかそのキャラ推し婆が見たらどう思うか全て描く側の想像力や
あの虐婆とクソ当て馬月婆どもは月のマウントでイライラする尾や鯉を楽しむって名言しとんねん
配慮思いやり以前に「わざと当て馬」やってるってハッキリ言ってんねん
出直せやドクズ 前に尾鶴婆が月鶴婆から月への呪詛を聞かされとるやりとりなら見た 大手の尾鶴のいいぜ見て見たらええんやない
尾鶴のほかに何がすこか >>44
あの当て馬婆って以前月鶴+鯉の漫画で違う解釈の感想貰ってキレてたで
わいだったら自分の画力の無さを反省するけどブチ切れてて笑ってもうたは 古参で前月鶴メインで今尾鶴メイン婆と前右鶴雑食で今鯉鶴メイン婆の会話はおもろかってん >>49
今ちょうど見とったがウエジ良いぜしとって吹いたところや セクハラパワハラやストーカー被害と一緒で受け取り側であるその対象のキャラ婆が嫌やとかからいって思うならそれは虐や当て馬や >>49
大手だけやなく他も見たほうがええな
フォローしとる婆のカプもやな
これだけ何回も言うんやしちゃんと見んと >>56
これ
しかも自分たちで月が鶴撲殺する話読みたいんやとか月マウント最高もっとやれって盛り上がっとったしな 尾鶴最推しっぽそうな婆数人さらっと見てきたけど月鶴いっこももいいぜしとらんやんけ
ほんまに月鶴と相性ええんか? 尾鶴婆のいいぜ欄に月婆はおらんように見えるんやがわい月婆をブロりまくっとるんやったわ
正しく判定できんけどどないや 尾鶴当て馬でも描いてもらえるだけ尾鶴婆は喜ぶやろ
そもそも創作できる人少ないんやから 最終回以降に宇鶴尾鶴が鯉月にざまぁマウント取るの増えたりして嫌だったの思い出したは
他sageせず自カプだけ平和に愛でてればええねん >>72
鯉月へのザマァマウントなんか見たことないが
どこの話やねん
てか関係なさすぎてザマァしようがないやろ 鯉月に何で尾鶴宇鶴婆がマウント?何をさあマウントすんねん
詳しくおせえてな 月が鶴を殴ったのはそうしたくなるほど鶴のこと友として愛して信じてた証拠やから奉天のシーンはワイ結構すこ
他の愛3は鶴のこと愛してたけどあくまで上官として割り切って愛してた感じや >>72
え?え?何で鯉月カスがこのスレで汚いレスしてんのや >>78
消えろって何回言ったらわかるんや
バカすぎやろこの基地外 >>78
いいから尾鶴婆が月鶴すこって根拠と
>>72の意味説明しろやウンコババア 割り切って愛してたのに親友コロコロしたりよそ見すんなとかいうたくさんの部下を抱える上官にとんでも要求しとるが 尾がロシアに行ってなくても月よりは鶴に矢印出てるしな
逆に月みたいな無駄野郎にコスト割いたのは鶴の失策や
>>20
安西はおかしいやろクッサ
鯉鶴絵馬がリバーバ月鶴絶賛しとるで
ゲロゲロ
作者本人が明言してない以上は尾月の立場は対等であり当て馬のつもりはないんやろうけど
それを正しく読み取れるリテラシーが読み手側にあるかは別問題やから作者にも工夫は必要や
わいのイマゲ
右鶴好き→月鶴が98%
月鶴好き→ほんとはリバ、ツキカワ
鯉鶴好き→鯉鶴メインで他の右鶴も見る
尾鶴好き→尾鶴しかすきやない
宇鶴好き→宇鶴しかすきやない
モブ鶴→月鶴
ウイ鶴→月鶴
尾鶴推しはみんな月鶴に好意的やろ
似たところあるし
尾鶴当て馬でも描いてもらえるだけ尾鶴婆は喜ぶやろ
そもそも創作できる人少ないんやから
最終回以降に宇鶴尾鶴が鯉月にざまぁマウント取るの増えたりして嫌だったの思い出したは
他sageせず自カプだけ平和に愛でてればええねん
月が鶴を殴ったのはそうしたくなるほど鶴のこと友として愛して信じてた証拠やから奉天のシーンはワイ結構すこ
他の愛3は鶴のこと愛してたけどあくまで上官として割り切って愛してた感じや ここって大半が鯉鶴婆よな
少しでも月の話したら切れてくるし >>89
スレタイ読めるか
月の話するスレやないで なんで陣営トップ不遇スレで月ババアが喜ぶような話せなあかんねん
していいのは鶴が不遇な元凶の月愚痴だけやぞ 月カス婆が普通にレスするだけで荒れるんや
存在自体が鶴婆の地雷やな月カス婆 >>85
月クズに他婆への配慮なんかないから同レベルの話平気で鍵も伏せもなしで垂れ流しとるで 鯉への恨みごとなら滅茶苦茶見たわ
月鶴を引き裂いた元凶やて 月クズは配慮が出来ないんやないで
そんなかわええ婆やない
他下げマウントも当て馬も虐も
全部わざと好きでやっとんねん
プロフや過去ツイ見てみろや >>99
せやな鶴がどれだけ月ブスのせいで不遇な扱いされたかは避けて通れんからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています